|
|
|
|||||||
| Знаете ли Вы, что ... | |
| ...до того как открыть новую тему, стоит использовать поиск: такая тема уже может существовать. | |
| << Предыдущий совет - Случайный совет - Следующий совет >> | |
| Электронное правительство Информационные технологии в управлении государством, вопросы взаимодействия, e-Governance |
| Ответить |
|
|
Опции темы | Опции просмотра |
|
|
#75 | |
![]() |
Цитата:
Что касается схем финансирования (в том числе и скрытого), то кроме указанных 2-х нелепых слов могу предложить начать где-нибудь на форуме читать целый курс по международным финансовым операциям.
|
Ответить |
|
"+" от:
|
|
|
#76 | |
![]() |
Цитата:
Вы плохого мнения о грузинах. Это волонтеры которые сидят на обеспечении граждан Грузии, живут в семьях. Семьям государство приплачивает какую то сумму.
|
Ответить |
|
|
#77 | ||
|
Заблокирован(а)
+ 1
14/10
– 0
6/5
![]() |
Цитата:
Внатури Америка небудит изза грузин войнуху зажыгать.возможнастей у Америки надавить наРоссию дофига.тока погнилому повелись они.сдали Грузию по полной.значить Россия гора и не обайдеш ие проста так.
|
||
|
|
Ответить |
|
"–" от:
|
| Реклама и уведомления | |
|
|
#78 |
ex-wild_JohnСупермодератор |
По поводу фотографии Михаила Николозовича, мне вспомнился визит на выставку достижений Туркменстана. Там на каждом стенде фотография улыбающегося Туркменбаши (Да продлит Аллах его годы!). Я был поражён, насколько он многосторонне развит. На одной фото он с интересом осматривает урожай пшеницы, на другой помогает рыбакам вытаскивать сети, на третьей показывает мальчику-каратисту, как правильно ставить удар.
По поводу нетбуков - очень хорошо. Мне бы очень хотелось, чтобы к тому моменту, когда мои дети пойдут в школы, им тоже бы подарили нетбуки.
Ответить |
|
|
#80 | |
|
Янгиабад
ищу мабуту
+ 583
2,088/973
– 33
51/40
![]() |
Цитата:
Оффтоп: Герман, сообщу Вам по секрету, Туркменбаши умер .. ![]()
|
Ответить |
|