|
|
Знаете ли Вы, что ... | |
![]() |
...для каждой темы существует свой раздел. Изучите структуру форума. Если соответствующего раздела нет, то всегда есть раздел "Разное" :) |
<< Предыдущий совет - Случайный совет - Следующий совет >> |
Семья и дети Взаимоотношения внутри семьи с родственниками и детьми |
Закрыто |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#131 | |
![]()
+ 8
9/7
– 0
1/1
![]() |
Цитата:
А у вас, получается, чуть какая червоточинка, так сразу на свалку? Наверное, эти мужчины просто святые, на них и грешка к их годам нет... Мда. Встретились, начали общаться, появился взаимный интерес, переросший во взаимное чувство и планы на совместную жизнь - этого мало?! Есть только два человека и все, что между ними духовного, а всякие просчеты и прагматизм (богатая, бедная, родит, не родит и проч.) тут неуместны!
Пусть никто не имеет надо мной силы чтобы нарушить мой внутренний покой.(c) Последний раз редактировалось Мария Мельникова; 08.08.2010 в 11:48. |
|
|
"+" от:
|
"–" от:
|
![]() |
#132 | |
![]() |
Цитата:
Не нужно передёргивать. Можно грубый пример? Заранее за него извиняюсь. Если Ваш муж после свадьбы узнал что Вы мужчина, а не женщина?))) Он Вас не бросил бы? Любил бы и дальше до гроба? |
|
|
![]() |
#133 |
![]() ![]() ![]()
+ 1,339
5,806/3,144
– 64
125/105
![]() |
|
"–" от:
|
Реклама и уведомления | |
![]() |
#134 |
![]() ![]() ![]() ![]() |
А... Вот теперь мне понятно, зачем нужна проверка у гинеколога...
|
|
"+" от:
|
"–" от:
|
![]() |
#136 | |
![]() |
Цитата:
Оффтоп: странные вещи вы тут обсуждайте. народу скучно как вижу. |
|
|
![]() |
#138 |
+ 8,401
1,731/955
– 287
262/136
![]() |
Шутите? Когда проверялись у гинеколога, то жена сама заходила, без меня и все там проверяли. Да и вряд ли какой гинеколог в Ташкенте согласиться провести непосредственный осмотр женщины в присутствии её мужа или другого мужчины. И Слава Богу. Да и вообще, весь этот медосмотр рассматривался мной как проверка моего собственного здоровья. А проверить как со здоровьем у моей жены - такая мысль даже в голову не приходила. Не до этого, просто было.
|
|
![]() |
#139 |
Заблокирован(а)
|
Оффтоп: Из автобиографии мы узнаем, с какой одержимостью Ибн Сина ночами, иногда отгоняя усталость чашкой вина, изучал геометрию, музыку, астрономию. Ибн Сина хорошо знал труды своих предшественников Платона, Аристотеля и других ученых.Источник Мне нечего добавить к этому посту |
|
![]() |
#140 | |
![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
![]() |
|
|
Реклама и уведомления | |
|