|
|
|
|||||||
| Знаете ли Вы, что ... | |
| ...для каждой темы существует свой раздел. Изучите структуру форума. Если соответствующего раздела нет, то всегда есть раздел "Разное" :) | |
| << Предыдущий совет - Случайный совет - Следующий совет >> | |
| Предложения по форуму ... от пользователей. Каждое предложение - в отдельной теме. Тема закрывается, если предложение внедрено или нет таких возможностей |
| Результаты опроса: Согласны ли Вы дать полномочия супермодера Татьяне Беляковой? | |||
| Да |
|
24 | 44.44% |
| Нет |
|
30 | 55.56% |
| Голосовавшие: 54. Вы ещё не голосовали в этом опросе | |||
| Ответить |
|
|
Опции темы | Опции просмотра |
|
|
#81 | |
ЕС |
Цитата:
Я против. Не может школьник управлять академиками. И дело не в возрасте: Руслану Юлдашеву все с удовольствием отдавались и подчинялись. Так как от него шла понтовость и конструктив. От ТС точно все наоборот. Это не значит, что он плохой, скорее, наоборот, хороший парень, я люблю тех, кто активно общается. Но армией командовать нужен Чапай, тут понятия «хороший парень» мало :-0)))
|
Ответить |
|
5 "+" от:
|
|
"–" от:
|
|
|
#82 | |
![]() Федерация регби Узбекистана
Вице-президент
+ 2,723
4,678/1,767
– 211
126/85
![]() |
Цитата:
Только за исключением нескольких нюансов.. Игры в демократии чреваты весьма чувствительными перекосами. Кто хочет (только откровенно), чтобы им (возможностью излагать свои мысли) управлял кто-то "без роду - без племени" Кто хочет (только откровенно), чтобы "неизвестно кто" затыкал Вам рот (чистил посты), угрожал Вам и претворял свои угрозы в жизнь (штрафы/баны) и при этом у обладателя "карающего меча" было привентивное право оставаться недосягаемым. Это все возможно лишь при одном условии: когда аноним управляет своей собственной диспутной площадкой. Пока юФорум (если я не ошибаюсь) не является таковой. Все, кто обладает правом управления на этой площадке на сегодня реальные люди и я добровольно отдаю им право управления моей "прямой речью" ибо у меня есть возможность им возразить или опротестовать (в крайнем случае способом, который иногда озвучивает Э.Кучкаров). С анономом у меня такой возможности не будет - так как он НИКТО - фантом. Чрезмерное увлечение демократией весьма чреваты... А прытким фантомам могу предложить поднять свой личный форум и заниматься каким угодно управлением именно на нем.
Последний раз редактировалось Rustam Nabiev; 06.10.2010 в 22:22. |
|
|
|
Ответить |
|
6 "+" от:
|
|
|
#86 |
|
Заблокирован(а)
+ 779
692/496
– 112
111/78
![]() |
Форум не только для академиков. Академики иногда не понимают что на улице происходить. Он будет собирать вокруг себя людей своего уровня, своих единомышленников - академиков, авторитетов, с кеми ему более комфортно . В управлении должны учавствовать все категорий людей.
Последний раз редактировалось Aaz; 07.10.2010 в 09:44. |
|
|
Ответить |
|
|
#87 | |||
![]() |
Цитата:
Интересы анонимных пользователей не могут быть ущемлены только потому, что супермоды неанонимны. Наоборот, неанонимность супермодера всегда накладывает на него граждансукую отвественность за все свои действия на публике. И никогда администрация не получит жалобы, что кто-то рулит форумом с "закрытым забралом". Анонимы по определению будут иметь меньше функционала на форуме, чем открытый пользователи, не говоря уже о модераторах и супермодах. Иначе возникает противоречие. Эккаунт на ID.UZ. Неподтвержденная учетная запись ничего не говорит, так как учетки может создавать любой, указывая любые данные. Это не аргумент. Или он может дать ссылку на учетку dj.id.uz, но от этого он не станет Рахимовым .Цитата:
Цитата:
|
|||
|
|
Ответить |
|
5 "+" от:
|
|
|
#89 |
Arsenicson |
[MOD]Обсуждение не по теме перенесено в новую тему. Если не нравится название, предложите своё, я исправлю[/MOD]
Ответить |
|
"+" от:
|
|
|
#90 | |
|
+ 2,868
2,489/1,010
– 247
110/82