Моё меню Общее меню Сообщество Правила форума Все прочитано
Вернуться   uForum.uz > ТЕМАТИЧЕСКИЕ ФОРУМЫ > Транспорт > Авто
Сообщения за день Поиск
Знаете ли Вы, что ...
...нарушения правил форума наказываются. Старайтесь их не нарушать.
<< Предыдущий совет - Случайный совет - Следующий совет >>

Авто Темы про авто, дороги, ПДД

Ответить

Опции темы Опции просмотра
Старый 04.09.2010 22:46   #1  
Known ID Group
Оффлайн
+ 1,056  1,039/518
– 16  9/9

Uzbekistan
Цитата:
Сообщение от Юрий Перевозкин Посмотреть сообщение
Чем же оно доказывает?
Тем что забыли, ..

Вопрос я не понял, может хотели спросить что доказывает? Доказывает что JH был прав в случаи с "разяснениями прав", посмотрите его первый пост по сабж, он писал.

Цитата:
Нет, говорю, вы мне давайте про мои права и обязанности. Инспектор: «какие еще права и обязанности, я все вам уже сказал». Я ему объясняю, что речь идет о правах и обязанностях, предусмотренных ч.1 ст. 294 КОАО, и даже подсказываю, что статья 281 того же КОАО предписывает ему ознакомить меня с этими самыми правами и обязанностями. Инспектор молчит. Хорошо, говорю, опять же прошу разрешения зачеркнуть слово «разъяснены» и от руки написать «не разъяснены».
и в письме он о том же писал. Причтите его письмо в ГАИ.

И дальше, что-то Вы мне приписываете,

Цитата:
Если в суде выяснится, что показания радара могли быть неточными в силу тех или иных причин, то только тогда можно говорить о положительном развитии событий.
я про показания радара до сих пор ничего не сказал. А то что всё зависит от суда, кто-бы спорил.

Что касается демократии, то тут я уже "заблудился",
Цитата:
А все эти игры в "разъяснение прав" - это, извините, не из нашей демократии.
При чём тут "наша демократия", если ссылка в нормативы дана (статья 281 и 294 КОАО), то есть почему они были обязаны ознакомит. Да и Суд не приняв дело к рассмотрению без "разяснения" подтвердил что оязаны были.

Если хотели что-то другое сказать, ну объясните.
Ответить 
Старый 05.09.2010 00:56   #2  
Open ID Group
Оффлайн
+ 215  264/130
– 0  2/1

Uzbekistan
Цитата:
Сообщение от Bakhtiyor aka Посмотреть сообщение
Если хотели что-то другое сказать, ну объясните
Объяснять ничего не буду. Если Вы считаете, что у нас работает все, что написано в законах - дело Ваше, хотя Ваш ник позволяет предположить некую житейскую мудрость и опытность. В данном случае будет штраф, если не окажется, что нарушены нормы, касающиеся правил применения и эксплуатации радаров. Все прочее - пустой гап. ИМХО, естественно.
Ответить 
Старый 05.09.2010 20:18   #3  
Known ID Group
Оффлайн
+ 1,056  1,039/518
– 16  9/9

Uzbekistan
Юрий, позвольте на Вашу вежливость, ответить взаимностью, из нескольких Ваших постов в другой теме я тоже понял и помню Вас как адекватного (разумного) человека.

А касательно главного, из того что Вы написали,

Цитата:
Если Вы считаете, что у нас работает все, что написано в законах - дело Ваше
Как и большинство умом я понимаю, что «всё и всегда, нигде не работает» (и не только у нас). Но в душе хочется, что бы преобладало меньшинство, которое считает «будет работать, если все будут стремиться к этому» (у нас). Поэтому и слежу за этой темой.

Оффтоп:

Надеюсь, что JH затеял это всё, и тратить столько энергии и времени не ради забавы, уж 5000 откупится у него наверное были..
Ответить 
Ответить