|
|
Знаете ли Вы, что ... | |
![]() |
...до того как открыть новую тему, стоит использовать поиск: такая тема уже может существовать. |
<< Предыдущий совет - Случайный совет - Следующий совет >> |
Интернет-фестиваль Вопросы организации и проведения мероприятия (if.uz). ![]() |
Ответить |
|
Опции темы | Опции просмотра |
|
![]() |
#1 | |
Цитата:
Жури там определяются в самом начале и длится 3-4 месяца. И в 2 этапа они все успевают за бесплатно! |
||
|
Ответить |
![]() |
#2 |
![]() ![]() ![]() |
Ну так то жури. А вышеуказанные грамотные люди привыкли работать за деньги - особенно когда так небрежно "поручают" написать 700 рецензий. Так что предложение гонорара в силе... но вы не потянете...
Что-то закрытой ветки всё не видать - а обсуждать уже есть что.
![]() |
#4 |
![]() ![]() ![]() |
Оффтоп: Мой жизненный опыт подсказывает, что смешно такое обычно неплатёжеспособным любителям халявы. Таких в наших краях, к сожалению, немало. Остальные знают, что за работу надо платить, и никто никому ничего не обязан, пока нет контракта.
![]() |
#5 | |
Цитата:
Оффтоп: Да согласен в основном именно так и бывает.Но иногда людям бывает смешно и даже очень когда им предлагают заплатить за оценку своей работы от якобы каких то там непонятно специалистов в то время когда они это же самое получают за бесплатно от таких авторитетных людей как Артема Лебедева, Алексея Экслера, Алексея Лысенкова, Владимира Соловьева и т.д. |
||
|
Ответить |
![]() |
#6 | ||
Цитата:
Давайте про этот интересный холивар где-нибудь в другой ветке. P.S. Денис, если жЮри (всё таки пишите правильно, глаза режет) решит писать рецензии, вы об этом узнаете. Вы предложили - люди подумают, будете продолжать настаивать - обсуждение перейдёт в холивар.
Свет рождает тени ... Последний раз редактировалось Ruslan Aliev; 08.09.2010 в 09:11. |
|||
|
Ответить |
|