Моё меню Общее меню Сообщество Правила форума Все прочитано
Вернуться   uForum.uz > ТЕМАТИЧЕСКИЕ ФОРУМЫ > Семья и дети
Сообщения за день Поиск
Знаете ли Вы, что ...
...до того как открыть новую тему, стоит использовать поиск: такая тема уже может существовать.
<< Предыдущий совет - Случайный совет - Следующий совет >>

Семья и дети Взаимоотношения внутри семьи с родственниками и детьми

Закрыто

Опции темы Опции просмотра
Старый 05.08.2010 11:46   #11  
Заблокирован(а)
Оффлайн
+ 710  233/150
– 148  81/54

UzbekistanОтправить сообщение для altair с помощью ICQ
Цитата:
Сообщение от Dilnoza Mirhalikova Посмотреть сообщение
не нужно этим девушкам в/о, оно их только распускает, лишает начисто страха, стыда и последних мозгов
Испортить можно только то что было уже до этого испорчено. Если в семье девушку или парня с малых лет правильно воспитали то таких не испортишь. Даже если он окажется в среде отличающейся от среды его прежнего местопроживания.

Цитата:
если обнаружиться, что парень дружен с алкоголем, то от него как от жениха откажутся
Я бы на месте родителей невесты однозначно отказался. Есть такие фрукты - ходят, бьют в себя в грудь - мусульмончимиз. А потом сидят в кафе и в тихую спрятав со стола бутылки или попросив налить в чайники глушат водку или пиво. Причем это и в областях широко распространено. Сам сидел с такими за столом. Пришли в кафе, заказали еду. Прочитали молитву. Потом принесли выпивку. Её оставили под столом. Смотрю они пиво выпили и начали водку хлестать. Предложили и мне но я наотрез отказался таким страшным делом заниматься ограничившись бутылочкой пива.
Медосмотр покажет таких "мусульмонов" как бы они не пытались косить под правоверных. И это будет честно и справедливо.

Цитата:
Сообщение от Anton Kovalenko Посмотреть сообщение
Да ну? И теперь думаешь, что если заменил показ простыни обязательным медосмотром, то что-то изменил? Это всё восточная показушность, не более.
Это европейская прагматичность. В США и Западной Европе у парня (девушки) могут сходу попросить справку об отсутствии наличия ВИЧ и других заболеваний. А когда идут браки, то там помимо медосмотра (там это само собой разумеющееся) могут быть и всевозможные психологические тесты на совместимость и т.д и т.п. У нас этого ничего нет. То есть тоже как бы получают максимальную информацию о будущем супруге. И это не воспринимается как осмотр "куска мяса"
Или Антон то что можно и что делают европейцам и американцам это проявление дикости если то же самое делают азиаты?
Оффтоп:
Я уже писал, что Антон даже будучи модером имеет склонность к латентному и почти открытому национализму

Цитата:
Давай поставим вопрос так: ты её СОВЕРШЕННО НЕ ЗНАЕШЬ - для определения курит ли и пьёт ли тебе нужен врач, и СОВЕРШЕННО НЕ ЛЮБИШЬ - твоё решение зависит от девственности - так КАКОГО ХРЕНА ЖЕНИТЬСЯ?
Читай выше. И парень и девушка могут шифроваться. Когда вместе то облико морале, когда отдельно сигареты и выпивка. Ты не можешь даже если захочешь 100% контролировать свою возлюбленную или своего возлюбленного. Медосмотр же покажет все, как бы не пытались лицемерить парень или девушка. В этом отношении есть равноправие и для девушки и для парня. Каждый может помахать друг другу рукой после медосмотра если обнаружатся скрываемые глюки (это касается не только курения, алкоголя, наркотиков и ВИЧ, но и обычных хронических заболеваний).
Просто у нас у всех хоть у европейцев, хоть у выросших в национальных семьях менталитет устаревший. Проверка здоровья перед браком воспринимается в штыки. Как Антон пишет "как кусок мяса рассматривают"
"+" от:
Старый 05.08.2010 11:47   #12  
Real ID Group
Оффлайн
Частный предприниматель
AKA:VooDoo.id.uz
+ 322  445/125
– 18  7/5

