Моё меню Общее меню Сообщество Правила форума Все прочитано
Вернуться   uForum.uz > ИКТ и телеком > Интернет и общество > uForum.uz & форумы
Сообщения за день Поиск
Знаете ли Вы, что ...
...нарушения правил форума наказываются. Старайтесь их не нарушать.
<< Предыдущий совет - Случайный совет - Следующий совет >>

uForum.uz & форумы Вокруг uForum.uz и других форумов. "Форумные" темы

Ответить

Опции темы Опции просмотра
Старый 07.10.2010 11:44   #31  
Заблокирован(а)
Оффлайн
+ 779  692/496
– 112  111/78

Uzbekistan
Цитата:
Сообщение от Timur Salikhov Посмотреть сообщение
Оффтоп:
Согласен. В таком ракурсе это мнение, но мнение большинства как показывает практика.И подавляющего большинства, кворум одним словом .
Оффтоп:
А если подаляющее большинство неоунреалид будет утверждать что сейчас 2012 год. Что делать? Будет кворум. Лень смотреть на календарь?
Ответить 
Старый 07.10.2010 11:46   #32  
Real ID Group uParty Member Ultimate
Оффлайн
AKA:dj
+ 8,711  10,751/5,416
– 62  55/49

UzbekistanОтправить сообщение для Djalolatdin Rakhimov с помощью Skype™Аккаунт на Twitter
Цитата:
Сообщение от Aaz Посмотреть сообщение
Нужны модераторы представляющие интересы новых анонимов
Существующие модеры как-то ущемляют их?
Ответить 
Старый 07.10.2010 11:48   #33  
Оффлайн
+ 8,711  10,751/5,416
– 62  55/49

UzbekistanОтправить сообщение для Djalolatdin Rakhimov с помощью Skype™Аккаунт на Twitter
Цитата:
Например, мы здесь с Вами изрядно оффтопили, сейчас придет ДЖ и не знает что делать, так как один из оффтопчиков уважаемый человек. А так на скорую руку раздает штрафы..
Не знает? Еще как знает. Раздает всем подряд. Просто кого-то достаточно в личке предупредить, а кого-то нужно в рид-онли на неделю отправлять, чтобы понял посыл модератора.
Ответить 
"+" от:
Старый 07.10.2010 11:48   #34  
Заблокирован(а)
Оффлайн
+ 779  692/496
– 112  111/78

Uzbekistan
Цитата:
Сообщение от Malika U Посмотреть сообщение
Оффтоп:

Aaz ....блин, у вас точно гигабайт подвисает ...
ну, хотя бы план доклада составил сначала
Оффтоп:
Не понял, что... подвисает?
Ответить 
Старый 07.10.2010 11:49   #35  
Known ID Group
Оффлайн
безработный
помощник безработного
+ 0  1,331/698
– 0  38/33

Uzbekistan
Проблема клонов не в мусорке, и уж тем более, не в международной панораме, а всего в одном-двух полудурках, многократно забаненных за нарушения и с маниакальной настойчивостью стремящихся обратно. А, поскольку, на остальные темы их мосК не реагирует, они пасутся только в двух, вышеуказанных разделах.
Ответить 
"+" от:
Реклама и уведомления
Старый 07.10.2010 11:54   #36  
Заблокирован(а)
Оффлайн
+ 779  692/496
– 112  111/78

Uzbekistan
Цитата:
Сообщение от Djalolatdin Rakhimov Посмотреть сообщение
Цитата:
В некотором смысле да..
Оффтоп:
Например, ноунид сказал что анонимы неадекватные, дураки, а аноним в ответ пробормотал что все беды от ноунреалд, без них в мусорке будет чисто. А вот модер пришел и за это оштрафовал анонима удалив его сообщения.
Ответить 
Старый 07.10.2010 12:04   #37  
Оффлайн
Служба землеустройства и кадастра недвижимости г.Ташкента
руководитель АКБД
+ 1,299  8,555/3,936
– 44  334/175

