Моё меню Общее меню Сообщество Правила форума Все прочитано
Вернуться   uForum.uz > ИКТ и телеком > Интернет и общество > uForum.uz & форумы
Сообщения за день Поиск
Знаете ли Вы, что ...
...для каждой темы существует свой раздел. Изучите структуру форума. Если соответствующего раздела нет, то всегда есть раздел "Разное" :)
<< Предыдущий совет - Случайный совет - Следующий совет >>

uForum.uz & форумы Вокруг uForum.uz и других форумов. "Форумные" темы

Ответить

Опции темы Опции просмотра
Старый 07.10.2010 19:13   #131  
Оффлайн
+ 885  788/480
– 0  51/26

Germany
Цитата:
Сообщение от Timur Salikhov Посмотреть сообщение
Бред (лат. Delirium) — совокупность идей и представлений, умозаключение, возникшее не посредством обработки поступивших сведений и не корректируемое поступающими сведениями (при этом не важно, соответствует ли бредовое умозаключение действительности или нет).
Ну уж не знаю прямо, что сказать, но если уж вам очень интересно, то можно попробовать реально сделать и обработку данных -скажем строго научную, о том как проходило голосование в зависимости от фраз брошенных участниками, правда я не сторонница таких методов, по той причине, что считаю совершенно нормальным если кто то отстаивает свои интересы и данные часто не правильно интерпретируются позже ну и естественно я не стану этого делать ко всем подряд, а только к тому, что мне будет интересно и только если получу их разрешение на это...

Последний раз редактировалось Наташа; 07.10.2010 в 19:16.
Ответить 
Старый 07.10.2010 19:16   #132  
Real ID Group uParty Member Ultimate
Оффлайн
Служба землеустройства и кадастра недвижимости г.Ташкента
руководитель АКБД
+ 1,299  8,555/3,936
– 44  334/175

Uzbekistan
Цитата:
Сообщение от Наташа Посмотреть сообщение
Цитата:
Бред (лат. Delirium) — совокупность идей и представлений, умозаключение, возникшее не посредством обработки поступивших сведений и не корректируемое поступающими сведениями (при этом не важно, соответствует ли бредовое умозаключение действительности или нет).
Ну уж не знаю прямо, что сказать, но если уж вам очень интересно, то можно попробовать реально сделать и обработку данных -скажем строго научную, о том как проходило голосование в зависимости от фраз брошенных участниками, правда я не сторонница таких методов, по той причине, что считаю совершенно нормальным если кто то отстаивает свои интересы и данные часто не правильно интерпретируются позже ну и естественно я не стану этого делать ко всем подряд и только если получу их разрешение на это...
Я нисколько не сомневаюсь в ваших математических способностях, и вел речь о бредовом умозаключении в этой части вашего сообщения:
Цитата:
...Им видимо страшно, что вдруг кому нибудь придет в голову банально голосовать за себя на различных "выборах"...
Ответить 
"+" от:
Старый 07.10.2010 19:35   #133  
Real ID Group Ultimate uParty Member ЕС
Оффлайн
UZINFOCOM
Сотрудник ZiyoNET
AKA:ЕС, barbaris, arbuz
+ 10,568  16,236/8,377
– 50  472/298

UzbekistanLiveJournalАккаунт на TwitterFacebook
Оффтоп:
Цитата:
вел речь о бредовом умозаключении в этой части вашего сообщения:
Наташа недалека от истины: клоны запрещены именно потому, что смогут дважды проголосовать. Но это вопрос «из жизни клонов» а не из «жизни анонимов» :-0). Кстати, я же собирался создать клона... все некогда...
Ответить 
"+" от:
Реклама и уведомления
Старый 07.10.2010 19:35   #134  
Оффлайн
+ 885  788/480
– 0  51/26

Germany
Цитата:
Я нисколько не сомневаюсь в ваших математических способностях, и вел речь о бредовом умозаключении в этой части вашего сообщения:
Цитата:
...Им видимо страшно, что вдруг кому нибудь придет в голову банально голосовать за себя на различных "выборах"...
Цитата:
Сообщение от Djalolatdin Rakhimov Посмотреть сообщение
Ну условно привел аналогию, для понимания. Ок, возьмем голосование на форуме. Здесь тоже важно, чтобы не было клонов, то есть, каким-то образом мы должны знать, что это уникальный пользователь, желающий не раскрывать своих персональных данных, но при этом имеющий только один голос.

