|
|
Знаете ли Вы, что ... | |
![]() |
...нарушения правил форума наказываются. Старайтесь их не нарушать. |
<< Предыдущий совет - Случайный совет - Следующий совет >> |
Семья и дети Взаимоотношения внутри семьи с родственниками и детьми |
Закрыто |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#61 |
![]() ![]() ![]() |
Оффтоп: iDead, Vadim_Zubanov, в этой теме с интересом читаю только ваши посты ![]() |
|
"+" от:
|
![]() |
#62 |
![]() ООО
Зам.Дир
AKA:zva
+ 1,749
10,703/4,957
– 1
144/130
![]() |
|
|
![]() |
#63 |
![]() ООО
Зам.Дир
+ 1,749
10,703/4,957
– 1
144/130
![]() |
|
|
Реклама и уведомления | |
![]() |
#64 | |
![]() ООО
Зам.Дир
+ 1,749
10,703/4,957
– 1
144/130
![]() |
Цитата:
О процессе эволюции. Но в принципе не только. Это справедливо в общем. Ну вот пример. Имеем углерод, в виде угля пусть древесного. Энергия - (давление, температура) превращают его в алмаз. Кристаллическая решетка алмаза - пример упорядоченности. |
|
|
![]() |
#65 |
![]() ![]() |
Потому и наплевать, что разбираться не хочется.
#66 |
![]() ![]() |
Вспоминются слова Н. Фоменко:
Любовь - это болезнь, требующая постельного режима. |
|
"+" от:
|
![]() |
#68 |
![]() ![]() ![]() |
Выходит, что так. Надо перечитать капиталы и манифесты :-0)
#69 |
Read Only
"СайТ За еду" Ltd
Сторож еды
+ 5,084
5,502/2,454
– 113
149/96
![]() |
|
|
![]() |
#70 |
![]() ![]() домашний компьютер
+ 1,504
1,627/639
– 8
5/4
![]() |
Еще возник вопрос. Очень часто люди произнося слова "Я тебя люблю" подразумевают "ты мне должен/должна". Что именно должны - зависит от человека. Кто-то требует любви в ответ, кто-то - материального обеспечения, ухода, регулярного секса, внимания и прочего. Но почему? Ведь это он/она говорит, что любит. И если это действительно так, то и именно любящий должен что-то делать для любимого, если есть такое желание. Если нет - то это- любовь-созерцание, опять таки, соответствует его чувству. Партнер может что-то дать в ответ, но это только его выбор и желание, его чувства. Требовать этого никакая любовь не имеет права.
Часто удивляет - я же тебя люблю, а почему ты не хочешь этому соответствовать. Собственно, я ведь не просила меня любить? Люби на здоровье, но не думай, что на меня это накладывает какие-то обязательства?! Это же твоя любовь! А отвечу я на нее или нет - это уже мой выбор и на него повлиять никто не может. И еще. Анализируя многие истории любви, могу сказать, что скорее всего, там не любовь, а невротическая привязанность. Человек не чувствует себя самодостаточным и для сносного существования ему нужен костыль в виде "любимого" человека. А быть костылем - это так тяжело, такая роль может убить все зарождающиеся ответные чувства напрочь и вызвать желание бегства, а тебе кричат в ответ "остановись, ты же отвечаешь за мое счастье и жизнь"! Ужасно это... Последний раз редактировалось Надежда; 09.08.2010 в 18:45. |
|
Реклама и уведомления | |
|