|
|
Знаете ли Вы, что ... | |
![]() |
...нарушения правил форума наказываются. Старайтесь их не нарушать. |
<< Предыдущий совет - Случайный совет - Следующий совет >> |
Разное/IT Всё, что не попадает в другие разделы форума и подфорумов представленных здесь организаций. Не IT темы обсуждаются в "Беседке" |
Ответить |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#341 |
Монтаж кондиционеров и антенн
Boss
AKA:parabellum
+ 0
12/9
– 0
0/0
![]() |
Точно такие же рассуждения были про спутниковое телевидение, когда стремительно стало развиваться кабельное, эфирное платное телевидение. Дело в том, что все виды и разновидности телевидения имеют место к жизни и даже к развитию. Рассуждать подобным образом, можно довести нашу жизнь до абсурда. Спутниковый рынок может рухнуть только в случае, когда подобно Туркмении будет введён запрет на использование параболических антенн. Тем более, что в регионах до сих пор нет и не было даже Камалака, который благополучно канул в Лету.
|
|
Ответить |
![]() |
#342 | |
![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Был в Ашхабаде 4 недели назад, так там тарелок, как грибов после дождя. На зданиях элитной постройки они на крышах централизовано и с улицы не видны, а в спальных районах иногда окон не видно из-за тарелок.
Ответить |
2 "+" от:
|
![]() |
#343 |
телеелевидение
Старший помощник младшего дворника
+ 4,044
13,274/4,392
– 454
526/400
![]() |
Если опустит цены, тлолько на тюнер, ну до 60$, а за каналы врядли. При увеличении каналов, увеличется и цена билета. С ретрансляцией уже не только местного ТВ и РФ ТВ, Уздигитал попался в ту-же яму что и кабельные ТВ студии, только штат административный и технический Уздигитал превышает кабельщиков в разы. Получается не смогут опустить цены, будут только повышать, например привязав в доллару.
|
|
Ответить |
Реклама и уведомления | |
![]() |
#344 |
+ 8,401
1,731/955
– 287
262/136
![]() |
Врядли, так как спутниковый рынок не так уж плохо жил и во времена "бесплатного" Камалак. Спутниковый рынок может рухнуть, если УзДижиталТВ даст штук 200-400 различных каналов и сбросит цены (особенно цены на установку).
|
|
Ответить |
![]() |
#345 | |
![]() ![]() ![]()
+ 3,679
12,779/5,616
– 156
201/165
![]() |
Цитата:
Для меня кабельное удобно уже тем, что переключении каналов пауз нет.
Ответить |
"+" от:
|
![]() |
#348 | |
![]() ![]() ![]() Служба землеустройства и кадастра недвижимости г.Ташкента
руководитель АКБД
+ 1,299
8,555/3,936
– 44
334/175
![]() |
Цитата:
![]() |
|
|
Ответить |
![]() |
#350 | |
AKA:Jazz
+ 1,247
2,402/1,186
– 5
244/97
![]() |
Цитата:
Но мы говорим о рынке, то есть о массовости. Даже грубо подсчитав стоимость комплекта SAT и DVB-T именно сегодня возникают законные сомнения. Я уже не говорю о проблемах в креплении антенны. Безусловно у SAT еще есть и будет много клиентов. Но согласитесь человеку который дает бабки и говорит дай мне Россию и футбол гораздо проще установить комплект DVB-T и ДМВ антенну. |
|
|
Ответить |
Реклама и уведомления | |
|