|
|
|
|||||||
| Знаете ли Вы, что ... | |
| ...инструкция по установке аватара описана в Правилах форума. | |
| << Предыдущий совет - Случайный совет - Следующий совет >> | |
| Электронное правительство Информационные технологии в управлении государством, вопросы взаимодействия, e-Governance |
| Ответить |
|
|
Опции темы | Опции просмотра |
|
|
#33 |
![]() |
Ответить |
|
"+" от:
|
|
|
#34 | |
![]()
+ 3,679
12,779/5,616
– 156
201/165
![]() |
Цитата:
По мне лучше сначала учеников учебниками обеспечат (а то вон придумали аренду), а потом нетбуками. Тем более все знают сколько можно без вреда работать за компьютерам первоклашкам. Кстати насчет рюкзаков первоклашкам - вроде же не всем дают, а детям из малообеспеченных семей, а это еще доказать надо.
Все врут! (с) Доктор Хаус Последний раз редактировалось Sean; 16.09.2010 в 10:01. |
|
|
|
Ответить |
|
"+" от:
|
|
|
#35 | |
![]() |
Цитата:
Знания - это совокупность доступной обучаемому релевантной информации, способности обучаемым эту информацию обработать и мотивации обучаемого (согласно идеологии knowledge managament).
|
Ответить |
| Реклама и уведомления | |
|
|
#37 | |
|
Янгиабад
ищу мабуту
+ 583
2,088/973
– 33
51/40
![]() |
Цитата:
Школа 145. Кстати, неплохой рюкзак. Я его сравнивал с купленным мною в одной из "вечерних стран" , и прям большой такой разницы не заметил
|
Ответить |
|
"+" от:
|
|
|
#38 |
![]() |
Я, как программист, могу Вам сказать, что надобность в резидентных программах (кстати и com и exe... все зависит от директив компилятора и компановщика) с массовым внедрением многозадачных ОС отпала совершенно
" Рабів до раю не пускають!"(с)украинская мудрость Последний раз редактировалось Erkin Kuchkarov; 16.09.2010 в 10:07. |
|
|
Ответить |
|
"+" от:
|
|