|
|
|
|||||||
| Знаете ли Вы, что ... | |
| ...инструкция по установке аватара описана в Правилах форума. | |
| << Предыдущий совет - Случайный совет - Следующий совет >> | |
| ВУЗы Темы вокруг высшего образования, ВУЗов |
| Ответить |
|
|
Опции темы | Опции просмотра |
|
|
#71 |
|
ТашГТУ - кафедра метрология и стандартизация
|
Ответить |
|
|
#74 | ||
Очко в Пользу Ташкентского Фармацевтического Института!
У нас самый лучший ректор на свете - Юнусходжаев Ахмад Нугмонович, который спокойно может проехать до института на метро, настоящий лидер, человек супер-оратор и просто "новый узбек" (у нас есть кому подрожать!). И зам. декан Хайдаров Восил Расулович тоже единственный - откровенный друг студентов, профессионал своего дела - работы со студентами! Плюс блестящий поэт, актер, певец и ученный. А также преподователи такие как Зайнутдинов Хикматилла Суннатович, хоть и не молодого возраста но идут вногу со временем и прогрессом, очень грамотны, демократичны. Скажите, где вы еще найдете таких воспитателей будущего нашей страны?! Могу поспорить на сумму триллиард евро - ни где! |
|||
|
|
Ответить |
|
"+" от:
|
|
|
#75 | |
![]() вольный каменщик
+ 1,920
1,874/796
– 3
186/134
![]() |
Цитата:
Оффтоп: сколько пафоса... надеюсь вы вышеперечисленным личностям послали ссылку на свое сообщение? Последний раз редактировалось alisherk; 05.04.2009 в 12:07. |
|
|
|
Ответить |
|
2 "+" от:
|
|
|
#77 |
|
To AlisherK
сколько пафоса... надеюсь вы вышеперечисленным личностям послали ссылку на свое сообщение? Видно вы недолюбливайте своих преподователей... Кстати, я закончил институт 2006 году и мне нечего делать подход или подхалимничать преподователям, я просто искренне признаю их знание, талант и навыки. |
|
|
|
Ответить |
|
"+" от:
|
| Реклама и уведомления | |
|
|
#78 | |
|
Цитата:
|
Ответить |
|
|
#79 | ||
МВССО |
Цитата:
Думаю что вот это будет по теме: Цитата:
ZiyoNet.uz - Все про образование, науку, культуру и спорт: Деятели| Образование| Учреждения| Блоги| Форум| Гранты Прими участие в развитии сети ZiyoNet: Создай сайт на ZiyoNet| Добавь книгу в библиотеку| Загрузи видео |
||
|
|
Ответить |
|