|
|
Знаете ли Вы, что ... | |
![]() |
...для каждой темы существует свой раздел. Изучите структуру форума. Если соответствующего раздела нет, то всегда есть раздел "Разное" :) |
<< Предыдущий совет - Случайный совет - Следующий совет >> |
Интернет-фестиваль Вопросы организации и проведения мероприятия (if.uz). ![]() |
Ответить |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#451 |
![]()
+ 2,913
8,527/3,734
– 627
201/161
![]() |
Очередной сценарий очередного АльтерФеста. Как всегда, все всё знают как надо после. А когда объявляется начало ИФ и приглашаются все желающие высказываться и приходить на встречи - почему-то никого нет.
2 "+" от:
|
![]() |
#452 | |
![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
![]() |
|
|
Ответить |
![]() |
#455 | |
![]() ![]() ![]() онлайн издание Инфоком
редколлегия
+ 2,148
6,865/2,846
– 0
375/243
![]() |
Цитата:
![]() ![]() Хм. Получается как минимум полгода и постоянно работающее жюри или рабочая группа из освобожденных сотрудников... Это нереально при том , что фестиваль проходит для всех в свободное от работы время , а в этом году с 5 августа по 20 сентября. В любом случае спасибо за предложения. Ближе к фестивалю следующего года (если я буду иметь к нему какое-то отношение, то со мной или с кем другим) нужно будет на рабочей встрече обсудить все возможные пожелания и предложения. С уважением Последний раз редактировалось Александр Сучков; 25.09.2010 в 23:30. |
|
|
Ответить |
Реклама и уведомления | |
![]() |
#457 |
![]() |
В следующем году надеюсь поучаствовать в обсуждении перед фестивалем и по возможности в работе. По итогам этих двух лет моего участия и общения с некоторыми членами жюри, считаю важными два момента, которые снимут некоторую часть претензий и облегчат работу жюри:
1) номинирование сайтов только представителями сайтов. Уверена, что сайтов будет меньше. Возможно, сильно меньше. И тем не менее, именно те сайты, которые захотят принять участие и которые считают фестиваль важным, получат внимание жюри и зрителей, будут раскручены, и т.п. Зачем тратить время и силы на сайты, разработчики которых вообще не хотят и порой даже не в курсе... Если есть желание привлечь больше сайтов, то лучше ИМХО - писать им письма, сделать рассылку, можно попросить наврено и провайдеров пропиарить фестиваль... 2) На самом первом этапе все-таки отбирать сайты по их показателям. Если не стоят счетчики - не беда, можно взять те же ТИЦ, pr, Alex-rank, и т.д. Хотя, конечно, посещаемость - тоже важная штука. Может быть, в таком случае, у сайтов типа fanat.uz не возникнет желания сравнивать себя с сайтом http://uff.uz/ Такой отбор можно произвести без участия членов жюри, чисто технически, написав скрипт, т.е. нужна работа одного толкового программера, а не всего жюри, можно отсеить до половины сайтов. Причем молодые классные сайты не сильно пострадают, за 3-6 месяцев если сайт действительно качественный (уникальный контент, удобство, и т.п.) можно вполне набрать уже показатели выше, чем у львиной доли сайтов-номинантов. |
|
Ответить |
4 "+" от:
|
![]() |
#458 | |
Цитата:
И в то время у вас работал Каримжон. Он же и представил меня. Организаторы по "моему" сценарию работают в начале 2 месяца когда регистрируют заявки. Ну а так как у нас не так уж и много участников - 700 то и месяца хватит. Остальные 4 месяца работают сами участники. Так же можно сократить сроки по тем же самым причинам. Ну и месяц жюри. Выходит, что и не совсем большая разница в занятости организаторов. Ну а сам фестиваль да растянется. Но это я считаю стоит того. Последний раз редактировалось KlimaD; 26.09.2010 в 09:43. |
||
|
Ответить |
![]() |
#459 | ||
![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Цитата:
Еще у меня есть нарекания и предложения к ИФ более капитальные, в нынешнем виде это просто шоу и не работает на развитие Узнета. Но сейчас нет смысла обсуждать ибо не ясно что будет через год и вообще после каждого ИФ возникали темы предложений для следующих ифов и все они успешно похоронены. А может, и надо сейчас по горячим следам... но тогда об этом потом никто не вспомнит. :-0)
Ответить |
|