|
|
Знаете ли Вы, что ... | |
![]() |
...для каждой темы существует свой раздел. Изучите структуру форума. Если соответствующего раздела нет, то всегда есть раздел "Разное" :) |
<< Предыдущий совет - Случайный совет - Следующий совет >> |
Семья и дети Взаимоотношения внутри семьи с родственниками и детьми |
Закрыто |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#211 | |
+ 276
147/71
– 6
6/2
![]() |
Цитата:
![]()
![]() |
#212 |
![]() ![]() |
Оффтоп: Покажите мне пальцем, где речь идет об элементарной этике и где лично Наргиза кого то оскорбила? Я не вижу. Наргиза не ответственна за чужую впечатлительность или интерпретацию написанного. |
|
![]() |
#213 | |
+ 276
147/71
– 6
6/2
![]() |
Цитата:
![]() |
#214 |
![]() ![]() |
А почему бы Вам всем не поспорить на тему "А что такое картошка?" или "А что такое словесный понос?".
Старожилы и уважаемые юфорумчане, Вы хоть будьте умнее всех остальных, подавайте пример, хватит уже холиварить во всех темах! Тема сама по себе бессмысленна, но безобидна, и тут умудрились обгадить. Имейте совесть!!!
|
![]() |
#215 | |
![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Ich schrei in die Nacht für Dich, lass mich nicht im Stich Spring niiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiicht! Die lichter fangen Dich nicht, sie betrügen Diiiich! Spring niiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiicht! Erinner Diiiiiich an Dich und miiiiiiich Die Welt da unten zählt niiiiiiiiiiiicht... Bitte spring niiiiiiiiiiiiiicht! ![]()
![]() |
#216 |
![]() ![]() ![]() |
Так на чем размежевались? Часть девочек за романтических воздыхателей, часть за конкретных чуваков без этих всяких заморочек. Это хорошо, что разные предпочтения, значит, всем достанется по принцессе: и романтикам-рыцарям, поющим серенады и крутым и гордым перцам, без этих всяких лишних извилин. Может, опрос забалабасим?
|
![]() |
#217 |
![]() ![]() |
А смысл то какой в нём?
Евгений Семёнович, вижу что поняли Вы о чём я, может в виду молодости моей столь не терпелив я, но уж гадости все эти читать надоедает постоянно, да и молчать не в мочь.
![]() |
#218 |
![]() ![]() ![]() |
Да ладно, нормальная тема, ничуть не хуже прочих, почему бы и не потрындеть, интересно что люди думают. Вряд ли кто-то тут обижен.
|
![]() |
#219 | |
![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Ich warte hier Don't die before I do Ich warte hier Stirb nicht vor mir I don't know who you are I know that you exist Stirb nicht Sometimes love seems so far Ich warte hier Your love I can't dismiss Целиком. |
|
|
![]() |
#220 |
![]() |
Да эгоисты все поэтому. Хотят что бы их любили. Любовь - твоё чувство.
|
|
|