|
|
Знаете ли Вы, что ... | |
![]() |
...для каждой темы существует свой раздел. Изучите структуру форума. Если соответствующего раздела нет, то всегда есть раздел "Разное" :) |
<< Предыдущий совет - Случайный совет - Следующий совет >> |
Книги ... писатели, поэты |
Ответить |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#112 | |
![]()
+ 3,877
7,507/3,026
– 11
184/157
![]() |
Цитата:
Хотя вполне возможно , что в самое ближайшее будущее появятся девайсы на е-линке , но с функциями айпадоподобных таблеток . И один из таких прототипов - заявленный ASUS . И взря вы говорите , что ридеры умирают не родившись. Это у нас их мало и спрос низкий . А в мире они продаются как горячие пирожки . Для сомневающихся и интресующихся - хороший сайт , помогающий в выборе девайса . Последний раз редактировалось PANAMA; 23.08.2010 в 08:08. |
|
|
Ответить |
"+" от:
|
Реклама и уведомления | |
![]() |
#113 | ||
![]() |
Цитата:
Цитата:
Что касается Узбекистана, то как раз страны подобные нашей, где дорогой мобильный интернет и нет средств онлайн-оплаты, это последняя линия обороны для таких ридеров, как у сони или покетбука. Последний раз редактировалось netklon; 23.08.2010 в 08:51. |
||
|
Ответить |
![]() |
#114 | |
![]() ![]() ![]() |
Цитата:
С КПК сравнивать - так можно и с калькулятором сравнить, и с наручными часами. С этих малюсеньких экранчиков читать трудно и вредно в первую очередь из-за их размеров. И во вторую тоже. И в третью. Вы не читать хотите - вы гаджет поэкзотичнее себе выбираете.
Ответить |
![]() |
#116 | |
![]() ![]() ![]()
+ 3,679
12,779/5,616
– 156
201/165
![]() |
может все таки e-ink или я неправ?
Цитата:
Все таки e-ink популярно именно за счет того что смотрится "как на бумаге", это типа одна из фишек, а по делу экраны очень и очень хрупкие, причем замена в цену самой книги.
Ответить |
"+" от:
|
![]() |
#117 |
![]() ![]() ![]() |
У товарища, весом далеко за 100, была посадка на сони 300. Выжила книжка. Экран не хрупкий - прямой шелбан пальцем выдерживает с достоинством. А при здравом подходе сломать можно что угодно, особенно имея гуманитарное образование.
UPD: а если по теме, то мне нравится вот такой набор и я к нему буду стремиться ![]() http://www.sotovikmobile.ru/item967.html http://www.sotovikmobile.ru/item976.html http://www.sotovikmobile.ru/item963.html
Я другой такой страны не знаю, где ... (с) Узбекистон - келажаги буюк давлат (с) Последний раз редактировалось Efim Kushnir; 23.08.2010 в 10:11. |
|
Ответить |
![]() |
#118 | |
![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Мы привыкли читать с бумаги, однако это совершенно не означает, что с неё читать удобнее всего, как пытаются внушить производители "электронной бумаги". И практика показывает, что хороший современных ЖК дисплей совершенно пригоден для долгого, непрерывного чтения. У айпада практически идеальный монитор - и ничто не мешает другим производителям ставить себе не менее качественный. А айпадоподобные планшетники с экраном "электронная бумага" - xpeнь полнейшая, так как остальные функции без цвета никому не будут нужны. Подобное устройство с монохромным отображением так и останется монофункциональным, сколько всего прочего туда ни пихай. Вот вам пример: не тип монитора важен в первую очередь, а РАЗМЕР! С телефона читать - гы, вы ещё через замочную скважину попробуйте. Качество тоже важно, но будте честны сами с собой - современные (последние пару лет) ЖК матрицы совершенно, абсолютно пригодны для чтения без всякого напряга, если вы подстроите под себя яркость и не будете обрезать её до размера почтовой марки.
Мои: Живой Журнал | Сайт о фотографии | Cтатьи в журнале INFOCOM.UZ | Непопулярные посты на форуме Последний раз редактировалось Anton Kovalenko; 23.08.2010 в 10:49. |
|
|
Ответить |
![]() |
#119 | ||
![]() |
Цитата:
|
||
|
Ответить |
Реклама и уведомления | |
![]() |
#120 |
![]() ![]() ![]() |
Я люблю делать шрифт крупным. Так гораздо комфортнее читать... и мне не нужно экономить перелистывания, которых становится намного больше ![]() Оффтоп: Я уж не говорю о том, что на айпаде перелистывание - это перелистывание, а не смена текста с одного на другой ![]()
Мои: Живой Журнал | Сайт о фотографии | Cтатьи в журнале INFOCOM.UZ | Непопулярные посты на форуме Последний раз редактировалось Anton Kovalenko; 23.08.2010 в 11:08. |
|
Ответить |
|