Моё меню Общее меню Сообщество Правила форума Все прочитано
Вернуться   uForum.uz > ТЕМАТИЧЕСКИЕ ФОРУМЫ > Финансы > Банки
Сообщения за день Поиск
Знаете ли Вы, что ...
...до того как открыть новую тему, стоит использовать поиск: такая тема уже может существовать.
<< Предыдущий совет - Случайный совет - Следующий совет >>

Банки "Народный" рейтинг банков Республики Узбекистан, продукты и услуги банков, обсуждение деятельности банков, перспективы развития банковского сектора, Интернет-банкинг и электронные платежи.

Ответить

Опции темы Опции просмотра
Старый 08.09.2010 19:02   #31  
Real ID Group uParty Member UzSat.net
Оффлайн
Газета "Нукусская Неделя"
Гл.редактор
AKA:Aziken
+ 1,960  1,328/807
– 0  93/72

UzbekistanОтправить сообщение для Azamat Davletmuratov с помощью ICQМой мир
Цитата:
Сообщение от Sherzod Karimov Посмотреть сообщение
Проблемы у банка нешуточные!
Проблем и у самой Ипотеки как было навалом, так и остается навалом. Что Ипотека, что ПСБ - они братья по разуму близнецы .
Ответить 
Старый 08.09.2010 19:05   #32  
Временно Read Only
Оффлайн
+ 2,754  3,410/2,273
– 292  1,007/589

Canada
Цитата:
Сообщение от Azamat Davletmuratov Посмотреть сообщение
то Ипотека, что ПСБ - они братья по разуму близнецы .
Вы же не знаете и говорите. У Ипотеки на кор.счетах суммы в десятки раз больше чем у ПСБ. У Ипотеки два монстра: Алмалыкский и Бекбадский завод. Третий Навоийский в НБУ.
Ответить 
"–" от:
Старый 08.09.2010 19:09   #33  
Known ID Group uParty Member Ultimate
Оффлайн
+ 3,679  12,779/5,616
– 156  201/165

Uzbekistan
Цитата:
Щаз в УзПСБ новый председатель, из вотчины Шона кстати, быв.главный Ипотека банка. Есть надежда что он наведет там порядок. Проблемы у банка нешуточные!
И у нас тоже новый - поменялись с ПСБ. это так к слову.
А порядок ПСБ ой как нужен, довели честно говоря этот банк (не без участия любымых Азаматом цыганских баронов). Эпопея с фальшивыми картами, по моему начиналась именно в нем. С другой стороны какой государственный то лучше - как говорится все они Колоссы на глинянных ногах.
А по теме, все таки ИЙБ достаточно неплохо развивается, в т.ч. и по карточному бизнесу, но несмотря на это я решил открыть себе вторую Visa (первая в своем банке, хоть ПСБ и мешает своим процессингом), именно для интернет платежей в УзКДБ, благо знакомых там много. Хотя и дороже чем в ИЙБ.

Цитата:
Вы же не знаете и говорите. У Ипотеки на кор.счетах суммы в десятки раз больше чем у ПСБ. У Ипотеки два монстра: Алмалыкский и Бекбадский завод. Третий Навоийский в НБУ.
Дык они же не в Каракалпакии.

Цитата:
Сообщение от Azamat Davletmuratov Посмотреть сообщение
Проблем и у самой Ипотеки как было навалом, так и остается навалом. Что Ипотека, что ПСБ - они братья по разуму близнецы
Что касается налички то проблемы системны и касаются всех банков - но здесь это уже оффтоп, так что не будем об этом в этой теме.
Старый 22.09.2010 20:26   #34  
Оффлайн
+ 269  115/21
– 29  9/6

United Nations
В продолжении темы про Узпромстройбанк
Posted via Mobile Device
Ответить 
Старый 22.09.2010 22:48   #35  
Оффлайн
+ 3,679  12,779/5,616
– 156  201/165

