|
|
Знаете ли Вы, что ... | |
![]() |
...нарушения правил форума наказываются. Старайтесь их не нарушать. |
<< Предыдущий совет - Случайный совет - Следующий совет >> |
Интернет-фестиваль Вопросы организации и проведения мероприятия (if.uz). ![]() |
Ответить |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#82 |
+ 1
5/4
– 0
0/0
![]() |
P.S
....есть много интересный сайтов в узнете (на узбекском языке... ![]() Авваломбор, ўзбек тилидаги сайтлар ҳақида гапирсангиз уриб юборишяпти. Ман олдинги постларни кўрдим. Кейин тугридан-тугри жюрига тавсия (т ўғрироғи босим) кўриниб турибди. Ўзи ғолиб бўладиган сайтлар авваломбор ушбу топикда купроқ реклама қилинадиган сайтлар булса керак...Бу фестивалдан умид колмади. |
|
Ответить |
"+" от:
|
![]() |
#83 |
![]() ![]() ![]() |
"+" от:
|
![]() |
#84 |
![]() ![]() ![]()
+ 4,426
3,679/1,480
– 82
66/51
![]() |
Адхамжон, «чанкок босадиган» сайтлар билан таништиринг. Менда, оддий юзерда, хохиш уйгатадиган килиб. Камина френдларига, ёри-биродарларига овоза килиши учун.
Хозирча, кандай дир ё беурин камтарлик, ёки бепарволикга ухшаб кетияпти халос. Сайтлар тугрисида гап кетганда, менимча, аслида сиз ХХI аср одами була туриб, уз фикрингизни билдиришингиз зарур, бу, менга ухшаган о'милар учун дастак булур. Тугри тушинган булсангиз керак, нима демокчи булганимни. Оффтоп: баъзилар мени дипломи бор саводсиз деб айтсалар да, сизни хурмат килганимдан, мурожат этишга журъат этдимПоследний раз редактировалось Colorado; 13.09.2010 в 14:29. |
|
Ответить |
Реклама и уведомления | |
![]() |
#85 | |
![]() |
Цитата:
Ушбу фестивалда сайтнинг куп тиллигига эътибор берилади. Янги кизикарли сайтлар фестивалда катнаяшпти. Улар купчиликка манзур булиши аникдир. Рахмат |
|
|
Ответить |
![]() |
#86 | |
+ 1
5/4
– 0
0/0
![]() |
Цитата:
|
|
|
Ответить |
![]() |
#87 | ||
![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Умидингизни асло сўндирманг. Цитата:
Оффтоп: Ҳайъат аъзоси сифатида эса шуни маълум қиламанки, каминага мавзуга кириб вақтни сафсата сотиб кетказгандан кўра амалиётда фойдали иш кўрсатган афзалроқдир... |
||
|
Ответить |
![]() |
#88 | |||
+ 1
5/4
– 0
0/0
![]() |
Цитата:
Катта раҳмат, Нигора! Биласизми, майли бу айбимдир ёки билмаслигимдир, лекин бир-иккита масалалар бўйича ҳақли саволимга роса огоҳлантириш ва устимдан ҳар хил ҳукмларни олдим. Аслида, мани ниятим шунчаки жюри аъзолари сайтлар ҳақида фикр билдиршмасин ва кейинчалик, балки буни фестваль таишкилотчилари ўйлаб кўришар, (2011 йилда) номинацияларни бу тартибда юритсак: Энг яхши давлат тилидаги сайт Энг яхши рус тилидаги сайти Энг яхши инглиз тилидаги сайт ва энг яхши қозоқ, қиргиз, туркман, тожик ...ва ҳоказо тиллардаги сайтлар. Энг асосийси домен УзНетда бўлсин..... |
|||
|
Ответить |
![]() |
#89 | |
![]() ![]() ![]() |
От себя добавлю: помимо авторского контента, которого в узнете меньше, чем хотелось бы, но всё равно немало, есть и сайты госучреждений с очень полезным контентом, причём иногда даже на русском и на узбекском. Да, не все, далеко не все, да, дизайн страдает часто - но есть, значит могут. Одна библиотека мне понравилась - хоть не знаю, воспользуюсь ли сам, но по профилю, как представляется, очень хороша. Не буду сейчас называть, но надеюсь остальные "жюристы" со мной согласятся, и мы увидим эти сайты в топе.
Понравилось несколько со вкусом (и без излишеств, коими узнет грешит слишком часто) оформленных сайтов местных литераторов. В общем, есть на что посмотреть, есть... хотя лажи во много раз больше, это тоже надо признать. Очень нехорошей лажи. От попсы уже оскомина, и от всяких рингтонов-картинок на мобильники... И неча на зеркало пенять, неча. Интернет - отражение жизни. Что на уме - то и там, сколько раз на уме - столько раз и в интернете... Цитата:
А разделять на номинации по языковому признаку означает признавать, что они не могут конкурировать между собой, как разные весовые категории. Это совершенно не так. По правде, меня коробит выделение "женских" сайтов - получается, либо женщина не может конкурировать в творчестве (а ведение сайта - именно творчество) на равных, либо ещё что похуже. Это всё равно как если бы на конкурсе Чайковского, к примеру, мужчины и женщины соревновались отдельно.
Мои: Живой Журнал | Сайт о фотографии | Cтатьи в журнале INFOCOM.UZ | Непопулярные посты на форуме Последний раз редактировалось Anton Kovalenko; 13.09.2010 в 16:12. |
|
|
Ответить |
"+" от:
|
![]() |
#90 |
+ 1
5/4
– 0
0/0
![]() |
Anton Kovalenko Цитата: А вот с этим я КРАЙНЕ несогласен. Не надо разделять и властвовать. Наоборот, я убеждён, что предпочтение следует отдавать сайтам с одинаковым контентом на русском и узбекском языках. В особенности это касается сайтов госструктур - они просто не имеют права оставлять за бортом большую часть населения"
Во первых я тоже был против что сайтов раделили по ЯЗЫКОвым признакам. Но, в Форуме, я думаю Вы сами тоже читаете, основное разногласие идет,есть боязнь, что жюри не однозначно будет оцениват сайты на разных языках. Из-за одного сайта такое уже вышло.... Может, так лучше???? Последний раз редактировалось ufo; 13.09.2010 в 16:30. |
|
Ответить |
|