|
|
Знаете ли Вы, что ... | |
![]() |
...для каждой темы существует свой раздел. Изучите структуру форума. Если соответствующего раздела нет, то всегда есть раздел "Разное" :) |
<< Предыдущий совет - Случайный совет - Следующий совет >> |
Банки "Народный" рейтинг банков Республики Узбекистан, продукты и услуги банков, обсуждение деятельности банков, перспективы развития банковского сектора, Интернет-банкинг и электронные платежи. |
Ответить |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#1 | |||
![]() ![]() ![]() |
Хоть и есть отдельная тема про этот банк:
Цитата:
И есть основания. Пусть это будет паблик информация, после стольких проблем у клиента банка, каким я лично и являюсь. Антиреклама. Сегодня решил, что закрою счет и перейду в другой банк. Основная причина: постоянные проблемы с интернет-платежами с карты, чему есть все необходимые репорты систем об ошибке. Ну и это ладно, бывают проблемы. Но постоянное (2 недели) футболивание и нежелание решать проблему достало, хотя с меня отдельно брали заявление на разрешение подобных платежей и снятие ответственности банка. Поэтому, если вам присматриваетесь к visa-картам и вам интересны мнения, то мой вам совет: Не открывайте валютные карты VISA в Промстройбанке. А визовому отделу ПСБ - пламенный привет, так как очень надеюсь, что это сообщение будет прочитано где надо. |
|||
|
Ответить |
16 "+" от:
|
![]() |
#2 | ||
![]()
+ 1,056
1,039/518
– 16
9/9
![]() |
Цитата:
Если позволите можно с Вами побеседовать, на предмет в чём была проблема в деталях (не отфутболивание - это мы знаем) а именно в чём техническая проблема была, что не сработало. Если разрешите к Вам специалисты подайдут в удобное Вам время. Так же буду благодарен если JH тоже согласится на личную встречу. Сильно не хочется, наступать на грабли на которую другие наступили. |
||
|
Ответить |
![]() |
#4 |
![]() ![]() ![]()
+ 3,679
12,779/5,616
– 156
201/165
![]() |
У меня то же самое было, карты наши, но процессинг от ПСБ. Выяснилось, точнее выяснялось: а) была проблема с CVV - сказали что устранили; б) была проблема с адресом, при интернет платеже нужен адрес - псбшники забили (во всех смыслах) забили неправильный адрес и платеж не проходиля.
Кстати сказали что все исправили, и только что после вашего поста решил проверить - не прошел, система RBS Worldpay
"+" от:
|
![]() |
#7 |
![]() |
Возникает ответный вопрос: в каком банке лучше открывать VISA?
VISA Electron Все же у УзПСБ были лучшие условия. В Credit Standard частных вкладчиков не уважают. Мне там как-то один менеджер заявил, что мой вклад для них "копейки". С тех пор у меня осадок. Все прочие варианты явно проигрывают. VISA Classic Капитал Банк. Самый низкий процент обнала (0,5%). Однако минимальный депозит - $200 ![]() |
|
Ответить |
2 "+" от:
|
Реклама и уведомления | |
![]() |
#8 |
![]() ![]() ![]() |
Про открытие вообще отдельная тема, просто уже остыл и проехали. Когда через месяц позвонили в визовый отдел, выяснилось, что анкету на открытие карты так еще и не обработали: оказывается не хватало одной "птички", хотя принимали заявление без замечаний. Ладно, не было спешки, перетерпел.
|
|
Ответить |
![]() |
#9 | |
![]() ![]() ![]() |
Цитата:
[MOD]Кстати, выставил префикс темы "Без оффтопа".[/MOD] |
|
|
Ответить |
2 "+" от: