|
|
|
|||||||
| Знаете ли Вы, что ... | |
| ...до того как открыть новую тему, стоит использовать поиск: такая тема уже может существовать. | |
| << Предыдущий совет - Случайный совет - Следующий совет >> | |
| Предложения по форуму ... от пользователей. Каждое предложение - в отдельной теме. Тема закрывается, если предложение внедрено или нет таких возможностей |
| Ответить |
|
|
Опции темы | Опции просмотра |
|
|
#91 | |||
![]() Федерация регби Узбекистана
Вице-президент
+ 2,723
4,678/1,767
– 211
126/85
![]() |
Оффтоп: Цитата:
То просил администрацию открыть для него доступ к "тайному голосованию" по недавнему событию раздачи "баклажанов" То интерес к "+" и "-". Свою стат.базу данных создаете. Ну я на всякий случай поставил "+", а то мало ли что. ![]() |
|||
|
|
Ответить |
|
3 "+" от:
|
| Реклама и уведомления | |
|
|
#92 | ||
|
+ 3,317
1,391/823
– 8
23/21
![]() |
Цитата:
Цитата:
|
||
|
|
Ответить |
|
|
#93 | |||
![]() |
Цитата:
Я именно и о том говорю что вам анонимам что то не возможно толком объяснит, так как вам не чего теряете за свой пост кроме того что очередной заблокированный аккуант, и не имея какую либо информацию о вас я не могу вам объяснить то что я хочу вам сказать. Если я буду иметь хоть какую не будь информацию мне легче вам объяснить ту позицию которую я поддерживаю на вашем языке. Вы меня поняли? Цитата:
Скажем так, я сейчас зарегаю анонимного пользователя и по всему форуму буду вас преследовать и постит обратную мысль вашим постам. И Вы тут же будете мне доказывать что вы правы а я тупо буду настаивать на своем. Что вы будете предпринимать? Для примера почитайте тему про "Ужесточения ПДД". Я одну и туже мысль что мол обсуждая ужесточения ПДД на форуме не чего мы не добемся, что бы что то изменить нам гражданам этой Республики надо быть активными в участии построение жизнедеятельности нашей страны 55 раза повторял, причем каждый раз этот повтор был анонимному пользователю. Ну все таки обратите внимание большинство анонимных пользователей так и остались не довольны моими ответами так как им легче стоят в своей правде что мол типо "менты" козлы и взяточники. И за это им не чего не будет. А теперь обратите внимание на Шона который тоже изначально был склонен к мнению что "менты" козлы. А один раз ему ответив (предварительно я знаю этого человека и мы с ним общались мы знаем что то о друг друге и имеем к друг другу уважение) по существу я хоть и не на много смог изменить его мнение или его склонность к мнению. Теперь (я надеюсь) что он не думает что "менты" козлы а думает что среди сотрудников ОВД есть козлы. Обратите внимание он уже не думает что менты козлы, он думает что среди сотрудников ОВД есть не много козлов которые портят авторитет сотрудников. Теперь вы меня понимаете? Да хоть если мы с Шоном друг друга не видели бы не разу, но самого факта что про меня на форуме есть достоверная информация или факта что Шона кто из форума знает толкает нас прислушиваться к мнению чужих, а самое главное не правильно или необоснованно в чем кто кого то обвиняя не попасть в позор, так как и его и меня кто то из форума знает и я лично дорожу своей репутацией и уважением также как и он. А анониму не чего терять так как его не кто не знает и не будет знать. Смог объяснить? Цитата:
Оффтоп: Аж самому смешно, так как если все это будет смысл интернета для меня теряется =)
Исключительно отвечаю от своего имени. Последний раз редактировалось Utkir Mahmudov; 12.10.2010 в 15:16. |
|||
|
|
Ответить |
|
|
#94 |
|
Заблокирован(а)
|
А вот без этого можно обойтись. Я реальный человек. Если нужно могу скинуть в личку телефон если вы в этом сомневаетесь. Не надо мой ник в таком контексте употреблять. Это так на будущее.
Utkir Mahmudov, Допустим один из реал ишников. Знакомый многим интеллигентный человек. Возьмем к примеру Олега Пака. Решил кому то напакостить. Но чтоб не терять лицо он решил создать анонима. Пошел в Интернет кафешку и зарегистрировался. Аноним начал нападать на других пользователей. Кто может подумать в сторону Олега Пака (Зная его характер) что это он делает? И как доказать что это он делает? ip заведомо не его. Он сам на форуме время от времени ведет себя как всегда ровно дружелюбно. Я к чему веду. При желании любой имеющий статус может сделать так же как и анонимные пользователи клона и писать из под него. p.s если бы у меня потребовалась необходимость в Вашей консультации я не выкладывал на форум это а через ЛС дал бы Вам свой телефон и свое имя и попросил бы или позвонить мне или дать Ваш телефон чтобы я Вам позвонил консультироваться. Я к тому что анонимы по мере необходимости могут выкладывать свои персональные данные интересующим их людям. Последний раз редактировалось Anton Kovalenko; 12.10.2010 в 15:11. |
|
|
Ответить |
|
|
#95 | |
![]() |
Цитата:
А анонима не чего не настораживает. Вы меня поняли? Перейдите в группу кновн айди, я вас уверяю что как вы говорите нападки в вашу сторону сразу же исчезнуть, хотя я до сих пор считаю что какого либо рода давления на вас или на кого то из анонимов не было.
|
Ответить |
|
|
#96 | |
Arsenicson |
Цитата:
![]() Просим, просим!
|
Ответить |
|
"+" от:
|
|
|
#98 | ||
Arsenicson |
Цитата:
Собственно, на весь срок существования форума
|
Ответить |
| Реклама и уведомления | |
|
|
#100 |
![]() Служба землеустройства и кадастра недвижимости г.Ташкента
руководитель АКБД
+ 1,299
8,555/3,936
– 44
334/175
![]() |
Смешного Талгат мало. Наша беседа в ЛС с Аазом закончилась тем, что я предложил ему содействие в получении статуса KnownID после чего получил в свою сторону тему в разделе К Барьеру! И мое предложение так и осталось без ответа.
|
|
|
Ответить |
|
"+" от:
|
|