|
|
Знаете ли Вы, что ... | |
![]() |
...до того как открыть новую тему, стоит использовать поиск: такая тема уже может существовать. |
<< Предыдущий совет - Случайный совет - Следующий совет >> |
uForum.uz & форумы Вокруг uForum.uz и других форумов. "Форумные" темы |
Ответить |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#362 |
![]() ![]() ![]() |
Все так говорят про себя что самое интересное.
Кульминация - аноним проявил себя во всей красе © Не стоит реагировать, ибо это даже на троллинг не тянет. Еще одно подтверждение предложению игнорировать их, не отвечать, не замечать.
"–" от:
|
![]() |
#367 |
![]() ![]() ![]() |
Потому и не оштрафовал. Так эффект громче, ибо те, кто внимательно читает, увидел бы штраф и не стал бы возмущаться. А так уже все увидят, и внимательные, и менее внимательные
![]() Или забанить уже, что скажете? Я б давно забанил на свой страх и риск, а потом обсуждал бы это в модерке постфактум, но не хочу, чтоб это выглядело и являлось откровенным произволом. Практически 100%. Из реально существующих людей банятся только клоуны типа Ондаса - да и те вылезают анонимно под клонами.
Мои: Живой Журнал | Сайт о фотографии | Cтатьи в журнале INFOCOM.UZ | Непопулярные посты на форуме Последний раз редактировалось Anton Kovalenko; 11.10.2010 в 08:51. |
|
Ответить |
"+" от:
|
"–" от:
|
![]() |
#368 | |
![]() ![]() ![]() Служба землеустройства и кадастра недвижимости г.Ташкента
руководитель АКБД
+ 1,299
8,555/3,936
– 44
334/175
![]() |
Цитата:
• Заблокированные |
|
|
Ответить |
"+" от:
|
![]() |
#369 |
![]() ![]() ![]() |
Кстати, в списке присутствует "Азиз ака азз" - и если кто-то сомневается, что это клон Ааз-а, то очень зря
![]()
"–" от:
|
|