Моё меню Общее меню Сообщество Правила форума Все прочитано
Вернуться   uForum.uz > ИКТ и телеком > Операторы & провайдеры > Мобильные
Сообщения за день Поиск
Знаете ли Вы, что ...
...до того как открыть новую тему, стоит использовать поиск: такая тема уже может существовать.
<< Предыдущий совет - Случайный совет - Следующий совет >>

Мобильные ... операторы, сервисы, технологии, новости. Раздел мобильных устройств представлен отдельно. Спецфорумы: forum.mobile.uz

Ответить

Опции темы Опции просмотра
Старый 06.07.2010 14:28   #71  
Заблокирован(а)
Оффлайн
CIF
Coord
+ 0  19/12
– 0  26/15

France
Цитата:
Сообщение от Tatyana Belyakova Посмотреть сообщение
Оффтоп:
Скажите, Kim Dong Jik, Вы, случаем, не на улице Фархадской проживаете? И телефон на 109 не начинается ли?
Оффтоп:

Нет. А кого, если не секрет, я Вам напомнил? из Ваших бывших или настоящих? Подумываю сделать Вам предложение
о личном по личке

по излучению - все-таки радиация (альфа, бета, гамма) и обычные радиоволны - электромагнитное излучение сравнительно низкой частоты - на мой взгляд, разные вещи в плане потенциального вреда Ионизирующий эффект у радиоволн на порядки меньше - примером может служить микроволновка обыкновенная, при мощности излучения до киловатта еда в ней вполне сохраняет химический состав (если не перегреть, а то один углерод останется ).
Кстати, а Вы дома все еще пользуетесь микроволновкой? А то наружу через защиту явно больше ватта прорывается, а если еще и заземления нет в розетке..то ваще двойно капица
Ответить 
"+" от:
Старый 06.07.2010 14:52   #72  
Заблокирован(а)
Оффлайн
CIF
Coord
+ 0  19/12
– 0  26/15

France
Tatyana, не пробовали через модем pcmcia для ноута юзать и сравнивать скорость с обычным 3g модемом? Если скорость одинакова то как насчет излучения (вопрос не на зассыпку а на логику
Ответить 
"+" от:
Старый 06.07.2010 14:56   #73  
Real ID uParty Miss uForum Ultimate
Оффлайн
AKA:Flower
+ 10,740  8,468/3,420
– 429  257/220

UzbekistanОтправить сообщение для Tatyana Belyakova с помощью Skype™LiveJournalFacebook
Цитата:
Сообщение от Kim Dong Jik Посмотреть сообщение
не пробовали через модем pcmcia для ноута юзать и сравнивать скорость с обычным 3g модемом?
Нет, не пробовали. Ни то, ни другое.
Ответить 
"–" от:
Старый 06.07.2010 15:08   #74  
Заблокирован(а)
Оффлайн
CIF
Coord
+ 0  19/12
– 0  26/15

France
Цитата:
Цитата:
не пробовали через модем pcmcia для ноута юзать и сравнивать скорость с обычным 3g модемом?
Нет, не пробовали. Ни то, ни другое.
Оффтоп:

Тогда накануне 1 августа еще проще Вам будет посоветовать касательно офисных глушилок для WiMAX, чтобы глушили только определенною частоту — и с высокой надежностью (если частотные диапазоны для WiMAX 2,3-2,5; 2,5-2,7; 3,4-3,8 ГГц, то чтобы глушить все устройсвта подключенные кэтой сети, надо глушить все эти диапазоны? вместе с ними и WiFi?) Будед ли при этом превышаться нормы по излучению Допустим в стандартном офисе до 180 квадратов? Благодарю заранее за подробный и компетентный ответ
Ответить 
"+" от:
Старый 06.07.2010 15:12   #75  
Real ID Group uParty Member Sarkor Telecom
Оффлайн
Поле деятельности
Неважно
+ 3,618  5,032/1,958
– 217  257/190

Uzbekistan
Как много вопросов вместо одного ответа на моё простое предложение: рассказать людям о вреде регулярного радиоизлучения, в случае длительных периодов работы приёмопередающих устройств, используемых для скачивания больших объёмов трафика.
Разве это не так?
Старый 06.07.2010 15:25   #76  
Заблокирован(а)
Оффлайн
CIF
Coord
+ 0  19/12
– 0  26/15

France
Цитата:
Сообщение от Timur Vakhabov Посмотреть сообщение
Как много вопросов вместо одного ответа на моё простое предложение: рассказать людям о вреде регулярного радиоизлучения, в случае длительных периодов работы приёмопередающих устройств, используемых для скачивания больших объёмов трафика.
Разве это не так?
Оффтоп:

Разумеется. Вред примерно такой же как от регулярного посещения одноклассников в рабочее время в Вашем офисе, а польза такая же как от регулярной поллитры из горла в том же офисе
Теперь Ваша очередь рассказать людям как на Саркоре за 21 доллар можно скачать 20 фильмов каждый по 6 гигабайт
на скорости от 512 кб
Ответить 
2 "+" от:
"–" от:
Старый 06.07.2010 15:39   #77  
Real ID uParty Miss uForum Ultimate
Оффлайн
AKA:Flower
+ 10,740  8,468/3,420
– 429  257/220

UzbekistanОтправить сообщение для Tatyana Belyakova с помощью Skype™LiveJournalFacebook
Цитата:
Тогда накануне 1 августа еще проще Вам будет посоветовать касательно офисных глушилок для WiMAX, чтобы глушили только определенною частоту — и с высокой надежностью
Это абсолютно лишнее, я считаю. На данный момент услуги WiMAX в Узбекистане предоставляет лишь EVO, и тут есть свои нюансы. Защита стоит солидная, и даже это не главное. Доступные для работы мобильные и фиксированные терминалы: 1) нельзя отнести к разряду незаметной и компактной аппаратуры, 2) не предназначены никоим образом для самостоятельной (без поддержки компьютера с ОС) работы. Я что-то не очень представляю, как весь этот суп-набор можно протащить в экзаменационную комнату/аудиторию и воспользоваться им.

P.S. И вообще. Прекращайте оффтопить и задавать провокационные вопросы в непрофильных темах. Наводит на определённые размышления, знаете ли. Если это продолжится, не знаю, как Тимур Вахабов, но я буду Вас просто игнорировать.
Ответить 
"–" от:
Реклама и уведомления
Старый 06.07.2010 15:41   #78  
Real ID Group uParty Member Sarkor Telecom
Оффлайн
Поле деятельности
Неважно
+ 3,618  5,032/1,958
– 217  257/190

Uzbekistan
Цитата:
Цитата:
Разве это не так?
Оффтоп:

Разумеется. Вред примерно такой же как от регулярного посещения одноклассников в рабочее время в Вашем офисе, а польза такая же как от регулярной поллитры из горла в том же офисе
Теперь Ваша очередь рассказать людям как на Саркоре за 21 доллар можно скачать 20 фильмов каждый по 6 гигабайт
на скорости от 512 кб
Оффтоп:
Каков привет - таков и ответ.
Подключаетесь на тарифный план FORMULA 4 и за 20 долларов качаете за сутки по двадцать фильмов с киноман.уз на скорости 4 Мбит/с. Легко. Как бы примерно вот так.
Старый 06.07.2010 15:52   #79  
Заблокирован(а)
Оффлайн
CIF
Coord
+ 0  19/12
– 0  26/15

France
Цитата:
Цитата:
Тогда накануне 1 августа еще проще Вам будет посоветовать касательно офисных глушилок для WiMAX, чтобы глушили только определенною частоту — и с высокой надежностью
Это абсолютно лишнее, я считаю. На данный момент услуги WiMAX в Узбекистане предоставляет лишь EVO, и тут есть свои нюансы. Защита стоит солидная, и даже это не главное. Доступные для работы мобильные и фиксированные терминалы: 1) нельзя отнести к разряду незаметной и компактной аппаратуры, 2) не предназначены никоим образом для самостоятельной (без поддержки компьютера с ОС) работы. Я что-то не очень представляю, как весь этот суп-набор можно протащить в экзаменационную комнату/аудиторию и воспользоваться им.

P.S. И вообще. Прекращайте оффтопить и задавать провокационные вопросы в непрофильных темах. Наводит на определённые размышления, знаете ли. Если это продолжится, не знаю, как Тимур Вахабов, но я буду Вас просто игнорировать.
Оффтоп:

Tatyana, при чем тут экзаменационная? С 1 августа ряд организаций планирует глушить чтобы сотрудники на работе работали, а не лазали по социальным сетям, по блогосфере, по видеотекам, и так далее
Это конечно маразм со стороны этих организаций но вопрос в другом: практически реально 40 ватной глушилкой сразу накрыть большое здание и прилегающую территорию целиком? как дорого встанет? и как сильно нагреет моск обитателей здания?
В чем Вы увидели провокационные вопросы? офтопить начали Вы, а теперь призываете закончить. Хорошо

Продолжаем строго по теме

Кто тестил Ucell интернет в этом месяце в центре города? Что посоветуете чтобы получить нормальную скорость
Ответить 
Старый 06.07.2010 16:32   #80  
Заблокирован(а)
Оффлайн
CIF
Coord
+ 0  19/12
– 0  26/15

France
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Разве это не так?
Оффтоп:

на скорости от 512 кб
Оффтоп:
Каков привет - таков и ответ.
Подключаетесь на тарифный план FORMULA 4 и за 20 долларов качаете за сутки по двадцать фильмов с киноман.уз на скорости 4 Мбит/с. Легко. Как бы примерно вот так.
Оффтоп:

Вы сами сравнивали внешний интернет, а теперь выясняется, что все самое вкусное - это киномануз
4 цента мегабайт встанут почти в 5000 долларов вместо 20-ти за 120 Гб на Формуле с неработающей суперкнопкой
Это в 4 раза дороже чем МОБИЛЬНЫЙ интернет от Юсел, который Вас так возмущает своей скоростью

А скорость то между прочим сравнимая с ADSL и местами значительно выше чем на Саркоре, согласитесь?
Ответить 
3 "+" от:
"–" от:
Ответить