UzbekistanОтправить сообщение для Фаррух Абдурахманов с помощью ICQОтправить сообщение для Фаррух Абдурахманов с помощью Skype™
Цитата:
Сообщение от altair Посмотреть сообщение
Я например когда сам женюсь сделаю так без всяких простынок. И правильно и цивильно.
Громкое заявление. Хотя.... я тоже, помню, делал похожие заявления много лет назад, но ничего в итоге не добился. Так что удачи Вам в столь нелегком деле
Что то мне подскахывает что ничего у Вас не получится. Читаем внимательно Ваш пост ниже и делаем выводы

Цитата:
Чтоб обмана не было можно к парню на время медосмотра поставить мужчину со стороны невесты, который будет контролировать честность прохождения медосмотра и наоборот девушке предоставить женщину для контроля прохождения со стороны жениха
Уважаемый, у Вас уже не получается как вы выразились "цивильно". Вы уже ведете избранную к доктору со своим "экспертом" и пытаетесь ее проверить на целостность.

Приношу свои извинения за оффтоп, ибо мы отдалились от темы.
Старый 05.08.2010 11:48   #13  
Real ID Group uParty Member Ultimate Arsenicson
Оффлайн
Toronto Dominion Bank
Бизнес-аналитик
AKA:Arsenicson
+ 943  5,841/2,221
– 302  324/206

CanadaОтправить сообщение для Anton Kovalenko с помощью ICQОтправить сообщение для Anton Kovalenko с помощью YahooОтправить сообщение для Anton Kovalenko с помощью Skype™LiveJournalМой КругFacebook
Цитата:
принять это в человеке, смириться и дать ему право на его полноправную (не меньше твоего) жизненную позицию
Несовместимо с восточным менталитетом. К примеру, проверка на девственность (фу, гадость) подразумевает, что жених решает, достаточна ли невеста для него хороша - что автоматически ставит его на ступень (как минимум) выше. Зачем "джигит" на глазах у всех разворачивается через двойную сплошную? Чтобы показать, что ему закон не писан, и он выше тех, кто закону подчиняется.
Цитата:
парень и девушка могут шифроваться. Когда вместе то облико морале, когда отдельно сигареты и выпивка. Ты не можешь даже если захочешь 100% контролировать свою возлюбленную или своего возлюбленного. Медосмотр же покажет все, как бы не пытались лицемерить парень или девушка. В этом отношении есть равноправие и для девушки и для парня. Каждый может помахать друг другу рукой после медосмотра если обнаружатся скрываемые глюки (это касается не только курения, алкоголя, наркотиков и ВИЧ, но и обычных хронических заболеваний).
Фу, гадость. И желание контролировать гадость. И подозрения в шифровании гадость. И ожидание лицемерия гадость, и само лицемерие. Помахать рукой если у партнёра обнаружилось обычное хроническое заболевание - гипертония, к примеру - вообще блевотина. Но для кого-то это, кажется, норма жизни. С другой стороны, если заставляют жениться практически не пообщавшись, не говоря уж о сексе и совместной жизни, то наверное поневоле будешь бояться - а вдруг подсунут чёрт-те что.

