Моё меню Общее меню Сообщество Правила форума Все прочитано
Вернуться   uForum.uz > ИКТ и телеком > Интернет и общество > uForum.uz & форумы > Техподдержка uForum > Общие правила uForum
Сообщения за день Поиск
Знаете ли Вы, что ...
...нарушения правил форума наказываются. Старайтесь их не нарушать.
<< Предыдущий совет - Случайный совет - Следующий совет >>

Общие правила uForum Публикация и обсуждение правил форумной площадки для участников, хозяев разделов, модераторов, администраторов

Ответить

Опции темы Опции просмотра
Старый 24.07.2010 15:25   #291  
Known ID Group
Оффлайн
+ 1,056  1,039/518
– 16  9/9

Uzbekistan
Цитата:
Сообщение от DarkCrew Посмотреть сообщение
Чаво чаво? Е мае... давайте уже срочно голосовать хотя бы за 100 сообщений...
Цитата:
Сообщение от gzega Посмотреть сообщение
А разве не так к настоящего времени, в смысле о закрытии тем лишь из-за поноса у отдельно взятых соучастников? Надо быть если не справедливыми, зато последовательными
Да Вам лищь бы запретить, ограничить, не пускать..... Очередную "коллективную монархию" (знаю не логично) хотите установить.

А я думаю если да же из 100 предложений новичков 1 стоит чего-то, то надо снять все ограничения. Это 1 тема или сообщение новичка, может стоит большего чем 100 тем открытых некторыми старожилами.

К стати я тему ёще не открывал по этому прошу не наезжать на это сообщение всяких там "старожилов" и "модераторов".

Прислушайтесь к ЕС, человек умудрённый опытом жизни говорит.
Ответить 
Старый 24.07.2010 15:39   #292  
Real ID Group Ultimate ex-wild_John
Супермодератор
Оффлайн
Центр программистов Bepro
Начальник отдела
+ 4,910  6,509/2,845
– 298  135/90

UzbekistanОтправить сообщение для German Stimban с помощью ICQОтправить сообщение для German Stimban с помощью Skype™LiveJournal
Цитата:
Сообщение от goolla Посмотреть сообщение
Новые пользователи, желающие открыть новую тему, но не имеющие прав вследствие ограничений (необходимо набрать 50 сообщений) могут оставить заявку на открытие новой ветки с указанием раздела и наименования темы. Оставить заявку можно здесь.
Оставьте текст сообщения, которое должно быть в новой теме и скорее всего её создадут.
Старый 24.07.2010 15:46   #293  
Known ID Group
Оффлайн
+ 1,056  1,039/518
– 16  9/9

Uzbekistan
Здесь вырезки, из моих сообщений в других темах, относящиеся к данной теме,

Сам не хочу открывать тему, так как прошёлся по ветке обсуждения темы открытия новой темы, и решил как новичок форума... дождаться демократизации и равноправия

Если модератор желает терпения, значить "век воли не видать" тема не актуальна....

Прочитал ветку по то теме RealID, не понравилось «нравоучения» старожил, дедовщина, какая-та. Я лучше останусь с теми, кто не хочет светиться, я их аргументы лучше понимаю, и их сообщения более исренние «чем» умные короткие фразы старожил.
Ээээ.. куда тебя понесло, заклюют же...

Это я от злости к высокомерному отношению к новичкам. Можете оштрафовать господа - "власть" имущие, но только не затыкайте.
Ответить 
Старый 24.07.2010 15:58   #294  
Known ID Group
Оффлайн
인천시 노인
сторож
AKA:grigoriy연감
+ 711  525/393
– 16  58/46

South Korea
Цитата:
Сообщение от German Stimban Посмотреть сообщение
Цитата:
Новые пользователи, желающие открыть новую тему, но не имеющие прав вследствие ограничений (необходимо набрать 50 сообщений) могут оставить заявку на открытие новой ветки с указанием раздела и наименования темы. Оставить заявку можно здесь.
Оставьте текст сообщения, которое должно быть в новой теме и скорее всего её создадут.
Мне тоже не ясна цель открытия темы, то ли для продвижения бизнеса, то ли для обсуждения продвижения бизнеса, может для обсуждения сайта?
Старый 24.07.2010 16:47   #295  
Known ID Group Виктор Воронов
Оффлайн
+ 575  563/337
– 64  34/27

