|
|
Знаете ли Вы, что ... | |
![]() |
...до того как открыть новую тему, стоит использовать поиск: такая тема уже может существовать. |
<< Предыдущий совет - Случайный совет - Следующий совет >> |
Книги ... писатели, поэты |
Ответить |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#121 | |
![]() ![]() ![]() |
Цитата:
600 модель сони для этого заряжается один раз. И позволяет себя читать непрерывно почти 2 недели. А если ты едешь туда, где нет возможности получить хороший электрический заряд ![]() ![]()
Ответить |
![]() |
#122 | |
![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Во первых, он крупнее форматом, и от того более удобен. Во-вторых он тонкий, и громоздким его никак назвать нельзя. Вес? 700 граммов это тяжело? Ну для женщин может быть... хотя моя жена не жалуется. Ей даже не мешает кожаный чехол ещё граммов 150-200. Если для кого-то это ТЯЖЕЛО, если от этого руки устают - может это повод отложить игрушку и заняться чем-то активным? ![]() Ты себе не представляешь, как легко он влезает в любую щель самой набитой шмотками сумки, и совершенно не заметен ни объёмом, ни весом ![]() Все эти "неудобства" и "недостатки" - теоретические. Можно ПРИДУМАТЬ ситуацию, в которой что-то станет недостатком, но практика всё расставит на свои места. Мне-то что - я не продаю айпады ![]() ![]()
Мои: Живой Журнал | Сайт о фотографии | Cтатьи в журнале INFOCOM.UZ | Непопулярные посты на форуме Последний раз редактировалось Anton Kovalenko; 23.08.2010 в 11:48. |
|
|
Ответить |
"+" от:
|
![]() |
#123 | ||
![]()
+ 3,877
7,507/3,026
– 11
184/157
![]() |
C точностью наоборот .
Зайдите на сайт ЭКТАКО.УЗ . Цитата:
Заявление практика , т.к. читаю с сего девайса уже 3 года . Но справедливости ради замечу - Айпадом не пользовался . Возможно , что он равноценен ридеру на е-линке в плане чтения - не знаю . Но очень сомнительно , т.к. экран прямонаправленно светится в глаза , а для глаз это вредно . Пусть даже и с пониженной яркостью . А е-линк читается как бумага - отражённым светом . Подробнее об астенопии здесь . Оффтоп: На чём основано данное утверждение ?Не правы . Тут описание технологии . За три года - ни одной царапины . Брал его с собой во все командировки и на отдых . А вообще - всё зависит от условий пользования и хранения . Сломать при желании можно что угодно . Цитата:
Любой ридер имеет функцию масштабирования . Тоже самое можно сказать и о ридере . Вес - 170 гр . Брал с собой в отпуск на Иссык-Куль . 10 дней . ежедневное чтение по 6-7 часов . Заряда хватило на всё время . Это конечно не критично в условиях доступности энергии . |
||
|
Ответить |
3 "+" от:
|
![]() |
#124 | |
![]() ![]() ![]() |
Цитата:
![]() Эта нить рассуждения мне кажется более правильной. Компьютер у меня есть и не один, с телефона читать не хочу, хочу эту штуку, т.к. мне ее хвалили. Все, кто использует, ни капли не разочарованы. И я хочу так же ![]()
Ответить |
![]() |
#125 | ||||
![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
... и только у e-ink от неё зависит полезный срок работы устройства от заряда ![]() ![]() На том, что тот, кто хочет читать - читает, а не ищет ещё один альтернативный способ делать это. Вы считаете, что оно ошибочно? Ну так я же не душу вашу читаю, а только сообщения на форуме - и ограничен содержанием последних. А теперь дайте нормальный пример, когда вы 10 дней находились вне источников электричества, и при этом много читали.
Ответить |
![]() |
#127 | ||
![]()
+ 3,877
7,507/3,026
– 11
184/157
![]() |
Цитата:
Цитата:
у меня таки примеров нет . но опять же - не критично. |
||
|
Ответить |
![]() |
#128 | |
![]()
+ 3,877
7,507/3,026
– 11
184/157
![]() |
Цитата:
Оффтоп: я с директором не говорил . Информацию получил только с сайта и от друзей , живущих в Фергане . По их словам сей девайс продаётся перечёсом по цене 650тс . А так же есть сведения , что у них запланированно продать около 72000 штук . |
|
|
Ответить |
|