Последний раз редактировалось Anton Kovalenko; 05.08.2010 в 11:55.
Старый 05.08.2010 11:51   #14  
Заблокирован(а)
Оффлайн
+ 710  233/150
– 148  81/54

Цитата:
Сообщение от insider Посмотреть сообщение
а я дружу только с вином и пивом и только по праздникам
Я тоже. По календарным и то не по всем. И на ДР 2 близких друзей.
Цитата:
Сообщение от Надежда Посмотреть сообщение
На рентгене - сказать о курении - достаточно сложно.
Если обычный черно белый ренген то да. Но есть ренгены с цветным снимком. Вот они и разоблачают.
Цитата:
Вы уже ведете избранную к доктору со своим "экспертом" и пытаетесь ее проверить на целостность
А о парне забыли? С парнем тоже будет смотритель. Почему защищая девушку ничего о парне не говорите. Он тоже может на медосмотре "запалиться" если у него есть какие нибудь глюки

Последний раз редактировалось altair; 05.08.2010 в 11:58.
Реклама и уведомления
Старый 05.08.2010 11:52   #15  
Оффлайн
Engineer
+ 45  169/112
– 0  12/9

Uzbekistan
Оффтоп:
Цитата:
Пришли в кафе, заказали еду. Прочитали молитву. Потом принесли выпивку. Её оставили под столом.
эт случайно не 16 февраля было ?
Старый 05.08.2010 11:55   #16  
Временно Read Only
Оффлайн
+ 2,754  3,410/2,273
– 292  1,007/589

Canada
Цитата:
Меня жена Хаитова на другом форуме пыталась убедить что я алкоголик из частого приема вина внутрь. Она убеждала меня что я не хочу этого признавать но я оказывается все равно алкоголик.
Ну да ладно пусть будет так
Старый 05.08.2010 11:59   #17  
Заблокирован(а)
Оффлайн
+ 710  233/150
– 148  81/54

Цитата:
эт случайно не 16 февраля было ?
Нет в начале этого лета
Старый 05.08.2010 12:02   #18  
Real ID Group
Оффлайн
+ 78  207/131
– 1  8/7

UzbekistanОтправить сообщение для Dilnoza Mirhalikova с помощью ICQАккаунт на TwitterFacebook
Цитата:
Несовместимо с восточным менталитетом
Вот поэтому иногда лучше не обобщать, а мыслить частностями. Менталитет идет от ментальности ,а та в свою очередь от картины мира, То как конкретно ТЫ относишься к вещам сегодня, несомненно отразиться на отношении ИХ к тем же вещам завтра, главное , чтоб твое сознание работало на тебя, а не на ожидания махалинского комитета, и кстати в/о здесь действительно не лишнее
Старый 05.08.2010 12:02   #19  
Real ID Group uParty Member Ultimate Arsenicson
Оффлайн
Toronto Dominion Bank
Бизнес-аналитик
AKA:Arsenicson
+ 943  5,841/2,221
– 302  324/206

CanadaОтправить сообщение для Anton Kovalenko с помощью ICQОтправить сообщение для Anton Kovalenko с помощью YahooОтправить сообщение для Anton Kovalenko с помощью Skype™LiveJournalМой КругFacebook
Цитата:
Цитата:
Я тоже. По календарным и то не по всем. И на ДР 2 близких друзей.
Сдаётся мне, что правоверным мусульманам ВООБЩЕ нельзя употреблять алкоголь. И чем ты лучше осуждаемых тобой хлебателей водки из-под стола? Тем, что пьёшь по расписанию? Вот тебе и разворот через две сплошные потому, что когда надо - то можно
Цитата:
главное , чтоб твое сознание работало на тебя, а не на ожидания махалинского комитета, и кстати в/о здесь действительно не лишнее
Золотые слова!
Старый 05.08.2010 12:08   #20  
Заблокирован(а)
Оффлайн
+ 710  233/150
– 148  81/54

Цитата:
что правоверным мусульманам ВООБЩЕ нельзя употреблять алкоголь. И чем ты лучше осуждаемых тобой хлебателей водки из-под стола
Я не писал что я правоверный. Я писал что я вырос в европеизированной среде. Я писал, что пью по праздникам и не скрываю ни от кого этот факт. И от своей будущей супруги не буду это скрывать.
Закрыто