|
|
Знаете ли Вы, что ... | |
![]() |
...до того как открыть новую тему, стоит использовать поиск: такая тема уже может существовать. |
<< Предыдущий совет - Случайный совет - Следующий совет >> |
Интернет-фестиваль Вопросы организации и проведения мероприятия (if.uz). ![]() |
Ответить |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#231 | |
![]() ![]() ![]() онлайн издание Инфоком
редколлегия
+ 2,148
6,865/2,846
– 0
375/243
![]() |
Цитата:
Так что читать его смогут только члены жюри. Есть есть желание выслушать критику в адрес сайта или обсудить любой ресурс на предмет его состоятельности, то ИМХО лучше создать отдельную тему здесь на юфоруме . У фестиваля ведь стоят задачи определить лучших трех в каждой из номинаций , а не критиковать не самые лучший сайты. С уважением |
|
|
Ответить |
Реклама и уведомления | |
![]() |
#232 | |
Цитата:
И там все сразу будет видно почему именно эта а не другая тройка расположилась в той или иной номинации. Также как в подобных Российских Фестивалях - "Золотой сайт" или премия "РУ нета". Просто из личного опыта это порой очень познавательно бывает когда известные и авторитетные люди в этой и не только области делают замечания или наоборот хвалят тот или иной ресурс |
||
|
Ответить |
![]() |
#233 |
![]() ![]() ![]() |
Сайтов, если вы не заметили, 700! Вы хоть на секунду задумались о том, сколько времени займёт у каждого из жЮри написание отдельного мнения по каждому (даже если пропускать знаки препинания по вашему примеру)? Вы сами бы согласились проделать такую работу бесплатно?
![]() |
#234 |
![]() ![]() ![]() |
Товарищ отчасти прав, Фестиваль не должен сводиться к молчаливому награждению тройки призеров, обязательно надо обсуждать плюсы и минусы каждого сайта и узнать мнение жюри или хотя бы форумчан, только тогда будем учится на лучших образцах и избегать типовых ошибок слабаков. Но это не к жюри конечно а просто в атмосферу. Я начинал тут тему о сайтах Фестиваля, каждый может в ней пообсуждать любой сайт. Но этого возможно мало.
![]() |
#236 |
![]() ![]() ![]() |
Я готов начать обсуждение своего гонорара за 700 рецензий на сайты. Однако, принять его "отчасти" не согласен - только полностью. Начнём с цифры 14000 USD в наличных сумах по гос. курсу - всего по 20 за рецензию, не скопированную и не переписанную откуда-то, а полностью авторскую и уникальную.
Мои: Живой Журнал | Сайт о фотографии | Cтатьи в журнале INFOCOM.UZ | Непопулярные посты на форуме Последний раз редактировалось Anton Kovalenko; 07.09.2010 в 13:19. |
|
Ответить |
3 "+" от:
|
![]() |
#237 | |
Цитата:
Жури там определяются в самом начале и длится 3-4 месяца. И в 2 этапа они все успевают за бесплатно! |
||
|
Ответить |
![]() |
#238 |
![]() ![]() ![]() |
Ну так то жури. А вышеуказанные грамотные люди привыкли работать за деньги - особенно когда так небрежно "поручают" написать 700 рецензий. Так что предложение гонорара в силе... но вы не потянете...
Что-то закрытой ветки всё не видать - а обсуждать уже есть что.
Реклама и уведомления | |
![]() |
#239 | |
![]() ![]() ![]() |
Цитата:
|
|
|
Ответить |
![]() |
#240 | |
![]() ![]() ![]() |