Моё меню Общее меню Сообщество Правила форума Все прочитано
Вернуться   uForum.uz > БЕСЕДКА > Приятного аппетита!
Сообщения за день Поиск
Знаете ли Вы, что ...
...до того как открыть новую тему, стоит использовать поиск: такая тема уже может существовать.
<< Предыдущий совет - Случайный совет - Следующий совет >>

Приятного аппетита! Правильное и неправильное питание, продукты


Ответить

 
Опции темы Опции просмотра
Старый 02.08.2010 18:02   #51  
Заблокирован(а)
Аватар для agnelius
Оффлайн
Сообщений: 1,501
+ 170  304/215
– 0  107/69

Russian Federation
Цитата:
Сообщение от Liliya Nikolenko Посмотреть сообщение
Институт Шредера и Тайлякский район под Самаркандом еще держат марку.
Какое именно вино они выпускают?
Ответить 
Старый 02.08.2010 18:06   #52  
Аватар для oldradios
Оффлайн
business development
Сообщений: 90
+ 51  64/28
– 0  1/1

United_StatesLiveJournal
Цитата:
Сообщение от agnelius Посмотреть сообщение
Вижу уже вина по 10(!!!)тонн.Во Франции вино можно приличное взять за 2 евро...
Это в значении 10 тыс. сум? Так этож© не домашнее вино по 2 евро, как в Европах всяких, где дорогой компенсационный пакет сотрудникам, а бутлированый нашими ведущими производителями продукт мирового класса 8)
Ответить 
Старый 02.08.2010 18:23   #53  
Заблокирован(а)
Аватар для agnelius
Оффлайн
Сообщений: 1,501
+ 170  304/215
– 0  107/69

Russian Federation
Цитата:
Сообщение от oldradios Посмотреть сообщение
де дорогой компенсационный пакет сотрудникам, а бутлированый нашими ведущими производителями продукт мирового класса 8)
Ну понятно что за 2 месяца производителю надо отбить прибыл.Потом в кусты.Красители ,спирт, отдушки...
Ответить 
Старый 03.08.2010 12:42   #54  
Real ID Group uParty Member
Аватар для Liliya Nikolenko
Оффлайн
ООО “UZSCINET”
координатор по вопросам образования
AKA:Iqmena
Сообщений: 2,395
+ 1,813  2,257/846
– 12  25/22

UzbekistanОтправить сообщение для Liliya Nikolenko с помощью ICQLiveJournalМой мирFacebook
Цитата:
Сообщение от agnelius Посмотреть сообщение
Какое именно вино они выпускают?
Выше в теме выложила фотографии
__________________
www.azu.uz www.edunet.uz
Ответить 
Старый 04.08.2010 17:21   #55  
Заблокирован(а)
Аватар для agnelius
Оффлайн
Сообщений: 1,501
+ 170  304/215
– 0  107/69

Russian Federation
Цитата:
Сообщение от Liliya Nikolenko Посмотреть сообщение
Выше в теме выложила фотографии
Багизаган не пробывал(сегодня возьму)Цена от 8 до 10 тысяч.
Учитывая что во Франции и Испании нормальныое вино может быть не дороже 2 евро,узбекские новоявленные Шато себя не обижают.Даже в России-в наценкой я покупаю за 8-7 долларов отличные каталонские вина или итальянские.(Болгарское за 4 долларов-2-3 литра.(придется значит опять водку пить...)
Ответить 
"+" от:
Старый 04.08.2010 18:58   #56  
Временно Read Only
Аватар для Torontonian
Оффлайн
Сообщений: 12,107
+ 2,754  3,410/2,273
– 292  1,007/589

Canada
Цитата:
Сообщение от agnelius Посмотреть сообщение
Учитывая что во Франции и Испании нормальныое вино может быть не дороже 2 евро,узбекские новоявленные Шато себя не обижают.
Что вы хотите если у нас кг мяса почти 6 баксов.
Ответить 
Реклама и уведомления
Старый 06.08.2010 19:15   #57  
Заблокирован(а)
Аватар для agnelius
Оффлайн
Сообщений: 1,501
+ 170  304/215
– 0  107/69

