Моё меню Общее меню Сообщество Правила форума Все прочитано
Вернуться   uForum.uz > ТЕМАТИЧЕСКИЕ ФОРУМЫ > Финансы > Банки
Сообщения за день Поиск
Знаете ли Вы, что ...
...для каждой темы существует свой раздел. Изучите структуру форума. Если соответствующего раздела нет, то всегда есть раздел "Разное" :)
<< Предыдущий совет - Случайный совет - Следующий совет >>

Банки "Народный" рейтинг банков Республики Узбекистан, продукты и услуги банков, обсуждение деятельности банков, перспективы развития банковского сектора, Интернет-банкинг и электронные платежи.

Ответить

Опции темы Опции просмотра
Старый 08.09.2010 14:49   #1  
Real ID Group uParty Member Ultimate
Оффлайн
AKA:dj
+ 8,711  10,751/5,416
– 62  55/49

UzbekistanОтправить сообщение для Djalolatdin Rakhimov с помощью Skype™Аккаунт на Twitter
Не открывайте visa-карты в ПСБ

Хоть и есть отдельная тема про этот банк:

Цитата:
Сообщение от JH Посмотреть сообщение
У меня есть рассказ свежий про УзПСБ, но я не считаю, что можно рассказ про коммерческие договорные отношения выкладывать в паблик, если у кого есть жж - приходите во френды.
, но решил создать новый заголовок. Явный.

И есть основания. Пусть это будет паблик информация, после стольких проблем у клиента банка, каким я лично и являюсь. Антиреклама. Сегодня решил, что закрою счет и перейду в другой банк. Основная причина: постоянные проблемы с интернет-платежами с карты, чему есть все необходимые репорты систем об ошибке. Ну и это ладно, бывают проблемы. Но постоянное (2 недели) футболивание и нежелание решать проблему достало, хотя с меня отдельно брали заявление на разрешение подобных платежей и снятие ответственности банка.

Поэтому, если вам присматриваетесь к visa-картам и вам интересны мнения, то мой вам совет: Не открывайте валютные карты VISA в Промстройбанке.

А визовому отделу ПСБ - пламенный привет, так как очень надеюсь, что это сообщение будет прочитано где надо.
Ответить 
Старый 08.09.2010 15:27   #2  
Known ID Group
Оффлайн
+ 1,056  1,039/518
– 16  9/9

Uzbekistan
Цитата:
Сообщение от Djalolatdin Rakhimov Посмотреть сообщение
Цитата:
У меня есть рассказ свежий про УзПСБ, но я не считаю, что можно рассказ про коммерческие договорные отношения выкладывать в паблик, если у кого есть жж - приходите во френды.
....Основная причина: постоянные проблемы с интернет-платежами с карты, чему есть все необходимые репорты систем об ошибке.

А визовому отделу ПСБ - пламенный привет, так как очень надеюсь, что это сообщение будет прочитано где надо.

Если позволите можно с Вами побеседовать, на предмет в чём была проблема в деталях (не отфутболивание - это мы знаем) а именно в чём техническая проблема была, что не сработало. Если разрешите к Вам специалисты подайдут в удобное Вам время.

Так же буду благодарен если JH тоже согласится на личную встречу.

Сильно не хочется, наступать на грабли на которую другие наступили.
Ответить 
Старый 08.09.2010 15:33   #3  
Оффлайн
+ 8,711  10,751/5,416
– 62  55/49

UzbekistanОтправить сообщение для Djalolatdin Rakhimov с помощью Skype™Аккаунт на Twitter
Цитата:
Сообщение от Bakhtiyor aka Посмотреть сообщение
Если позволите можно с Вами побеседовать, на предмет в чём была проблема в деталях (не отфутболивание - это мы знаем) а именно в чём техническая проблема была, что не сработало. Если разрешите к Вам специалисты подайдут в удобное Вам время.
Я Вам лучше в личку детали скину, чтобы народ не гонять. Проблема просто очевидная...
Ответить 
"+" от:
Старый 08.09.2010 15:36   #4  
Known ID Group uParty Member Ultimate
Оффлайн
+ 3,679  12,779/5,616
– 156  201/165