Последний раз редактировалось Наташа; 07.10.2010 в 19:38.
Ответить 
"+" от:
Старый 07.10.2010 19:47   #135  
Оффлайн
AKA:dj
+ 8,711  10,751/5,416
– 62  55/49

UzbekistanОтправить сообщение для Djalolatdin Rakhimov с помощью Skype™Аккаунт на Twitter
Цитата:
Сообщение от ТимурС Посмотреть сообщение
Цитата:
имена бывают между прочим и у животных... так, что его наличие совершенно ни о чем не говорит...
Если я правильно понял ораторов, суть айди-майди в том, чтобы быть уверенным в том, что Наташа и ТимурС - два разных человека. Только вот нахрена это, какая разница, тут я уже понять бессилен..
Очень просто. Вот только несколько раз надо повторять. Против анонима штрафы и блокирования за нарушения НЕ РАБОТАЮТ! Он заводит НОВУЮ учетку. То бишь он может забить на правила, а администрация ничего не может поделать.
Ответить 
"+" от:
Старый 07.10.2010 19:49   #136  
Оффлайн
+ 8,711  10,751/5,416
– 62  55/49

UzbekistanОтправить сообщение для Djalolatdin Rakhimov с помощью Skype™Аккаунт на Twitter
Цитата:
Им видимо страшно, что вдруг кому нибудь придет в голову банально голосовать за себя на различных "выборах", но мы то прикрасно знаем, что можно и просто попросить или же просто дать отмашку в нужном направлении..
А можно поподробнее с этого момента?
Ответить 
Старый 07.10.2010 19:52   #137  
Оффлайн
+ 8,711  10,751/5,416
– 62  55/49

Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Сообщение от Djalolatdin Rakhimov Посмотреть сообщение
Ну условно привел аналогию, для понимания. Ок, возьмем голосование на форуме. Здесь тоже важно, чтобы не было клонов, то есть, каким-то образом мы должны знать, что это уникальный пользователь, желающий не раскрывать своих персональных данных, но при этом имеющий только один голос.
И что тут смешного или страшного ("им видимо страшно")? Элементарная защита от накруток клонов.
Ответить 
Старый 07.10.2010 20:09   #138  
Заблокирован(а)
Оффлайн
+ 779  692/496
– 112  111/78

Uzbekistan
Цитата:
Сообщение от Anton Kovalenko Посмотреть сообщение
Ааз, это уже кащенизм. Разные монастыри - разные правила, и не надо ёрничать и притворяться, что вам это не понятно и в диковинку. Если вам тот форум нормальный, а этот - нет, идите в нормальный, никто не держит.
Оффтоп:
Как то знакомо, "у нас свой путь, если не согласен то сваливай..."

По теме, насчет правила, так кто врозражает против правил, где написаны в правилах что новичкам "покурит" не разрешается?
Ответить 
Старый 07.10.2010 20:11   #139  
Заблокирован(а)
Оффлайн
+ 779  692/496
– 112  111/78

Uzbekistan
Цитата:
Сообщение от Tatyana Belyakova Посмотреть сообщение
Цитата:
Сообщение от Aaz Посмотреть сообщение
Цитата:
Это не претензии, а свершившийся факт, причём вряд ли обратимый. Чувствуете разницу?
Т.е. утверждения анонимы плохие недочеловеки это уже факт?
Вам про Ивана, а Вы про болвана... Это же уже сто пицот раз разжевали. При чём тут плохие-неплохие? Просто неизвестные.
У нас же не клуб знакомств, правда? У неизвестных тоже есть идеи, что есть сказать на площадке общения.
Ответить 
Старый 07.10.2010 20:13   #140  
Оффлайн
Служба землеустройства и кадастра недвижимости г.Ташкента
руководитель АКБД
+ 1,299  8,555/3,936
– 44  334/175

Uzbekistan
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Т.е. утверждения анонимы плохие недочеловеки это уже факт?
Вам про Ивана, а Вы про болвана... Это же уже сто пицот раз разжевали. При чём тут плохие-неплохие? Просто неизвестные.
У нас же не клуб знакомств, правда? У неизвестных тоже есть идеи, что есть сказать на площадке общения.
Вам кто-то мешает говорить открыто на форуме?
Ответить 
Реклама и уведомления
Ответить