|  | 
| 
 | |||||||
| Знаете ли Вы, что ... | |
|  | ...для каждой темы существует свой раздел. Изучите структуру форума. Если соответствующего раздела нет, то всегда есть раздел "Разное" :) | 
| << Предыдущий совет - Случайный совет - Следующий совет >> | |
| Мой дом Многоэтажные жилые дома, поставщики коммунальных услуг, ремонт и пр. Опыт ТЧСЖ, в том числе зарубежом. Новости ЖКХ | 
| Ответить | 
|  | Опции темы | Опции просмотра | 
|  25.10.2010 12:01 | #31 | |||
|  | Цитата: 

__________________ Все сообщения являются ИМХО, если не указано обратное | |||
|  | Ответить | 
|  25.10.2010 12:13 | #32 | |
|      
				 + 3,679 

12,779/5,616

– 156 

201/165

| Цитата: 
 С другой стороны я когда то в СЦ Самсунг обращался (напротив вышки тогда был) по поводу кондера - пришли посмотрели сказали забирать надо и через неделю мы позвоним, я сказал спасибо, позвал другого мастера - минут 20 работы и он работал. Так что дело не только в Индезите. 
				__________________ Все врут! (с) Доктор Хаус | |
|  | Ответить | 
|  25.10.2010 14:27 | #33 | |
|  | Цитата: 
 Оффтоп:интересно, почему эти самсунговские мастера всё время хотят забрать свой продукт? с моим теликом тоже так было. они хотели оставить. я потом вызвал другого мастера, он поковырялся в сервис меню и починил. | |
|  | Ответить | 
|  25.10.2010 21:20 | #34 | 
| 

новая вещь всегда вызывает мало нареканий. вот по сервису я пока не видел ни у кого нормального, качественного, быстрого и надежного. Ну простите не встречал. Как правило набора комплектующих нет, приходится заказывать, а это время. Понимаю конечно не всегда виновата компания которая занимается сервисом. Но зачастую это так. Взять к примеру сервис LG. Жила была стиральная машинка. И в один прекрасный момент сломалась. Позвонил в сервис знакомым. Объяснил ситуацию. Сказали что вероятно всего сгорел ТЭН. Но отремонтировать сразу не могут, так так в наличие запчастей нет, заказывать их нужно при помощи нового ПО которое пока не работает, а по старому ПО заказы уже не принимают, поэтому срок указали примерно месяц и то не факт. А мне нужно чтобы машинка работала. Ребенок маленький стирки каждый день много. В итоге я сам поехал, нашел и купил этот злополучный ТЭН, сам разобрал и поставил. Это ладно я, руки правильно растут. а будь на моем месте другой человек без навыков и умения. сидел бы и ждал. месяц... два... ну да ладно, к чему я... а к тому что техника должна быть надежной, не ломаться, что подразумевает некий запас прочности. Так что выбирать надо рассчитывая именно на это. П.С. Никого не виню и обидеть не хотел. Если что, прошу прощения. 
				__________________ За SIMM разрешите откланяться! С Уважением, Se@-Wolf | |
|  | Ответить | 
|  26.10.2010 09:47 | #36 | |
|      Fujitsu | Цитата: Короче, опять пулемет получается. 
				__________________ Я другой такой страны не знаю, где ... (с) Узбекистон - келажаги буюк давлат (с) | |
|  | Ответить | 
| 
"+" от:
 | 
|  13.12.2010 12:13 | #37 | 
| 
				 + 11 

128/48

– 0 

5/3

| 

Год назад купил холодильник Атлант. Выбирал цена-качество-сервис.. Работал он на отлично все это время без перерыва. Ну может немного громко щёлкает  релюшка и фреон иногда по тихим ночам повизгивает в трубках   но ето все совсем не напрягает .. В прошедший четверг перестал холодить. Вечером проверил что смог – симптомы заклинивания движка и  может быть потеря фреона.. Прошел год и пару дней – сомневался, есть ли гарантия на движок, хотя написано три года. В пятницу нашел телефон сервиса – позвонил, оставил заявку – записали все и пообещали мастера.. Мастер перезвонил в 11 вечера, ему тоже рассказал мои предположения..оставил домашний телефон а сам уехал в горы на два дня.. В субботу у мастера не получилось но зато в воскр. он пришел днем и сразу с новым запакованным движком. Заменил движок, закачал фреон и к вечеру холодильник снова работал  Вот ето СЕРВИС !!! всё по гарантии.. заплатили немного за вызов-проезд.. Мастер сказал, что поставил движок помощнее - я его еще не успел посмотреть, да и старую модель я правда не записал тоже.. | 
|  | Ответить | 
|  31.03.2012 19:56 | #38 | 
|      Fujitsu | 

Сегодня искал на Малике холодильник с шириной не более 57 см. Есть модели LG, про которые на официальных сайтах ничего нет и есть Атлант, который чуть дороже. Гарантия одинаковая. Кто в теме, что посоветуете? 
				__________________ Я другой такой страны не знаю, где ... (с) Узбекистон - келажаги буюк давлат (с) | 
|  | Ответить | 
|  31.03.2012 20:44 | #39 | |
|  НАПОЛОВИНУ БЕЗРАБОТНЫЙ 
				 + 1,275 

1,980/1,131

– 103 

119/80

| Цитата: 

__________________ Подозрительность - удел дураков.(Из "Трактата о дураках.") | |
|  | Ответить | 
| 
"+" от:
 | 
| 
 |