Uzbekistan
Цитата:
постоянные проблемы с интернет-платежами с карты
У меня то же самое было, карты наши, но процессинг от ПСБ. Выяснилось, точнее выяснялось: а) была проблема с CVV - сказали что устранили; б) была проблема с адресом, при интернет платеже нужен адрес - псбшники забили (во всех смыслах) забили неправильный адрес и платеж не проходиля.
Кстати сказали что все исправили, и только что после вашего поста решил проверить - не прошел, система RBS Worldpay
Старый 08.09.2010 15:43   #5  
Оффлайн
+ 8,711  10,751/5,416
– 62  55/49

Цитата:
Сообщение от Sean Посмотреть сообщение
а) была проблема с CVV - сказали что устранили; б) была проблема с адресом, при интернет платеже нужен адрес - псбшники забили (во всех смыслах) забили неправильный адрес и платеж не проходиля.
А мне ничего не сообщают (причину проблемы). И ничего не предлагают. Им звонил помощник только сегодня, так вообще ответили, что им просто некогда. Интересно то, что ранее платежи по этому же адресу проходили, а теперь нет.
Ответить 
Старый 08.09.2010 15:54   #6  
Known ID Group uParty Member Ultimate
Оффлайн
+ 3,666  10,931/4,676
– 584  286/214

Uzbekistan
Bakhtiyor aka, у меня с платежами проблем не было, но я давно не пользуюсь. проблемы были с открыванием карты - волокита, халатность и прочие смертные грехи
Ответить 
Старый 08.09.2010 15:55   #7  
Real ID Group
Оффлайн
Winncom Technologies
Менеджер по качеству
AKA:Aka Bob
+ 57  282/141
– 12  15/6

UzbekistanОтправить сообщение для Алексей Крахмалёв с помощью ICQОтправить сообщение для Алексей Крахмалёв с помощью Skype™
Возникает ответный вопрос: в каком банке лучше открывать VISA?

VISA Electron
Все же у УзПСБ были лучшие условия.
В Credit Standard частных вкладчиков не уважают. Мне там как-то один менеджер заявил, что мой вклад для них "копейки". С тех пор у меня осадок.
Все прочие варианты явно проигрывают.

VISA Classic
Капитал Банк. Самый низкий процент обнала (0,5%). Однако минимальный депозит - $200
Ответить 
2 "+" от:
Реклама и уведомления
Старый 08.09.2010 16:01   #8  
Оффлайн
+ 8,711  10,751/5,416
– 62  55/49

Цитата:
Bakhtiyor aka, у меня с платежами проблем не было, но я давно не пользуюсь. проблемы были с открыванием карты - волокита, халатность и прочие смертные грехи
Про открытие вообще отдельная тема, просто уже остыл и проехали. Когда через месяц позвонили в визовый отдел, выяснилось, что анкету на открытие карты так еще и не обработали: оказывается не хватало одной "птички", хотя принимали заявление без замечаний. Ладно, не было спешки, перетерпел.
Ответить 
Старый 08.09.2010 16:03   #9  
Оффлайн
+ 8,711  10,751/5,416
– 62  55/49

Цитата:
Сообщение от Алексей Крахмалёв Посмотреть сообщение
Мне многие рекомендуют http://www.ipakyulibank.com/ru/private/cards_private/.

[MOD]Кстати, выставил префикс темы "Без оффтопа".[/MOD]
Ответить 
Старый 08.09.2010 16:09   #10  
Known ID Group
Оффлайн
банк
типа экономист
AKA:MichaelR
+ 818  2,078/1,214
– 22  43/41

Uzbekistan
Цитата:
Цитата:
Сообщение от Алексей Крахмалёв Посмотреть сообщение
Мне многие рекомендуют http://www.ipakyulibank.com/ru/private/cards_private/.

[MOD]Кстати, выставил префикс темы "Без оффтопа".[/MOD]
недавно столкнулся с тем, что сайт этого банка давно не обновлялся, в связи с чем рекомендую перепроверять то, что читаете на их сайте! есть расхождения и иногда существенные!
Ответить 
Ответить

Метки
Пластиковые карты, ПСБ, visa