|
|
Знаете ли Вы, что ... | |
![]() |
...инструкция по установке аватара описана в Правилах форума. |
<< Предыдущий совет - Случайный совет - Следующий совет >> |
Билайн Раздел, посвященный услугам мобильной связи от Билайн. Корпоративный сайт Билайн. Чат онлайн-поддержки Билайн. Личный кабинет Билайн USSD коды |
Ответить |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#1 | ||
![]() ![]() ![]()
+ 1,339
5,806/3,144
– 64
125/105
![]() |
Модер: Тема переименованаВозникли проблемы с доступом в интернет. Утром открыта заявка, до 16:00 никаких событий не происходит. Повторный звонок в СТП. Хочется смеяться и плакать одновременно. ![]() - Ваша заявка принята и стоит в очереди. Когда до неё дойдет очередь её рассмотрят. Время рассмотрения - 24 часа и более. - Девушка, завтра праздник. Если сегодня очередь до моей заявки не дойдет, ею завтра будут заниматься? ... - если очередь дойдет, ею будут заниматься. Как читать ответ девушки из СТП? Последний раз редактировалось Ruslan Juldashev; 03.10.2010 в 21:43. |
||
|
Ответить |
![]() |
#3 | |
Заблокирован(а)
+ 10,956
12,586/6,453
– 307
539/385
![]() |
Оффтоп: Цитата:
![]() |
|
|
Ответить |
![]() |
#9 |
![]() ![]() ![]()
+ 1,339
5,806/3,144
– 64
125/105
![]() |
Название - не грубое.
![]() Надеюсь, что (как и "обещал" автоинформатор) наши разговоры с технической поддержкой (их было сегодня три) действительно будут записаны и проанализированы кем-нибудь более вменяемым, чем я. А так жду, когда мне подключат оплаченную услугу...
![]() |
#10 |
![]() ![]() ![]() |
Оффтоп: А там написано что-то грубее чем "сукины дети"? Ечли нет, то теперь это кошерно. Любовное отношение к подростающему поколению, так сказать. Хотя для приличия я бы назвал это не так громко...
|