|
|
Знаете ли Вы, что ... | |
![]() |
...нарушения правил форума наказываются. Старайтесь их не нарушать. |
<< Предыдущий совет - Случайный совет - Следующий совет >> |
ВУЗы Темы вокруг высшего образования, ВУЗов |
Ответить |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#81 | ||
![]() TDShI, xorijiy mamlakatlar iqtisodiyoti fakulteti
talaba
+ 31
36/23
– 0
0/0
![]() |
Каждый ВУЗ имеет свои недостатки и тому под. Мы так со своими подругами(студентками) обсуждаем - и мне всё таки нравится институт Востоковедения. Я сама студентка этого ипститута. Пока не жалуюсь. Все учителя хорошие. Хорошо преподают. У меня факультут- Международно экономические отношения и страноведение. Мы учим экономику и плюс языки. Это очень классно.
|
||
|
Ответить |
"+" от:
|
![]() |
#82 | |
![]() ![]() ![]() |
Цитата:
ZiyoNet.uz - Все про образование, науку, культуру и спорт: Деятели| Образование| Учреждения| Блоги| Форум| Гранты Прими участие в развитии сети ZiyoNet: Создай сайт на ZiyoNet| Добавь книгу в библиотеку| Загрузи видео |
|
|
Ответить |
![]() |
#86 |
akademik litsey
O'quvchi
+ 50
19/14
– 0
0/0
![]() |
Сейчас самые лучшие университеты в Ташкенте это Ташкентский Международный Вестминстерский Университет , Сингапурский Университет и Ташкентский Политехнические Университетыюю Думаю что после окончания один из этих университетов мы можем легхко найти высокооплачеваемую и прейстижную работую
|
|
Ответить |
![]() |
#89 |
+ 26
75/37
– 2
1/1
![]() |
НЫНЕШНИЙ экономический факультет Национального университета - одно из самых худших заведений высшего образования Ташкента.
Акцентирую слово "нынешний" т.к. таким он стал наверное в течение последних 10 лет. Полный развал. Хваленный вестминстерский начинал неплохо, к сожалению его тоже успела купить наша система, продается в нем практически все. Филиал Плеханова, если до сих пор работает (не уверен) - ничем не отличается от базара, купить можно все. УМЭД имеет более квалифицированный препод. состав но поднял планку поступления до практически недосягаемой высоты ясно каким способом. Думаю только в филиале МГУ остался хоть какой порядок. |
|
Ответить |
![]() |
#90 | |||
Цитата:
![]()
Ответить |
|