Моё меню Общее меню Сообщество Правила форума Все прочитано
Вернуться   uForum.uz > ТЕМАТИЧЕСКИЕ ФОРУМЫ > Семья и дети
Сообщения за день Поиск
Знаете ли Вы, что ...
...до того как открыть новую тему, стоит использовать поиск: такая тема уже может существовать.
<< Предыдущий совет - Случайный совет - Следующий совет >>

Семья и дети Взаимоотношения внутри семьи с родственниками и детьми

Закрыто

Опции темы Опции просмотра
Старый 18.08.2010 17:55   #171  
Оффлайн
+ 276  147/71
– 6  6/2

Uzbekistan
Цитата:
Сообщение от Nargiza Saidova Посмотреть сообщение
ммм...а если человек умирает чтобы достать любимой цветок эдельвейса? у Пушкина это в эллегиях...
Ну да, романтично... Для элегий пойдет. Но, как в фильмах все заканчивается свадьбой, а в жизни все ею начинается, так и здесь. Давайте прозаично представим, что же дальше. Вместо радости быть с любимым, лежит в могиле. А тот самый цветок эдельвейса, скорее всего, возложат на ту же могилку. И, по вашей логике, безутешная девушка на этой же могилке должна покончить с собой. "В общем, счастливый конец, все умерли..."
Старый 18.08.2010 18:06   #172  
Known ID Group
Оффлайн
+ 284  579/339
– 13  120/72

Russian Federation
Цитата:
Сообщение от prost Посмотреть сообщение
по вашей логике, безутешная девушка на этой же могилке должна покончить с собой
по вашей логике ... кто то будет гнить несколько иначе... наверное, кардинально изменит результат гниения.... перегной получится более годный
Старый 18.08.2010 18:30   #173  
Real ID Group
Оффлайн
AKA:Zercalo
+ 1,575  1,238/680
– 33  60/46

UzbekistanFacebook
Цитата:
"В общем, счастливый конец, все умерли..."
конец как раз несчастливый. Поэтому зал рыдает, люди с умилением смотрят друг на друга и говорят "Ну как же сильно некоторые умеют любить! Ра-а-ади цве-е-тооочка эдельвейса...погиб юноша во цвете лет...а дева прекрасная на могилке...ой не могу". Завзятые циники утирают украдкой слезу, а паталогоанатомы вовсе ревут представляя скока сверхурочной работы пришлось проделать другим паталогоанатомам чтобы придать такой красивый вид обеим трагично умершим.
Ну а потом влюбленные всего мира вспоминают об этой истории и она так живо берет их за душу, и когда клянутся в любви начинают говорить "а я..я того..люблю тебя как тот парень..с эдельвейсом..Правда откуда у нас в Узбекии эдельвейсы? вобщем я гвоздики принес..по пяццот сум за штуку. но если что то тока свистни - поползу". На девушек это действует "ах..он достал бы ради меня эдельвейс. что уж говорить о такой ерунде как делать для меня все осталньое. Ну и ничего что гвоздики у него явно не по пяцот сум а 300. главное - сила любви!"
и так на основе идеальной любви (с трагичным концом) формируются многие многие пары с концом прозаичным.

Последний раз редактировалось Nargiza Saidova; 18.08.2010 в 18:35.
Старый 18.08.2010 18:34   #174  
Real ID uParty Miss uForum Ultimate
Оффлайн
AKA:Flower
+ 10,740  8,468/3,420
– 429  257/220

UzbekistanОтправить сообщение для Tatyana Belyakova с помощью Skype™LiveJournalFacebook
Оффтоп:
Цитата:
Ра-а-ади цвето-очка эдельвейса
Рыдаю!
"+" от:
Старый 18.08.2010 20:16   #175  
Оффлайн
+ 276  147/71
– 6  6/2