Uzbekistan
Цитата:
Цитата:
Оффтоп:
Согласен. В таком ракурсе это мнение, но мнение большинства как показывает практика.И подавляющего большинства, кворум одним словом .
Оффтоп:
А если подаляющее большинство неоунреалид будет утверждать что сейчас 2012 год. Что делать? Будет кворум. Лень смотреть на календарь?
Aaz я уважаю ваше мнение, мы не раз с вами сходились в спорах к примеру о Webmoney, но давайте без бреда, я не могу в таком русле вести разговор.
Ответить 
Старый 07.10.2010 12:04   #38  
Заблокирован(а)
Оффлайн
+ 779  692/496
– 112  111/78

Uzbekistan
Цитата:
Сообщение от Des Посмотреть сообщение
Проблема клонов не в мусорке, и уж тем более, не в международной панораме, а всего в одном-двух полудурках, многократно забаненных за нарушения и с маниакальной настойчивостью стремящихся обратно. А, поскольку, на остальные темы их мосК не реагирует, они пасутся только в двух, вышеуказанных разделах.
Такая большая проблема от клонов, непонятно?
Оффтоп:
Знаю одну российский форум, где с расстояния(до регистрации) чуют клона, даже неблагожелательного в немерениях(!) человека, не разрешают даже на регистрацию.
Ответить 
Старый 07.10.2010 12:05   #39  
Оффлайн
+ 8,711  10,751/5,416
– 62  55/49

Цитата:
Цитата:
Я внимателен, вижу что всем достается.. Я ж не говорю о безнаказанностью старичков.. Дело в приоритетах. Например, модератор попросил не флудить, но Вы флудите, вот вам и штраф потом.. здесь может быть такое что например сначала анонимам раздает штрафы потом попросять не флудить. Есть все таки разница.
Балин... в пятисотый раз повторяю, анонимность это миф, тем более в рамках юфорума, тем более в Узбекистане. К пользователям не имеющим статуса Known ID и Real ID более пристальное внимание со стороны администраторов и модераторов, с этим согласен, но если отбросить Шерзода и Эркина к примеру в части вопросов связанных с обсуждением России, то сразу видно, что откровенно тупых, глупых и провокационных тем и постов сыпется больше всего именно от пользователей не имеющих вышеуказанных статусов.
У меня немного другое отношение. Тупые темы могут создавать как анонимы, так и отрытые пользователи. Но штрафы открытым пользователям более эффективны, так как он теряет учетку, а аноним заводит другого клона. Поэтому открытые пользователи более внимательно относятся к штрафам.

И уже, наверно, давно обратили внимание, что есть не только real id пользователи, но также и knonw id, которые в принципе анонимны, но у них есть поручители, которые знают их лично. Таким образом, цель достигается: один человека = одна учетка. И только в этом случае можно говорить и равном отношении, чего нельзя применить к анонимным пользотелям, которые могут быть потенциальными клонами. Хотите быть анонимным - будьте, но нормально воспринимайте соответствующее отношение других к данному факту.
Ответить 
3 "+" от:
Старый 07.10.2010 12:09   #40  
Real ID uParty Miss uForum Ultimate
Оффлайн
AKA:Flower
+ 10,740  8,468/3,420
– 429  257/220

UzbekistanОтправить сообщение для Tatyana Belyakova с помощью Skype™LiveJournalFacebook
Цитата:
Сообщение от Djalolatdin Rakhimov Посмотреть сообщение
Цитата:
Это просто капризы. На мой взгляд, модераторы и администраторы реагируют на нарушения любых пользователей одинаково. А то что получится — если анониму кажется, что его права ущемляют модераторы из числа Real ID — он будет требовать модераторов из числа анонимов, а если мне, например, кажется, что мои права ущемляют модераторы из числа Real ID, кого тогда требовать? Набирать модераторов из администрации Президента? Адвокатура получается какая-то...
Ответить 
Ответить