|
|
Знаете ли Вы, что ... | |
![]() |
...до того как открыть новую тему, стоит использовать поиск: такая тема уже может существовать. |
<< Предыдущий совет - Случайный совет - Следующий совет >> |
Семья и дети Взаимоотношения внутри семьи с родственниками и детьми |
Закрыто |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#11 | ||||
Заблокирован(а)
|
Цитата:
Цитата:
Медосмотр покажет таких "мусульмонов" как бы они не пытались косить под правоверных. И это будет честно и справедливо. Цитата:
Или Антон то что можно и что делают европейцам и американцам это проявление дикости если то же самое делают азиаты? Оффтоп: Я уже писал, что Антон даже будучи модером имеет склонность к латентному и почти открытому национализмуЦитата:
Просто у нас у всех хоть у европейцев, хоть у выросших в национальных семьях менталитет устаревший. Проверка здоровья перед браком воспринимается в штыки. Как Антон пишет "как кусок мяса рассматривают" |
||||
|
"+" от:
|
![]() |
#12 | ||
![]() |
Цитата:
![]() Что то мне подскахывает что ничего у Вас не получится. Читаем внимательно Ваш пост ниже и делаем выводы ![]() Цитата:
![]() Приношу свои извинения за оффтоп, ибо мы отдалились от темы. |
||
|
![]() |
#13 | ||
![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Цитата:
Мои: Живой Журнал | Сайт о фотографии | Cтатьи в журнале INFOCOM.UZ | Непопулярные посты на форуме Последний раз редактировалось Anton Kovalenko; 05.08.2010 в 11:55. |
||
|
![]() |
#14 | |
Заблокирован(а)
|
Я тоже. По календарным и то не по всем. И на ДР 2 близких друзей.
Если обычный черно белый ренген то да. Но есть ренгены с цветным снимком. Вот они и разоблачают. Цитата:
Последний раз редактировалось altair; 05.08.2010 в 11:58. |
|
|
Реклама и уведомления | |
![]() |
#15 |
Engineer
+ 45
169/112
– 0
12/9
![]() |
#16 |
Временно Read Only
+ 2,754
3,410/2,273
– 292
1,007/589
![]() |
|
|
![]() |
#18 |
![]() |
Вот поэтому иногда лучше не обобщать, а мыслить частностями. Менталитет идет от ментальности ,а та в свою очередь от картины мира, То как конкретно ТЫ относишься к вещам сегодня, несомненно отразиться на отношении ИХ к тем же вещам завтра, главное , чтоб твое сознание работало на тебя, а не на ожидания махалинского комитета, и кстати в/о здесь действительно не лишнее
|
|
![]() |
#19 | ||
![]() ![]() ![]() |
Цитата:
![]() ![]() Цитата:
![]()
![]() |
#20 |
Заблокирован(а)
|
Я не писал что я правоверный. Я писал что я вырос в европеизированной среде. Я писал, что пью по праздникам и не скрываю ни от кого этот факт. И от своей будущей супруги не буду это скрывать.
|
|
|