Моё меню Общее меню Сообщество Правила форума Все прочитано
Вернуться   uForum.uz > ИКТ и телеком > Интернет и общество > uForum.uz & форумы
Сообщения за день Поиск
Знаете ли Вы, что ...
...инструкция по установке аватара описана в Правилах форума.
<< Предыдущий совет - Случайный совет - Следующий совет >>

uForum.uz & форумы Вокруг uForum.uz и других форумов. "Форумные" темы

Опции темы Опции просмотра
Старый 11.10.2010 08:47   #11  
Real ID Group uParty Member Ultimate Arsenicson
Оффлайн
Toronto Dominion Bank
Бизнес-аналитик
AKA:Arsenicson
+ 943  5,841/2,221
– 302  324/206

CanadaОтправить сообщение для Anton Kovalenko с помощью ICQОтправить сообщение для Anton Kovalenko с помощью YahooОтправить сообщение для Anton Kovalenko с помощью Skype™LiveJournalМой КругFacebook
Цитата:
Сообщение от Evgeniy Sklyarevskiy Посмотреть сообщение
Кульминация - аноним проявил себя во всей красе ©
Потому и не оштрафовал. Так эффект громче, ибо те, кто внимательно читает, увидел бы штраф и не стал бы возмущаться. А так уже все увидят, и внимательные, и менее внимательные Это ж всего-навсего штраф, сами понимаете, он тролля ничему не научит, и ничего у него не отнимет, так что одним больше, одним меньше...

Или забанить уже, что скажете? Я б давно забанил на свой страх и риск, а потом обсуждал бы это в модерке постфактум, но не хочу, чтоб это выглядело и являлось откровенным произволом.
Цитата:
Сообщение от iDead Посмотреть сообщение
Кстати, а как можно узнать статистику по заблокированным пользователям на uforum-е? Интересно будет посмотреть какой процент от заблокированных пользователей будут составлять анонимы.
Практически 100%. Из реально существующих людей банятся только клоуны типа Ондаса - да и те вылезают анонимно под клонами.

Последний раз редактировалось Anton Kovalenko; 11.10.2010 в 08:51.
Ответить 
"+" от:
"–" от: