| 
 | 

| 

|||||||
| Знаете ли Вы, что ... | |
| ...до того как открыть новую тему, стоит использовать поиск: такая тема уже может существовать. | |
| << Предыдущий совет - Случайный совет - Следующий совет >> | |
| Общие правила uForum Публикация и обсуждение правил форумной площадки для участников, хозяев разделов, модераторов, администраторов | 
| Ответить | 

| 
		 | 
	Опции темы | Опции просмотра | 
| 		

| 
		#291 | ||

![]() 

+ 1,056 

1,039/518

– 16 

9/9

![]()  | 

Цитата: 

Цитата: 

А я думаю если да же из 100 предложений новичков 1 стоит чего-то, то надо снять все ограничения. Это 1 тема или сообщение новичка, может стоит большего чем 100 тем открытых некторыми старожилами. К стати я тему ёще не открывал по этому прошу не наезжать на это сообщение всяких там "старожилов" и "модераторов". Прислушайтесь к ЕС, человек умудрённый опытом жизни говорит.  | 
||
| 
 | 

Ответить | 
| 		

| 
		#293 | 

![]() 

+ 1,056 

1,039/518

– 16 

9/9

![]()  | 

Здесь вырезки, из моих сообщений в других темах, относящиеся к данной теме, 

Сам не хочу открывать тему, так как прошёлся по ветке обсуждения темы открытия новой темы, и решил как новичок форума... дождаться демократизации и равноправия Если модератор желает терпения, значить "век воли не видать" тема не актуальна.... Прочитал ветку по то теме RealID, не понравилось «нравоучения» старожил, дедовщина, какая-та. Я лучше останусь с теми, кто не хочет светиться, я их аргументы лучше понимаю, и их сообщения более исренние «чем» умные короткие фразы старожил. Ээээ.. куда тебя понесло, заклюют же... Это я от злости к высокомерному отношению к новичкам.   Можете оштрафовать господа - "власть" имущие, но только не затыкайте.
         | 
| 
 | 

Ответить | 
| 		

| 
		#294 | |

![]() 인천시 노인 
сторож 
AKA:grigoriy연감 

+ 711 

525/393

– 16 

58/46

![]()  | 

Цитата: 

вся жизнь-борьба: до обеда с голодом, после обеда со сном.  | 
|
| 
 | 

Ответить | 
| Реклама и уведомления | |
| 		

| 
		#295 | 

Виктор Воронов

+ 575 

563/337

– 64 

34/27

![]()  | 

ммм... да! вот он я - когда на форум пришел... Ну ничего ничего - подождем. Зачем создавать пустую не понятно о чем тему. что в ней обсуждать? Дайте текст пояснения. Думаю если тема интересная ее откроют обязательно... но по тому что написали получилось что то типа: Темка про ВИНДОВС.

| 
| 
 | 

Ответить | 
| 

"+" от:
  | 
| 		

| 
		#296 | |
| 

Цитата: 

Текст: Предлагаю для ознакомления и обсуждения свой сайт - http://goolla.com/, для тех кому это интересно и может быт полезным. Сайт запущен недавно. "Goolla.com является В2В - Бизнес для Бизнеса, интернет-площадкой для продвижения бизнеса в Узбекистане и других странах региона! На этой площадке вы можете рекламировать вашу фирму или компанию, продукцию или услуги, осуществлять поиск потенциальных партнеров и клиентов, товаров и услуг, необходимых вашему бизнесу. Здесь вы можете бесплатно разместить сайт вашей компании, рекламу и информацию о вашей продукции и услугах с фотографиями, подать запрос на покупку сырья, товаров и услуг для вашего бизнеса. Все перечисленное на goolla.com выполняется бесплатно. Зарегистрируйтесь на портале и сайт для вас по адресу vashlogin.goolla.com будет создан."  | 
||
| 
 | 

Ответить | 
| 		

| 
		#297 | 

ex-wild_JohnСупермодератор  | 

Тема создана - goolla.com - B2B площадка для продвижения вашего бизнеса в Узбекистане . 

В случае, если она будет использоваться только как реклама, тема будет удалена. 

Герман - это не имя, это особое состояние души (Джим Анджер)  | 
| 
 | 

Ответить | 
| 		

| 
		#298 | 
| 

Заблокирован(а) 

| 

тут старожилы (не все есть и вминяемые) на пару с модерами вернeе модером напоминают коза ностру. Если человек и создал тему 

которая не пришлась по вкусу нескольким людям это не значит, что этого человека надо четвертовать, что с удовольствием сделали бы несколько форумчан и склонный к антиправительственным высказиваниям и к скрытому национализму модер  | 
| 
 | 

Ответить | 
| 		

| 
		#299 | ||

![]() 

+ 1,056 

1,039/518

– 16 

9/9

![]()  | 

Цитата: 

Цитата: 

| 
||
| 
 | 

Ответить | 
| 		

| 
		#300 | |

ex-wild_JohnСупермодератор  | 

Цитата: 

Оффтоп: Говоря честно, altair, меня тоже начинают немного напрягать тенденции создания Ваших тем.

Герман - это не имя, это особое состояние души (Джим Анджер)  | 
|
| 
 | 

Ответить | 
  |