|
|
Знаете ли Вы, что ... | |
![]() |
...для каждой темы существует свой раздел. Изучите структуру форума. Если соответствующего раздела нет, то всегда есть раздел "Разное" :) |
<< Предыдущий совет - Случайный совет - Следующий совет >> |
Семья и дети Взаимоотношения внутри семьи с родственниками и детьми |
Ответить |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#81 | |
Школа
Учитель
+ 18,048
2,150/1,194
– 947
191/157
![]() |
Цитата:
Я тоже считаю, что не в узбекских традициях полуобнажённая натура. Но это нужно воспитывать, взращивать, а не насаждать.... |
|
|
Ответить |
![]() |
#82 | ||
Школа
Учитель
+ 18,048
2,150/1,194
– 947
191/157
![]() |
Цитата:
Оффтоп: Да не делают они никакие сайты Всем пофиг.... Цитата:
Оффтоп: Герман, вам лучше не поддаваться на провокации....)) |
||
|
Ответить |
![]() |
#84 |
Заблокирован(а)
+ 10,956
12,586/6,453
– 307
539/385
![]() |
Оффтоп: Привожу в пример потому, что там так же жарко и столько же, и даже больше сплетено этносов, и ничего, ни кого это не «оскорбляет».Ни кто и не спорит, просто друг к другу относиться нужно терпимее и уважительнее. У каждого должен быть свой выбор во что одеваться. Последний раз редактировалось JackDaniels; 26.05.2010 в 17:31. |
|
Ответить |
Реклама и уведомления | |
![]() |
#85 |
![]() ![]() ![]() |
Посмотрите на дату: почти три года назад было написано.
"+" от:
|
![]() |
#87 | |||
AKA:47 aka
+ 3
17/15
– 3
10/7
![]() |
[QUOTE=Andrews;403786]
Цитата:
Цитата:
по сути. есть притча - к мудрецу приходит женщина с годовалым ребенком и спрашивает - как его начинать воспитывать? он отвечает - ты уже опоздала на целый год и на всю жизнь... подростку что-то запрещать - это уже не воспитание, это война навсегда, в которой родители обречены на поражение. если у девочки в классе (группе) все 20 носят короткие юбки с трусами наружу, вам уже не заставить свою одеваться по-другому. если все они часами обсуждают дом2, то как вы своей отключите телик? мой сынуля тоже проколол себе бровь и ухо без спроса, а я ему сделал врем.партачку не предплечье, чтобы он еще подумал хорошенько... а вообще, как всегда в вопросах воспитания и желания что-то переделать - начните с себя... |
|||
|
Ответить |
![]() |
#88 |
![]() ![]() AKA:HopMan
+ 8,980
3,444/1,834
– 152
119/94
![]() |
Хорошо, что ремень в воспитании еще не приравняли к отрицанию всевозможных геноцидов, иначе представляю что бы сделали со мной всевозможные "воспитатели".
Таким вот "воспитателям" желательно пообщаться с матерью девочки в Финляндии вроде, которая будучи 5 лет от роду заявила в соответствующие компетентные органы о том, что мать запрещает ей есть сладкое перед обедом. И как следствие ребенок в приюте, мать в суде с переспективой лишения родительских прав. Ага? |
|
Ответить |
|