|
|
|
|||||||
| Знаете ли Вы, что ... | |
| ...инструкция по установке аватара описана в Правилах форума. | |
| << Предыдущий совет - Случайный совет - Следующий совет >> | |
| Предложения по форуму ... от пользователей. Каждое предложение - в отдельной теме. Тема закрывается, если предложение внедрено или нет таких возможностей |
| Результаты опроса: Согласны ли Вы дать полномочия супермодера Татьяне Беляковой? | |||
| Да |
|
24 | 44.44% |
| Нет |
|
30 | 55.56% |
| Голосовавшие: 54. Вы ещё не голосовали в этом опросе | |||
| Ответить |
|
|
Опции темы | Опции просмотра |
|
|
#76 | |
|
-----------
--------
+ 0
7/5
– 0
21/10
![]() |
Цитата:
Оффтоп: А волонтеры чем занимаются? Работают или развлекаются? |
|
|
|
Ответить |
|
"–" от:
|
|
|
#78 |
|
+ 8,401
1,731/955
– 287
262/136
![]() |
На мой взгляд, модераторские права нужно отдать как раз топикстартеру. Во-первых, в последнее время очень часто появляются посты с недовольством качества этого форума. На самом деле, качество тут все еще очень высокое. Иначе бы, не было бы здесь столько желающих по-общаться. Просто оно немного снизилось относительно того качества, которое было раньше. Вот и кажется, что упадок. Но по-любому, это снижение качества, на мой взгляд, указывает на то, что дополнительная модерация все-таки нужна.
Во-вторых, статус у него подходящий. Т.е. он является анонимным пользователем, следовательно может учесть интересны анонимной аудитории юфорума. К слову достаточно немалую часть анонимщиков составляют потенциальные OpenID-шники (Многие RealID - это бывшие анонимусы). Поэтому пренебрегать этой частью пользователей юфорума, думаю, не стоит. С другой стороны, у altair-а уже есть экаунт в ID.UZ, поэтому полностью неизвестным он не является. Точнее он - известное лицо со статусом "неизвестного". Т.е. как раз то, что нужно. В-третьих, его посты в основном довольно объемны и он редко скатывается к чату, а также довольно часто обосновывает свои доводы. А не говорит: "Мое правильное, потому что это - моё." Может сами обоснования и являются неправильными, но главное они - есть. В-четвертых, он не сидел не участвовал в uParty и, поэтому, не очень близко знаком с довольно авторитетными и заслуженно уважаемыми представителями этого форума. К некоторым у него даже есть претензии, кажется. С этой позиции ему будет легче модерить посты авторитетов, удаляя те или иные ихние оффтопные сообщения. Особенно посты не по теме, но о названии или ненужности данной темы. Или же темы с негативом о странах, к которым мы уже не имеем большого отношения. Не в том смысле, что это - неправильные темы. Просто об этих странах итак довольно часто слышим или слышали, просматривая по телевизору телеканалы этих самых стран. В-пятых, очень хочется, чтобы каждый недовольный действиями модераторов на своей шкуре испытал бы все "прелести" такого тяжкого и порой иногда не до конца оцененного труда как модераторство.
Последний раз редактировалось iDead; 06.10.2010 в 19:13. |
|
|
Ответить |
|
3 "+" от:
|
|
2 "–" от:
|
|