|
|
|
|||||||
| Знаете ли Вы, что ... | |
| ...инструкция по установке аватара описана в Правилах форума. | |
| << Предыдущий совет - Случайный совет - Следующий совет >> | |
| ВУЗы Темы вокруг высшего образования, ВУЗов |
| Ответить |
|
|
Опции темы | Опции просмотра |
|
|
#21 |
|
Камина магистратураниям, аспирантураниям якунлаб, "Фан номзоди" илмий даражасини олиш остонасида турибман. Аммо айтиш жоизки, манимча магистратура хисобига аспирантура+докторантура килиб, магистратурадан кейин 1 марта диссертация ёклаш усули афзал эмасмикан (Гарбий европа ва дунёнинг илгор давлатларида айнан шундай) деган фикрдаман... негаки бакалавр дипломининг мавкейи магистратурадан анча пастрок, аммо олий таълимда илмий иш килмасангиз магистрлик дипломи билан узокка бориб булмайди!
|
|
|
|
Ответить |
| Реклама и уведомления | |
|
|
#22 |
|
Я магистр, только в этом году поступила в Ташкентский ВУЗ на бюджет.
Помогите пожалуйста! Не могла найти тему подходящее этой. Я иногородняя и сразу же столкнулась с проблемой незнания...вот мои вопросы: 1) Каким образом ставят временную прописку иногородним студентам? 2) Кто отвечает за приказы на места в общежитии? 3) Обязанности магистранта (и то что он не обязан делать)? 4) Какая стипендия у магистрантов и будут ли мне(как бюджету) ее давать? 5) Есть ли такой приказ об отказе в общежитии из-за бюджета? Проблема в том, что мой бюджет - это камень преткновения для декана - говорит, чтоб я искала квартиру (а тут они не дешевые!), тк контракту нужнее жилье. Я поспрашивала своих однокурсников - пока всего 2-е поселились в общежитии (контрактники). Так и поступила я на бюджет, чтоб мои родители не лезли в долги, а не просто потому что мне делать не чего. (извиняюсь за негатив) |
|
|
|
Ответить |
|
|
#23 |
![]() |
Спросите у своих, у нас например со вчерашнего дня висит объявление, что до такого то числа надо сдать паспорт и деньги ответственным лицам.
Скорее всего это неправомерное решение руководство Вашего ВУЗа, не должно быть разделения контракт/грант. Все равно за Вас платить те же деньги государство, так что требуйте соблюдения своих прав. |
|
|
Ответить |
|
|
#24 |
|
Сначало Вы должны взять справка с места учебы, о том что Вы действительно стали магистрантом, потом с место жительство Вы должны Выйти с учета, придете к паспортному столу при общяге универа, там заполняете куча документов,, они сами вставять на определенный срок.
Если Увас на руках есть копия с приказа отом что Вы действительно поступали на ВУЗ или справка то приказ дает директор дерекции общяга, а не декан. Увас не должны быть проблемы с обягой, если возникают вопросы, прямо абратитесь к проректору (Маънавий ишлар). Объязанность- Учиться и написать магистрскую диссертацию и в концевке защитить! Магистрская стипендая оплачивается так как бакалавры. первый семестр Вам платять стипендию 0,5 коэфиццентом - это обозначает что Вам платять стипендию как "3". с следующего семестра сумма стипендия зависить от того какова оценки Вы набрали. Нету такого рода приказа. Согласно Приказа МинВУЗа с 27 января 2006 года, Вас должны обеспечить жильё! Удачи Вам! |
|
|
|
Ответить |
|
|
#25 |
|
Shomurodov Shohruh
Bobir Samadov Спасибо за ответы...!!! Приказ на нас еще не вышел, говорят числа 17го, вот и мучаюсь с жильем, не знаю, к коменданту идти, что ли. Или все таки снять кв, чтоб можно было еще с кем то снимать, для дешевизны? Я впервые сталкиваюсь с такого рода проблемами, поэтому и ни как не могу сориентироваться! |
|
|
|
Ответить |
|
|
#26 |
![]() |
Чисто субъективно, если позволяет карман, лучше снимать, хотя уже учебный год начался, и многие квартиры (с "относительно" нормальной обстановкой) уже сданы. Общежитие все равно место общее. Да и думаю, с холодильниками и прочими нужными в быту устройствами будет проблема, ИМХО.
|
|
|
Ответить |
|
|
#27 | |
|
Цитата:
|
||
|