|
|
|
|||||||
| Знаете ли Вы, что ... | |
| ...нарушения правил форума наказываются. Старайтесь их не нарушать. | |
| << Предыдущий совет - Случайный совет - Следующий совет >> | |
| Предложения по форуму ... от пользователей. Каждое предложение - в отдельной теме. Тема закрывается, если предложение внедрено или нет таких возможностей |
| Ответить |
|
|
Опции темы | Опции просмотра |
|
|
#12 | |
![]() Служба землеустройства и кадастра недвижимости г.Ташкента
руководитель АКБД
+ 1,299
8,555/3,936
– 44
334/175
![]() |
Цитата:
|
|
|
|
Ответить |
|
|
#13 | |
Arsenicson |
Цитата:
|
Ответить |
|
|
#14 |
ЕС |
Забыли небольшое уточнение: этот префикс должен по умолчанию стоять при создании любой темы, и если ТС хочет пригласить к обсуждению уважаемых анонимусов, то менять этот префикс на «без префикса».
Это еще я добрый с утра :-0)))
Ответить |
|
"–" от:
|
| Реклама и уведомления | |
|
|
#15 |
Arsenicson |
Инициатор темы (топикстартер, ТС) при её создании может воспользоваться префиксом "Без анонимов", разрешая тем самым общение в ней только пользователям со статусами RealID и Open ID. Cообщения, оставленные в такой теме анонимными пользователями, будут штрафоваться, как за оффтоп, и затем удаляться. Префикс может быть выставлен только ТС, при создании темы или после её создания (в последнем случае сообщения анонимных пользователей ретроспективно не штрафуются). Префикс так же может быть удалён по просьбе ТС без возможности восстановления.
Кстати, достаточно ли прозрачная и беспроблемная у нас процедура
Мои: Живой Журнал | Сайт о фотографии | Cтатьи в журнале INFOCOM.UZ | Непопулярные посты на форуме Последний раз редактировалось Anton Kovalenko; 11.10.2010 в 15:17. |
|
|
Ответить |
|
|
#18 | |
![]() вольный каменщик
+ 1,920
1,874/796
– 3
186/134
![]() |