Russian Federation
Цитата:
Сообщение от Sherzod Karimov Посмотреть сообщение
Что вы хотите если у нас кг мяса почти 6 баксов
14 тысяч-Кардинально коричневого цвета мясо...Интересно-санит проверка существует в продуктовых магазинах?
Ответить 
Старый 03.09.2010 16:36   #58  
Аватар для Jamayka
Оффлайн
Сообщений: 56
+ 5  16/7
– 0  6/4

Uzbekistan
Между прочим Вина отечественного производства не хуже хваленных или даже лучше французских или молдавских вин . Просто в нашей культуре в отличии от французской к примеру вино занимает или в ообще не занимает никакого места.
Мы не восхваляем его ишироко нерекламируем,зато оно на ура продается в Европе.
Ответить 
Старый 03.09.2010 18:05   #59  
Known ID Group
Аватар для AbuMuslim
Оффлайн
Сообщений: 1,494
+ 1,248  1,573/654
– 84  166/76

UzbekistanОтправить сообщение для AbuMuslim с помощью YahooАккаунт на TwitterFacebook
Выдержка из лекции Жданова : ))

...Происходит это так. Берут несколько сортов виноградного сока и сливают в толстостенную бутылку зелено-жабьего цвета. Бутыль намертво запечатывают и оставляют в темном подземелье. И, уже известные нам дрожжевые грибки, в этом полном мраке, в этих бутылках этот вкусный сахар пожирают, выделяя, как вы уже знаете, этиловый спирт - этанол.

И вот, когда концентрация спирта достигает почти 11 % и грибки начинают дружно окочуриваться в своем собственном дерьме, в подземелье внезапно зака-тывают огромный, мощный прожектор и врубают яркий, сильный свет! От неожи-данности и страха, - полудохлых грибков прохватывает наисильнейший понос и они, от этого страха и поноса, дохнут уже окончательно, исходя при издыхании обильными газами. Газуют! Вот эти-то газы в шампанском и любят И.Салтыкова, И.Аллегрова, и министры культуры, и прочие любители уриноэйфории.

"Так вот, друзья мои, - закончил свое повествование Владимир Георгиевич, - если вам доведется когда-нибудь в жизни услышать звук пробки, вылетевшей из бутылки, так вы вспомните о том, что это прощальный привет от подыхающих грибков! Это ж они туда эти газы поднапукали!"

Далее, пиво. Для того чтобы сварганить пивко, берут ячмень и засыпают его в чаны с водой, где он прорастает и при этом крахмал, находящийся в зернах, превращается в сахаристое вещество, называемое мальтозой. Затем, пиводеляги засыпают в чаны дрожжи, и эти грибки-бактерии начинают этот сахарок уплетать за обе щеки. Ну, а поскольку грибки что-то едят, они, как вы понимаете, - не при дамах будь сказано, - должны же они и что-то выделять, верно? И выделяют:
сзади, из-под хвоста из этих бактерий выделяются испражнения, именуемые, мягко говоря, спиртом или, иначе говоря, мочой. И при этом, бактерии выделяют еще и углекислый газ - пукают-газуют во всю ивановскую! Вот эти-то газы и делают пиво таким пенистым и таким желанным для некоторой части нашей простонародной интеллигенции. (линк)
Ответить 
"+" от:
Старый 03.09.2010 18:13   #60  
Real ID Group uParty Member
Аватар для Erkin Kuchkarov
Оффлайн
Временно безработный
Сообщений: 19,979
+ 1,053  10,220/4,871
– 6  573/377

UzbekistanОтправить сообщение для Erkin Kuchkarov с помощью Yahoo
AbuMuslim, а теперь ждем продолжения душещипательной истории грибков-пердунов в кислом молоке, кумысе, айране и хлебе в конце концов.
__________________
" Рабів до раю не пускають!"(с)украинская мудрость
Ответить 
Ответить




Powered by vBulletin® Version 3.8.5
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot
Advertisement System V2.5 By Branden
OOO «Единый интегратор UZINFOCOM»


Новые 24 часа Кто на форуме Новички Поиск Кабинет Все прочитано Вверх