Uzbekistan
Цитата:
Цитата:
"В общем, счастливый конец, все умерли..."
конец как раз несчастливый. Поэтому зал рыдает, люди с умилением смотрят друг на друга и говорят "Ну как же сильно некоторые умеют любить! Ра-а-ади цве-е-тооочка эдельвейса...погиб юноша во цвете лет...а дева прекрасная на могилке...ой не могу". Завзятые циники утирают украдкой слезу, а паталогоанатомы вовсе ревут представляя скока сверхурочной работы пришлось проделать другим паталогоанатомам чтобы придать такой красивый вид обеим трагично умершим.
Ну а потом влюбленные всего мира вспоминают об этой истории и она так живо берет их за душу, и когда клянутся в любви начинают говорить "а я..я того..люблю тебя как тот парень..с эдельвейсом..Правда откуда у нас в Узбекии эдельвейсы? вобщем я гвоздики принес..по пяццот сум за штуку. но если что то тока свистни - поползу". На девушек это действует "ах..он достал бы ради меня эдельвейс. что уж говорить о такой ерунде как делать для меня все осталньое. Ну и ничего что гвоздики у него явно не по пяцот сум а 300. главное - сила любви!"
и так на основе идеальной любви (с трагичным концом) формируются многие многие пары с концом прозаичным.
Видимо Вы надолго застряли в подростково-циничном возрасте, и то о чём Вы пишете для Вас пустой звук и повод поприкалываться от безделья..Не дай Бог, чтобы Вас хоть каким-то краем задело это в реальной жизни..Возможно что-то изменилось бы в Вашем мировосприятии и мышлении...Но, ещё раз, не дай Бог такой ценой!..

Последний раз редактировалось prost; 18.08.2010 в 20:22.
Реклама и уведомления
Старый 18.08.2010 20:19   #176  
Real ID Group
Оффлайн
ООО
Зам.Дир
AKA:zva
+ 1,749  10,703/4,957
– 1  144/130

Uzbekistan
Цитата:
Я смотрю иной раз индийские, корейские сериалы. Там меж прочим герои либо хранят верность своим любимым всю жизнь и не утешаются, или красиво заканчивают жизнь. А все потому, что млрд.е население - это не шутка.
Тут вы правы. Но все равно в каждой особи природой заложено - передать свой генотип и количественно и качественно.
Старый 19.08.2010 02:53   #177  
Known ID Group
Оффлайн
Провинция
Уже не пильщик зубов
+ 3,273  3,061/1,399
– 0  70/58

Uzbekistan
Цитата:
Сообщение от Evgeniy Sklyarevskiy Посмотреть сообщение
Оффтоп:
Цитата:
Сообщение от federal Посмотреть сообщение
Вот я и говорю хватит стебаться, целуй его в губы
Тока осторожно чтобы протез не вывалился
Оффтоп:

А Вы его ниточками к ушам привяжите...)))
Старый 19.08.2010 09:46   #178  
Real ID Group
Оффлайн
AKA:Zercalo
+ 1,575  1,238/680
– 33  60/46

UzbekistanFacebook
Цитата:
Сообщение от Vadim_Zubanov Посмотреть сообщение
Но все равно в каждой особи природой заложено - передать свой генотип и количественно и качественно.
превоначально -может быть. Но с течением времени, развиваясь мы все более удаляемся от природы. Вон как у нас в настояще время институт брака изменился - однополые браки, браки с животными, растениями, неодушевленными предметами - ни одна из этих новых форм не подразумевает оставление какого-либо потомства. а в нормальный браках? В развитых странах, вроде как не стараются особо обзаводится потмоством - многочисленное оставление своего генотипа - удел отсталых народов. Какт олько начинается развитие - начинается планирование семьи, уменьшение количества потомства и т.п.
Старый 19.08.2010 10:11   #179  
Real ID uParty Miss uForum Ultimate
Оффлайн
AKA:Flower
+ 10,740  8,468/3,420
– 429  257/220

UzbekistanОтправить сообщение для Tatyana Belyakova с помощью Skype™LiveJournalFacebook
Вот любовь любовью, а у меня мысль возникла: как, скажем, в 19 веке и ранее, вплоть до появления письменности, в каждый век называли занятие сексом? Это сейчас over 9000 названий... А тогда? "Она с ним возлегла", "он с ней согрешил", "Они уединились для любовных игр" и т.д.?

Оффтоп:
Тошнит уже просто от этого вашего суицида.
"+" от:
Старый 19.08.2010 10:56   #180  
Known ID Group uParty Member
Оффлайн
Небездельница
AKA:Эльзара Исмаилова
+ 1,303  988/424
– 7  2/2

UzbekistanОтправить сообщение для Elise с помощью ICQОтправить сообщение для Elise с помощью Skype™LiveJournalМой КругАккаунт на TwitterFacebook
Оффтоп:
Какие тут все-таки все впечатлительные. Take it easy! =)

Цитата:
Сообщение от Tatyana Belyakova Посмотреть сообщение
А тогда? "Она с ним возлегла", "он с ней согрешил", "Они уединились для любовных игр" и т.д.?
И царь с царицей удалились в свои покои. Думаю, это уже было достаточно. =)
Закрыто