|
|
|
|||||||
| Знаете ли Вы, что ... | |
| ...для каждой темы существует свой раздел. Изучите структуру форума. Если соответствующего раздела нет, то всегда есть раздел "Разное" :) | |
| << Предыдущий совет - Случайный совет - Следующий совет >> | |
| Real ID О профилях пользователей на форуме, правилах регистрации отдельных групп пользователей |
| Ответить |
|
|
Опции темы | Опции просмотра |
|
|
#224 | |
![]() НАПОЛОВИНУ БЕЗРАБОТНЫЙ
+ 1,275
1,980/1,131
– 103
119/80
![]() |
Цитата:
Но это не отменяет возможности, что ты "двойник или клон". Для отличия от двойника нужна генетическая экспертиза. А клона, ваще не знаю как отличить от оригинала.
|
Ответить |
| Реклама и уведомления | |
|
|
#225 | |
|
Заблокирован(а)
|
Цитата:
![]() Оффтоп: Я что не пойму. У многих нет не реального имени, ни аватара с фоткой у них все real id(В частности Colrado) Последний раз редактировалось altair; 03.10.2010 в 08:10. |
|
|
|
Ответить |
|
|
#227 |
![]() |
В частности Colorado я видела сама лично, равно как его видело и n-ное количество других форумчан, некоторые из них знакомы с ним даже близко. Кроме того, он теперь ещё и Ultimate. Что же касается Вас, то я (и остальные) знать не знаю, кто Вы, откуда, и самое главное — зачем? И ещё столько же не знала бы...
|
|
|
Ответить |
|
|
#228 |
|
Заблокирован(а)
|
Я открыто писал зачем мне нужно ID. Тупо для раздела удаленных тем.
В которую из за вечно рождающихся "клонов" перестали пускать старых участников, хотя можно было поступить как с созданием новых тем для новичков. Дать минимальный лимит сообщений на форуме (Не менее 300-400 сообщений - за это время можно выявить клонов). И если пользователь за эти все сообщения показал себя нормальным адекватным человеком дать ему (если он это пожелает) Доступ к разделу удаленных тем. На форуме несколько шустрых форумчан уже разведало мои фамилию и имя (скорее всего по профилю на тог.уз). Эти данные и фотография (оригинальная) нужны официальным лицам форума - представителям (сотрудникам) компаний, организаций и т.д. Я не являюсь таковым. Я не хочу выставлять свое фото (Не фотогеничный). Если нужно я бы предпочел выслать ксерокс паспорта администрации чем фото на аватаре. Фотки свои в сети я не выставляю. Но при этом и не скрываюсь ни от кого. Когда нужно я иду на контакт со всеми форумчанами этого и других наших ресурсов - Оleg Pak на этом форуме, Lamer c tforum.uz KAIN и еще пара людей с megaforum.uz меня видели оффлайн. Последний раз редактировалось altair; 03.10.2010 в 11:05. |
|
|
Ответить |
|
|
#229 | |
![]()
+ 3,666
10,931/4,676
– 584
286/214
![]() |
Цитата:
|
|
|
|
Ответить |
|
|
#230 | ||
|
Заблокирован(а)
|
Цитата:
Ради эксперемента можете попробовать написать в любой теме мусорки и у вас это получится. Последний раз редактировалось altair; 03.10.2010 в 11:16. |
||
|
|
Ответить |
|