|
|
Знаете ли Вы, что ... | |
![]() |
...для каждой темы существует свой раздел. Изучите структуру форума. Если соответствующего раздела нет, то всегда есть раздел "Разное" :) |
<< Предыдущий совет - Случайный совет - Следующий совет >> |
Семья и дети Взаимоотношения внутри семьи с родственниками и детьми |
Ответить |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#71 |
![]() |
на счет мини юбок: я считаю мини юбки совсем не украшают наших девушек! по моему нужно внести запрет на ношение мини юбок! когда бываю в ташкенте по делам во многих офисах компаний работают девушки с "мини юбкой" для меня это не привычно и я в присуствие таких девушек чувствую себя не своем тарелке.
Женщина - это исключительно ценное создание. Женщина - это воплощение красоты Бога. Скажем, женщина в хижабе или в длинном плате легко может присутствовать на любых собраниях и.т.д и присутствующие будут обращать внимание не на их тело, а на разум.... напишу по узб: кизларимизни мини юбка ва олди оркаси очик кийим кийиб юришлари бизни маънавий ва маданий кашшоклашиб кетганимизни аломатларидан деб уйлайман. кизларимиз аёлларимиз узимизни миллий кийимларимизни кийишса яхши булар эди.... шарк аёли шарк кизлари узларига хос хаё ва ибоси билан оламга машхур лекин гуруч курмаксиз булмайди....
![]() |
#72 | |
![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Вовсе не обязательно пялиться на коленки... зато появляется ощущение праздника, стоит ли терять его?
ZiyoNet.uz - Образовательный портал с элементами соцсети. Последний раз редактировалось Evgeniy Sklyarevskiy; 27.10.2007 в 18:05. |
|
|
Ответить |
3 "+" от:
|
![]() |
#74 | ||
![]() |
Когда ноги страшные, то, конечно, не украшают ))
Цитата:
Цитата:
Umid Isroilov, призываю к взаимной толерантности ))) Я была в командировках в Сирии, мне там очень понравилось; там прекрасно уживаются мусульмане и христиане, девушки в хиджабе гуляют вместе с девушками в узких джинсах, и церкви стоят недалеко от мечетей. |
||
|
Ответить |
"+" от:
|
![]() |
#76 |
Агентство недвижимости "Sion Group"
Генеральный директор
+ 1
2/2
– 0
0/0
![]() |
Иногда надо говорить нашим детям "НЕТ". Возможно сначала они нас не поймут, но в будущем скажут спасибо. Просмотр телевизора: Думаю нет ничего страшного если вы вместе с семьей посмотрите интересный фильм, который нравиться вашему ребенку. А в остальном вы должны сами принять правильно решение. Наказывать надо не только кнутом...
|
|
Ответить |
"+" от:
|
![]() |
#77 |
![]() ![]() ![]() |
самая древняя реанимированная тема :-0))))
Реклама и уведомления | |
![]() |
#79 | |
Заблокирован(а)
+ 10,956
12,586/6,453
– 307
539/385
![]() |
Цитата:
Ну кому как удобно, пусть так и одеваются… Обязательно что ли всех под одну гребенку? Вот Маями, жарко и солнечно как у нас Кто-то в коротком, кто-то в длинном, одна даже в лифчике и ничего, ни кто не падает в обморок, ни кто не ахает и не охает, всем плевать. ![]() ![]() |
|
|
Ответить |
"+" от:
|
|