|
|
Знаете ли Вы, что ... | |
![]() |
...нарушения правил форума наказываются. Старайтесь их не нарушать. |
<< Предыдущий совет - Случайный совет - Следующий совет >> |
Общие правила uForum Публикация и обсуждение правил форумной площадки для участников, хозяев разделов, модераторов, администраторов |
Ответить |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#291 | ||
![]()
+ 1,056
1,039/518
– 16
9/9
![]() |
Цитата:
Цитата:
А я думаю если да же из 100 предложений новичков 1 стоит чего-то, то надо снять все ограничения. Это 1 тема или сообщение новичка, может стоит большего чем 100 тем открытых некторыми старожилами. К стати я тему ёще не открывал по этому прошу не наезжать на это сообщение всяких там "старожилов" и "модераторов". Прислушайтесь к ЕС, человек умудрённый опытом жизни говорит. |
||
|
Ответить |
![]() |
#293 |
![]()
+ 1,056
1,039/518
– 16
9/9
![]() |
Здесь вырезки, из моих сообщений в других темах, относящиеся к данной теме,
Сам не хочу открывать тему, так как прошёлся по ветке обсуждения темы открытия новой темы, и решил как новичок форума... дождаться демократизации и равноправия Если модератор желает терпения, значить "век воли не видать" тема не актуальна.... Прочитал ветку по то теме RealID, не понравилось «нравоучения» старожил, дедовщина, какая-та. Я лучше останусь с теми, кто не хочет светиться, я их аргументы лучше понимаю, и их сообщения более исренние «чем» умные короткие фразы старожил. Ээээ.. куда тебя понесло, заклюют же... Это я от злости к высокомерному отношению к новичкам. ![]() |
|
Ответить |
![]() |
#294 | |
![]() 인천시 노인
сторож
AKA:grigoriy연감
+ 711
525/393
– 16
58/46
![]() |
Цитата:
Ответить |
Реклама и уведомления | |
![]() |
#295 |
![]()
+ 575
563/337
– 64
34/27
![]() |
ммм... да! вот он я - когда на форум пришел... Ну ничего ничего - подождем. Зачем создавать пустую не понятно о чем тему. что в ней обсуждать? Дайте текст пояснения. Думаю если тема интересная ее откроют обязательно... но по тому что написали получилось что то типа: Темка про ВИНДОВС.
|
|
Ответить |
"+" от:
|
![]() |
#296 | |
Цитата:
Текст: Предлагаю для ознакомления и обсуждения свой сайт - http://goolla.com/, для тех кому это интересно и может быт полезным. Сайт запущен недавно. "Goolla.com является В2В - Бизнес для Бизнеса, интернет-площадкой для продвижения бизнеса в Узбекистане и других странах региона! На этой площадке вы можете рекламировать вашу фирму или компанию, продукцию или услуги, осуществлять поиск потенциальных партнеров и клиентов, товаров и услуг, необходимых вашему бизнесу. Здесь вы можете бесплатно разместить сайт вашей компании, рекламу и информацию о вашей продукции и услугах с фотографиями, подать запрос на покупку сырья, товаров и услуг для вашего бизнеса. Все перечисленное на goolla.com выполняется бесплатно. Зарегистрируйтесь на портале и сайт для вас по адресу vashlogin.goolla.com будет создан." |
||
|
Ответить |
![]() |
#297 |
![]() ![]() Супермодератор |
Тема создана - goolla.com - B2B площадка для продвижения вашего бизнеса в Узбекистане .
В случае, если она будет использоваться только как реклама, тема будет удалена.
![]() |
#298 |
Заблокирован(а)
|
тут старожилы (не все есть и вминяемые) на пару с модерами вернeе модером напоминают коза ностру. Если человек и создал тему
которая не пришлась по вкусу нескольким людям это не значит, что этого человека надо четвертовать, что с удовольствием сделали бы несколько форумчан и склонный к антиправительственным высказиваниям и к скрытому национализму модер |
|
Ответить |
![]() |
#299 | ||
![]()
+ 1,056
1,039/518
– 16
9/9
![]() |
Цитата:
Цитата:
![]() |
||
|
Ответить |
![]() |
#300 | |
![]() ![]() Супермодератор |
Цитата:
Оффтоп: Говоря честно, altair, меня тоже начинают немного напрягать тенденции создания Ваших тем.
Ответить |
|