|
|
|
|||||||
| Знаете ли Вы, что ... | |
| ...для каждой темы существует свой раздел. Изучите структуру форума. Если соответствующего раздела нет, то всегда есть раздел "Разное" :) | |
| << Предыдущий совет - Случайный совет - Следующий совет >> | |
| Банки "Народный" рейтинг банков Республики Узбекистан, продукты и услуги банков, обсуждение деятельности банков, перспективы развития банковского сектора, Интернет-банкинг и электронные платежи. |
| Ответить |
|
|
Опции темы | Опции просмотра |
|
|
#116 | |
![]() |
Цитата:
Отсюда вытекает вопрос: допустим я предоставлю справку с работы, показывающую, что я смогу уплачивать в месяц такой-то взнос. Мне в банке рассчитают график платежей, допустим на 10 лет вперед. Что будет, если я буду приходить в банк и дополнительно погашать кредит, скажем так, своими личными средствами а-ля "родственники помогли", и полностью расплачусь за упомянутые 3 года? В статье от Шерзода я читал про некий штраф. Насколько он реален и действует ли он во всех банках? И еще такой вопрос: есть ли у банков свои предложения квартир и насколько они бывают хорошими? |
|
|
|
Ответить |
|
|
#117 | ||
![]() банк
типа экономист
AKA:MichaelR
+ 818
2,078/1,214
– 22
43/41
![]() |
Цитата:
впоследствие же, банку, на самом деле, бару бир откуда вы достаете деньги. лишь бы вовремя и в полном объеме гасился кредит. при этом, действительно, есть момент, связанный с досрочным погашением и тут надо смотреть на условия банковского Договора ипотечного кредита! В нем может быть штраф за досрочное погашение и его сумма зависит! ..в моем Договоре этот штраф будет равен сумме 6-ти ежемесячных платежей (они у меня равные. аннуитетные). Если не нравится можете оспорить/поторговаться с банком этот пункт перед заключением Кредитного договора. по вашему 2-му вопросу, признаюсь, я не в курсе, но насколько я могу домысливать есть 2 варианта, когда сам банк предложит вам квартиру: 1) ОКС банка строит жилые дома по гос.программе или выполняя такую программу, имеет договора со строительными компаниями, строящими жилье - и это все будет, ессно, первичка! 2) банк отсудил жилье у заемщика, не выполнившего свои обязательства, и хочет ее (квартиру) реализовать...и то, там какой-то аукцион должен быть, если не ошибаюсь. |
||
|
|
Ответить |
|
|
#119 | |
![]() |
Цитата:
Для справки: минимальная з/пл составляет на сегодняшний день — 45 215 сум 3000 минимальных зарплат = 13 564 500сумов Но 3000 мин.зп будет 135 645 000. Надеюсь в договорах они так не делают.
+998903576447 Последний раз редактировалось Adiz Abdullaev; 21.10.2010 в 17:04. |
|
|
|
Ответить |
| Реклама и уведомления | |
|