|
|
|
|||||||
| Знаете ли Вы, что ... | |
| ...нарушения правил форума наказываются. Старайтесь их не нарушать. | |
| << Предыдущий совет - Случайный совет - Следующий совет >> | |
Интернет-фестиваль Вопросы организации и проведения мероприятия (if.uz). ![]() |
| Ответить |
|
|
Опции темы | Опции просмотра |
|
|
#91 | |
Arsenicson |
[MOD]ufo, цитируйте аккуратно! НЕ ПРИДУМЫВАЙТЕ СВОИХ ПРАВИЛ ЦИТИРОВАНИЯ, ПОЛЬЗУЙТЕСЬ КНОПКАМИ "ЦИТИРОВАТЬ ВЫДЕЛЕННОЕ" И "ОТВЕТИТЬ". ЗА НАРУШЕНИЕ ПРАВИЛ ЦИТИРОВАНИЯ ТОЖЕ ШТРАФ ПОЛОЖЕН[/MOD]
Цитата:
А что до отдельных языковых номинаций - я был бы решительно против, иначе получаются языковые гетто своего рода, разные песочницы с разными критериями. Возможно, участники обсуждения также кое-что не понимают. Сайты невозможно оценить в абсолютном плане - нет таких оценок. Как бы мы не крутились, как бы ни старались - они оцениваются по сравнению друг с другом. И если по контенту сайт поэта, музыканта или кулинара получает 5 или 6, то уж простите, сборник фоток звездунов попсы и заметок из их жизни я просто не имею морального права оценить на том же уровне, вне зависимости от языка. Это моё личное субъективное мнение - а объективного тут быть просто не может.
Мои: Живой Журнал | Сайт о фотографии | Cтатьи в журнале INFOCOM.UZ | Непопулярные посты на форуме Последний раз редактировалось Anton Kovalenko; 13.09.2010 в 16:46. |
|
|
|
Ответить |
| Реклама и уведомления | |
|
|
#92 | ||
|
+ 1
5/4
– 0
0/0
![]() |
Цитата:
|
||
|
|
Ответить |
|
|
#93 | |
|
Заблокирован(а)
ГК Народный банк, управление Uz to'lov
Ведущий специалист
+ 0
10/10
– 0
8/3
![]() |
Цитата:
|
|
|
|
Ответить |
|
|
#94 | |
ЕС |
Цитата:
|
Ответить |
|
|
#97 | |
ЕС |
Оффтоп: Цитата:
|
Ответить |
|
|
#98 | ||
|
СП ООО "Sarkor Telekom"
Начальник отдела
+ 111
196/114
– 5
0/0
![]() |
Цитата:
Оффтоп: Вай, уважаемый, "возмущаться молча" опасно для здоровья, инфаркт или ещё что. Научно доказано.![]() Думаю "в спорах рождается истина" - народная мудрость. С одним я согласен в Узнете будет много интересных сайтов, пока есть энтузиасты этого "безнадёжного" дела, такие как Вы, ЕС, Коваленко и многие другие. |
||
|
|
Ответить |
| Реклама и уведомления | |
|