Моё меню Общее меню Сообщество Правила форума Все прочитано
Вернуться   uForum.uz > ИКТ и телеком > Операторы & провайдеры > Мобильные
Сообщения за день Поиск
Знаете ли Вы, что ...
...нарушения правил форума наказываются. Старайтесь их не нарушать.
<< Предыдущий совет - Случайный совет - Следующий совет >>

Мобильные ... операторы, сервисы, технологии, новости. Раздел мобильных устройств представлен отдельно. Спецфорумы: forum.mobile.uz

Ответить

Опции темы Опции просмотра
Старый 06.07.2010 14:56   #1  
Real ID uParty Miss uForum Ultimate
Оффлайн
AKA:Flower
+ 10,740  8,468/3,420
– 429  257/220

UzbekistanОтправить сообщение для Tatyana Belyakova с помощью Skype™LiveJournalFacebook
Цитата:
Сообщение от Kim Dong Jik Посмотреть сообщение
не пробовали через модем pcmcia для ноута юзать и сравнивать скорость с обычным 3g модемом?
Нет, не пробовали. Ни то, ни другое.
Ответить 
"–" от:
Старый 06.07.2010 15:08   #2  
Заблокирован(а)
Оффлайн
CIF
Coord
+ 0  19/12
– 0  26/15

France
Цитата:
Сообщение от Tatyana Belyakova Посмотреть сообщение
Цитата:
не пробовали через модем pcmcia для ноута юзать и сравнивать скорость с обычным 3g модемом?
Нет, не пробовали. Ни то, ни другое.
Оффтоп:

Тогда накануне 1 августа еще проще Вам будет посоветовать касательно офисных глушилок для WiMAX, чтобы глушили только определенною частоту — и с высокой надежностью (если частотные диапазоны для WiMAX 2,3-2,5; 2,5-2,7; 3,4-3,8 ГГц, то чтобы глушить все устройсвта подключенные кэтой сети, надо глушить все эти диапазоны? вместе с ними и WiFi?) Будед ли при этом превышаться нормы по излучению Допустим в стандартном офисе до 180 квадратов? Благодарю заранее за подробный и компетентный ответ
Ответить 
"+" от:
Старый 06.07.2010 15:39   #3  
Real ID uParty Miss uForum Ultimate
Оффлайн
AKA:Flower
+ 10,740  8,468/3,420
– 429  257/220

UzbekistanОтправить сообщение для Tatyana Belyakova с помощью Skype™LiveJournalFacebook
Цитата:
Тогда накануне 1 августа еще проще Вам будет посоветовать касательно офисных глушилок для WiMAX, чтобы глушили только определенною частоту — и с высокой надежностью
Это абсолютно лишнее, я считаю. На данный момент услуги WiMAX в Узбекистане предоставляет лишь EVO, и тут есть свои нюансы. Защита стоит солидная, и даже это не главное. Доступные для работы мобильные и фиксированные терминалы: 1) нельзя отнести к разряду незаметной и компактной аппаратуры, 2) не предназначены никоим образом для самостоятельной (без поддержки компьютера с ОС) работы. Я что-то не очень представляю, как весь этот суп-набор можно протащить в экзаменационную комнату/аудиторию и воспользоваться им.

P.S. И вообще. Прекращайте оффтопить и задавать провокационные вопросы в непрофильных темах. Наводит на определённые размышления, знаете ли. Если это продолжится, не знаю, как Тимур Вахабов, но я буду Вас просто игнорировать.
Ответить 
"–" от:
Старый 06.07.2010 15:52   #4  
Заблокирован(а)
Оффлайн
CIF
Coord
+ 0  19/12
– 0  26/15

France
Цитата:
Сообщение от Tatyana Belyakova Посмотреть сообщение
Цитата:
Тогда накануне 1 августа еще проще Вам будет посоветовать касательно офисных глушилок для WiMAX, чтобы глушили только определенною частоту — и с высокой надежностью
Это абсолютно лишнее, я считаю. На данный момент услуги WiMAX в Узбекистане предоставляет лишь EVO, и тут есть свои нюансы. Защита стоит солидная, и даже это не главное. Доступные для работы мобильные и фиксированные терминалы: 1) нельзя отнести к разряду незаметной и компактной аппаратуры, 2) не предназначены никоим образом для самостоятельной (без поддержки компьютера с ОС) работы. Я что-то не очень представляю, как весь этот суп-набор можно протащить в экзаменационную комнату/аудиторию и воспользоваться им.

P.S. И вообще. Прекращайте оффтопить и задавать провокационные вопросы в непрофильных темах. Наводит на определённые размышления, знаете ли. Если это продолжится, не знаю, как Тимур Вахабов, но я буду Вас просто игнорировать.
Оффтоп:

Tatyana, при чем тут экзаменационная? С 1 августа ряд организаций планирует глушить чтобы сотрудники на работе работали, а не лазали по социальным сетям, по блогосфере, по видеотекам, и так далее
Это конечно маразм со стороны этих организаций но вопрос в другом: практически реально 40 ватной глушилкой сразу накрыть большое здание и прилегающую территорию целиком? как дорого встанет? и как сильно нагреет моск обитателей здания?
В чем Вы увидели провокационные вопросы? офтопить начали Вы, а теперь призываете закончить. Хорошо

Продолжаем строго по теме

Кто тестил Ucell интернет в этом месяце в центре города? Что посоветуете чтобы получить нормальную скорость
Ответить 
Ответить