uForum.uz

uForum.uz (https://uforum.uz/index.php)
-   Предложения по форуму (https://uforum.uz/forumdisplay.php?f=358)
-   -   [Проблема] Префикс темы "Без анонимов" (https://uforum.uz/showthread.php?t=13982)

Timur Salikhov 11.10.2010 14:14

Префикс темы "Без анонимов"

Вроде была такая тема и предложение. Не могу найти. Предлагаю ввести новый Префикс темы "Без анонимов", т.е. ТС открывая тему в открытом разделе явно указывает, что обсуждение в ней вопросов нежелательно пользователями не имеющим статуса RealID или KnownID, не знаю к чему это приведет, но мысль имеет право на жизнь.

Цитата:

Сообщение от Timur Salikhov (Сообщение 462377)
Настоятельно прошу анонимных пользователей не комментировать и не высказывать здесь своё мнение.

Anton Kovalenko 11.10.2010 14:44

А есть же OpenID only раздел? Или KnownID не имеют туда доступа?

JH 11.10.2010 14:48

Цитата:

Сообщение от Anton Kovalenko (Сообщение 462359)

Я так понял, Тимур предлагает при создании темы разрешить анонимам читать ее, но не комментировать.

Timur Salikhov 11.10.2010 14:50

Цитата:

Ты видимо не совсем понял. Тема будет находится в открытом разделе, но ТС настойчиво будет просить анонимом не принимать участие в обсуждение в этой теме. К примеру ЕС не хочет иметь дело с анонимами, будет ставить префикс. Или кому то очень, что-то хочется обсудить животрепещущее в международной панораме, но с анонимами не хочет.

В принципе я не против и обратного префикса "Без RealID и KnownID" если анонимным пользователям, что-то хочется обсудить без таких пользователей. :187:

Anton Kovalenko 11.10.2010 14:52

В целом это приведет к необходимости постоянно стирать сообщения, оставляемые назло.

Timur Salikhov 11.10.2010 14:52

Цитата:

Сообщение от JH (Сообщение 462361)
Цитата:

Я так понял, Тимур предлагает при создании темы разрешить анонимам читать ее, но не комментировать.

Не совсем так. Не разрешить или запретить. А именно префиксом ПОПРОСИТЬ, т.к. там всё таки человек за профилем, и ничего чуждого в человеческих просьбах ему не чуждо.

Timur Salikhov 11.10.2010 14:53

Цитата:

Сообщение от Anton Kovalenko (Сообщение 462363)
В целом это приведет к необходимости постоянно стирать сообщения, оставляемые назло.

Нет. Это в первую очередь покажет отношение анонимов к ТС, правилам форума, сетевому этикету и т.п.

Djalolatdin Rakhimov 11.10.2010 14:54

Цитата:

Имеют. Просто Тимур, наверно, хочет, чтобы темы лежали по соответствующим разделам форума. Остается решить, корректно ли право ТС лимитировать участие анонимов. Пока склоняюсь к тому, что корректно, раз ТС инициатор обсуждения и может выбирать аудиторию. Если серьезных аргументов против не будет, то префикс введем. Главное, соблюдать правило, что этот префикс устанавливается топикстартером при создании темы, а не после модератором. ТС может только попросить удалить префикс без права на восстановление. Модератор не имеет право менять решение ТС касательно префикса.

Djalolatdin Rakhimov 11.10.2010 14:55

Цитата:

Сообщение от Timur Salikhov (Сообщение 462362)
В принципе я не против и обратного префикса "Без RealID и KnownID" если анонимным пользователям, что-то хочется обсудить без таких пользователей.

Проблематично, так как админы/модеры/суперы все открытые пользователи, а они обязаны участвовать как минимум с целью выполнения своих функций.

Djalolatdin Rakhimov 11.10.2010 14:56

Цитата:

Сообщение от Anton Kovalenko (Сообщение 462363)

Штрафовать игнорирование префиска (как за оффтоп).

Текущее время: 15:51. Часовой пояс GMT +5.