|
|
Знаете ли Вы, что ... | |
![]() |
...инструкция по установке аватара описана в Правилах форума. |
<< Предыдущий совет - Случайный совет - Следующий совет >> |
Разное/IT Всё, что не попадает в другие разделы форума и подфорумов представленных здесь организаций. Не IT темы обсуждаются в "Беседке" |
Ответить |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#332 | |
![]() ![]() ![]() Служба землеустройства и кадастра недвижимости г.Ташкента
руководитель АКБД
+ 1,299
8,555/3,936
– 44
334/175
![]() |
Цитата:
http://www.lyngsat.com/freetv/Russia.html |
|
|
Ответить |
"+" от:
|
![]() |
#333 |
AKA:Jazz
+ 1,247
2,402/1,186
– 5
244/97
![]() |
Нууу. Я хоть и чайник но не настолько же...
Имеется ввиду оптимальность тарелки, головы, каналы free. плюс соответствие часовых сдвигов. К примеру я сейчас имею 1 тарелку 180 и 4 конвертера. ABS Ku, Yamal C+Ku, ExpressMD1 C. Получаю Perviy Европа, Rossiya1, RossiyaK, NTV, TNT, DTV, Домашний, Звезда, REN, MTV и т.д. Под BISS еще несколько каналов. Можно ли считать это оптимальным? Шаринг и официальный доступ не считаем ибо это платно. |
|
Ответить |
![]() |
#334 | |
![]() ![]() ![]() Служба землеустройства и кадастра недвижимости г.Ташкента
руководитель АКБД
+ 1,299
8,555/3,936
– 44
334/175
![]() |
Цитата:
|
|
|
Ответить |
"+" от:
|
![]() |
#335 | |
+ 7
65/48
– 3
5/4
![]() |
Цитата:
Если бы Платформа HD (или "Континент" 85Е) продавала бы отдельно карты доступа без своего оборудования, то для кого-то они были бы оптимальными. |
|
|
Ответить |
2 "+" от:
|
![]() |
#336 |
Монтаж кондиционеров и антенн
Boss
AKA:parabellum
+ 0
12/9
– 0
0/0
![]() |
Я согласен с понятием оптимального, для этого нет единого рецепта. Это означает одно: при ограниченном бюджете выбрать то, что соответствует на данный момент деньгам. Для клиентов, у которых есть 250 долларов можно поставить несколько тарелок, с мультифидами, с мотоподвесом, даже с шарингом. Но по ходу дела всё равно это будет не оптимально, даже не минимально, это будет в районе около среднего, что может заплатить на данный момент клиент. Все, кто уже прописал свои предложения в форуме правы, я даже прочитать не смог с самого начала, из за большого их количества. Не стоит искать соотношения цена качество, всё равно это будет слишком расплывчато в силу нашего минимального бюджета. Многие не захотят платить абонентскую плату, а для шаринга это неизбежно. Многие думают, что установив один раз они будут принимать все каналы, которые со временем меняться не будут, а это тоже не правильно. В любом случае платить придётся. Это касается не только спутниковых изменений, но и сдувание тарелок, поломок и т.д.
Для тех, кто хочет хотя бы приблизительно понять, что можно смотреть в нашей зоне, могу сказать, что у нас принимаются следующие спутниковые позиции: 96.5, 90, 85.2, 80, 75, 60, 56, 53, 42, 40,39, 36, 26,13, 10, 9, 7, 4.8 Там вещание идет не только в Ку, но и С. Кроме того много каналов по другим позициям с Китая и Индии. Но перечисленные имеют русскоязычную звуковую дорожку. В общем совет один, сколько есть денег на установку, столько можно и установить каналов, всё зависит даже не от ваших денег. Многое зависит от профессионализма установщика, который может дать достаточно квалифицированный совет. Последний раз редактировалось parabellum; 20.10.2010 в 23:36. |
|
Ответить |
"+" от:
|
Реклама и уведомления | |
![]() |
#337 |
AKA:Jazz
+ 1,247
2,402/1,186
– 5
244/97
![]() |
Да. Конечно я понимаю что если рассматривать платные каналы вопрос выбора оптимальность не правилен в принципе. Поэтому я и спросил исключительно про открытые каналы. А это, согласитесь "выбор масс" после отключения Камалак с левыми антеннами.
В платной сфере же в Ташкенте, я боюсь выбор клиента уже сводится между DVB-T и шарингом. При этом "тарелки" проигрывают необходимостью интернета и дорогим ресивером. Вопрос уже стоит так - или тарелки с которыми раз заплатил и смотри без абон платы. Или DVB-T с абон платой. ps. Читая форумы наших спутниковедов поражаюсь что никто пока это не обсуждал. А ведь если Дигитал тв скинет цены спутниковый рынок рухнет. Вы так не думаете? |
|
Ответить |
![]() |
#339 | |
![]() |
Цитата:
![]() Последний раз редактировалось Gennady Turmanbetov; 21.10.2010 в 20:16. Причина: орфография |
|
|
Ответить |
|