Senegal
Цитата:
Сообщение от Bakhtiyor aka Посмотреть сообщение
Да Вам лищь бы запретить, ограничить, не пускать..... Очередную "коллективную монархию" (знаю не логично) хотите установить.
ммм... да! вот он я - когда на форум пришел... Ну ничего ничего - подождем. Зачем создавать пустую не понятно о чем тему. что в ней обсуждать? Дайте текст пояснения. Думаю если тема интересная ее откроют обязательно... но по тому что написали получилось что то типа: Темка про ВИНДОВС.
Ответить 
"+" от:
Старый 24.07.2010 17:21   #296  
Оффлайн
goolla.com
основатель
+ 0  2/1
– 0  1/1

UzbekistanОтправить сообщение для goolla с помощью Skype™
Цитата:
Сообщение от German Stimban Посмотреть сообщение
Цитата:
Спасибо!

Текст:

Предлагаю для ознакомления и обсуждения свой сайт - http://goolla.com/, для тех кому это интересно и может быт полезным. Сайт запущен недавно.

"Goolla.com является В2В - Бизнес для Бизнеса, интернет-площадкой для продвижения бизнеса в Узбекистане и других странах региона!

На этой площадке вы можете рекламировать вашу фирму или компанию, продукцию или услуги, осуществлять поиск потенциальных партнеров и клиентов, товаров и услуг, необходимых вашему бизнесу. Здесь вы можете бесплатно разместить сайт вашей компании, рекламу и информацию о вашей продукции и услугах с фотографиями, подать запрос на покупку сырья, товаров и услуг для вашего бизнеса.

Все перечисленное на goolla.com выполняется бесплатно.

Зарегистрируйтесь на портале и сайт для вас по адресу vashlogin.goolla.com будет создан."
Ответить 
Старый 24.07.2010 17:31   #297  
Супермодератор
Оффлайн
Начальник отдела
+ 4,910  6,509/2,845
– 298  135/90

UzbekistanОтправить сообщение для German Stimban с помощью ICQОтправить сообщение для German Stimban с помощью Skype™LiveJournal
Цитата:
Спасибо!
Тема создана - goolla.com - B2B площадка для продвижения вашего бизнеса в Узбекистане .
В случае, если она будет использоваться только как реклама, тема будет удалена.
Старый 24.07.2010 17:35   #298  
Заблокирован(а)
Оффлайн
+ 710  233/150
– 148  81/54

UzbekistanОтправить сообщение для altair с помощью ICQ
тут старожилы (не все есть и вминяемые) на пару с модерами вернeе модером напоминают коза ностру. Если человек и создал тему
которая не пришлась по вкусу нескольким людям это не значит, что этого человека надо четвертовать, что с удовольствием сделали бы несколько форумчан и склонный к антиправительственным высказиваниям и к скрытому национализму модер
Ответить 
Старый 24.07.2010 17:45   #299  
Known ID Group
Оффлайн
+ 1,056  1,039/518
– 16  9/9

Uzbekistan
Цитата:
Зачем создавать пустую не понятно о чем тему. что в ней обсуждать? Дайте текст пояснения. Думаю если тема интересная ее откроют обязательно... но по тому что написали получилось что то типа: Темка про ВИНДОВС.
Попросил модератора, не отрагировал, наверное подумал "молодняк пусть подрастёт". Ну и остыл, как мне и рекомендовали, я лучше подажду демократизации и снятия всех ограничений на uForume..

Цитата:
ммм... да! вот он я - когда на форум пришел... Ну ничего ничего - подождем.
Спасибо, как то легче стало, а то совесть мучила, что-то со мной что-ли не так, а оказывается с форумом....
Ответить 
Старый 24.07.2010 18:18   #300  
Супермодератор
Оффлайн
Начальник отдела
+ 4,910  6,509/2,845
– 298  135/90

Цитата:
Сообщение от altair Посмотреть сообщение
Если человек и создал тему
которая не пришлась по вкусу нескольким людям это не значит, что этого человека надо четвертовать, что с удовольствием сделали бы несколько форумчан и склонный к антиправительственным высказиваниям и к скрытому национализму модер
[MOD]Обсуждать модераторов можно только в разделе Кости модераторов. В иных местах это чревато штрафом, а то и баном.[/MOD]
Оффтоп:
Говоря честно, altair, меня тоже начинают немного напрягать тенденции создания Ваших тем.