Uzbekistan
Цитата:
Сообщение от Atabek Khakimov Посмотреть сообщение
В продолжении темы про Узпромстройбанк
Цитата:
Разжевал еле как, написали заявление на разрешение интернет доступа, только вот не пойму, почему я владелец карточки Узпромстройбанка должен писать заявляение в Нац. Банк?
Не знаю где и что вы писали, но я писал на имя руководителя ПСБ. Там и вправду в пластиковом отделе тупизм тупизмом, но не до такой степени, чтобы заявления писать на имя другого банка.
Старый 22.09.2010 23:02   #36  
Real ID Group uParty Member Ultimate
Оффлайн
AKA:dj
+ 8,711  10,751/5,416
– 62  55/49

UzbekistanОтправить сообщение для Djalolatdin Rakhimov с помощью Skype™Аккаунт на Twitter
Цитата:
Сообщение от Sean Посмотреть сообщение
Не знаю где и что вы писали, но я писал на имя руководителя ПСБ. Там и вправду в пластиковом отделе тупизм тупизмом, но не до такой степени, чтобы заявления писать на имя другого банка.
Но плохо то, что сразу не спрашивают, нужен ли такой доступ, чтобы сразу на месте оформить второе заявление. А то сначала блочат карту без предупреждения, а потом только, перебрав все варианты, убеждаешься, что снова нужно идти в банк. И это уже не техническая проблема, а неумение работать с клиентами.
Ответить 
"+" от:
Старый 22.09.2010 23:23   #37  
Оффлайн
+ 3,679  12,779/5,616
– 156  201/165

Uzbekistan
Цитата:
Сообщение от Djalolatdin Rakhimov Посмотреть сообщение
И это уже не техническая проблема, а неумение работать с клиентами.
Это банальная перестраховка, оборачивающаяся клиентам лишними гемор проблемами. После эпопеи с фальшивыми картами, как я понимаю ПСБ вообще потерял интерес к этому продукту и пытается задвинуть его в угол, а страдают клиенты.
Старый 22.09.2010 23:27   #38  
Оффлайн
+ 8,711  10,751/5,416
– 62  55/49

UzbekistanОтправить сообщение для Djalolatdin Rakhimov с помощью Skype™Аккаунт на Twitter
Цитата:
Цитата:
И это уже не техническая проблема, а неумение работать с клиентами.
Это банальная перестраховка, оборачивающаяся клиентам лишними гемор проблемами. После эпопеи с фальшивыми картами, как я понимаю ПСБ вообще потерял интерес к этому продукту и пытается задвинуть его в угол, а страдают клиенты.
Ради бога, страховку еще можно понять. Ну так скажи об этом сразу. Зачем самому банку специально создавать проблему клиенту? А, ну понятно, нафиг они (клиенты) просто не нужны. Но и это решаемо - убери всю инфо с сайта и рекламных площадей, клиенты просто тихо пройдут мимо в другие банки.
Ответить 
Старый 23.09.2010 09:06   #39  
Оффлайн
+ 269  115/21
– 29  9/6

United Nations
Цитата:
В том то и дело, что я писал в Нац. Банк на открытие досупа к интернет платежам. Это полный маразм. И вообще маразмом можно уже назвать тот факт, что нужно писать отдельное заявление. Такие вещи как доступ к онлайн платежам уже по умолчанию должны быть активированны при получении карточки. Как мне тогда сотрудники Псб сказали "без разрищенье насиональнии банк ми платит интернет не дадим"
Ответить 
Старый 24.09.2010 18:43   #40  
Оффлайн
+ 8,711  10,751/5,416
– 62  55/49

Цитата:
Ну уже хорошо, перезвонили с банка. Вернули себе часть моего респекта.
Но толку, оказывается, никакого. Отвезли карту в банк, опять не принимали представителя клиента, чтобы разобраться. Потратили кучу времени, а в итоге транзакция так и не проходит. Просто "отличный" банк!!! А очередной депозит приняли без проблем. Похоже, придется трясти через ЦБ.
Ответить 
Ответить

Метки
Пластиковые карты, ПСБ, visa