Моё меню Общее меню Сообщество Правила форума Все прочитано
Вернуться   uForum.uz > ТЕМАТИЧЕСКИЕ ФОРУМЫ > Семья и дети
Сообщения за день Поиск
Знаете ли Вы, что ...
...для каждой темы существует свой раздел. Изучите структуру форума. Если соответствующего раздела нет, то всегда есть раздел "Разное" :)
<< Предыдущий совет - Случайный совет - Следующий совет >>

Семья и дети Взаимоотношения внутри семьи с родственниками и детьми

Ответить

Опции темы Опции просмотра
Старый 27.10.2007 16:49   #71  
Real ID Group umix™ |SATTV expert
Оффлайн
AKA:iЦарь™
+ 520  149/101
– 71  50/21

UzbekistanОтправить сообщение для Umid Isroilov с помощью ICQОтправить сообщение для Umid Isroilov с помощью YahooОтправить сообщение для Umid Isroilov с помощью Skype™LiveJournal
на счет мини юбок: я считаю мини юбки совсем не украшают наших девушек! по моему нужно внести запрет на ношение мини юбок! когда бываю в ташкенте по делам во многих офисах компаний работают девушки с "мини юбкой" для меня это не привычно и я в присуствие таких девушек чувствую себя не своем тарелке.
Женщина - это исключительно ценное создание. Женщина - это воплощение красоты Бога. Скажем, женщина в хижабе или в длинном плате легко может присутствовать на любых собраниях и.т.д и присутствующие будут обращать внимание не на их тело, а на разум....
напишу по узб: кизларимизни мини юбка ва олди оркаси очик кийим кийиб юришлари бизни маънавий ва маданий кашшоклашиб кетганимизни аломатларидан деб уйлайман. кизларимиз аёлларимиз узимизни миллий кийимларимизни кийишса яхши булар эди....
шарк аёли шарк кизлари узларига хос хаё ва ибоси билан оламга машхур лекин гуруч курмаксиз булмайди....
Старый 27.10.2007 18:02   #72  
Real ID Group Ultimate uParty Member ЕС
Оффлайн
UZINFOCOM
Сотрудник ZiyoNET
AKA:ЕС, barbaris, arbuz
+ 10,568  16,236/8,377
– 50  472/298

UzbekistanLiveJournalАккаунт на TwitterFacebook
Цитата:
Сообщение от Umid Isroilov Посмотреть сообщение
на счет мини юбок: я считаю мини юбки совсем не украшают наших девушек! по моему нужно внести запрет на ношение мини юбок! когда бываю в ташкенте по делам во многих офисах компаний работают девушки с "мини юбкой" для меня это не привычно и я в присуствие таких девушек чувствую себя не своем тарелке.
Женщина - это исключительно ценное создание. Женщина - это воплощение красоты Бога. Скажем, женщина в хижабе или в длинном плате легко может присутствовать на любых собраниях и.т.д и присутствующие будут обращать внимание не на их тело, а на разум....
А можно и на разум и на тело - я за миниюбки и за глубокие вырезы - а иначе стоило ли попадать на Землю?
Вовсе не обязательно пялиться на коленки... зато появляется ощущение праздника, стоит ли терять его?

Последний раз редактировалось Evgeniy Sklyarevskiy; 27.10.2007 в 18:05.
Ответить 
Старый 27.10.2007 18:05   #73  
Real ID Group umix™ |SATTV expert
Оффлайн
AKA:iЦарь™
+ 520  149/101
– 71  50/21

UzbekistanОтправить сообщение для Umid Isroilov с помощью ICQОтправить сообщение для Umid Isroilov с помощью YahooОтправить сообщение для Umid Isroilov с помощью Skype™LiveJournal
Evgeniy Sklyarevskiy, о вкусах не спорят!
Старый 27.10.2007 20:50   #74  
Known ID Group
Оффлайн
+ 4,294  5,214/1,793
– 143  144/107

UzbekistanОтправить сообщение для Eugenie с помощью ICQОтправить сообщение для Eugenie с помощью Skype™
Цитата:
я считаю мини юбки совсем не украшают наших девушек!
Когда ноги страшные, то, конечно, не украшают ))

Цитата:
когда бываю в ташкенте по делам во многих офисах компаний работают девушки с "мини юбкой" для меня это не привычно и я в присуствие таких девушек чувствую себя не своем тарелке.
Я думаю, что сверхкороткие юбки на работе неприемлемы (если специфика работы не требует, чтобы девушка была полураздета). Однако, если дресс-код не запрещает их ношения, девушки имеют право их носить. Я вот чувствую себя не в своей тарелке, когда летом вижу женщину в хиджабе. Но не призываю к запрещению хиджаба, разумеется. А сама летом хожу по улице в коротких платьях, шортах, открытых майках - мне так удобно и я так хочу, это мое право.

Цитата:
Скажем, женщина в хижабе или в длинном плате легко может присутствовать на любых собраниях и.т.д и присутствующие будут обращать внимание не на их тело, а на разум....
Я много раз видела на собраниях женщин, которые были одеты в деловые костюмы, слегка подкрашены, с хорошими прическами - в общем, прекрасно выглядели - и участники собрания явно обращали внимание на их слова. А то, попробуй не обратить, когда эта женщина - руководитель миссии от крупной международной организации ))

Umid Isroilov, призываю к взаимной толерантности ))) Я была в командировках в Сирии, мне там очень понравилось; там прекрасно уживаются мусульмане и христиане, девушки в хиджабе гуляют вместе с девушками в узких джинсах, и церкви стоят недалеко от мечетей.
Ответить 
"+" от:
Старый 27.10.2007 22:47   #75  
Real ID Group
Оффлайн
НАПОЛОВИНУ БЕЗРАБОТНЫЙ
+ 1,275  1,980/1,131
– 103  119/80

Uzbekistan
Цитата:
Evgeniy Sklyarevskiy, о вкусах не спорят!
Ещё как спорят. Споры о вкусах не уступают по ярости теологическим спорам.
Старый 25.05.2010 13:17   #76  
Оффлайн
Агентство недвижимости "Sion Group"
Генеральный директор
+ 1  2/2
– 0  0/0

Uzbekistan
Иногда надо говорить нашим детям "НЕТ". Возможно сначала они нас не поймут, но в будущем скажут спасибо. Просмотр телевизора: Думаю нет ничего страшного если вы вместе с семьей посмотрите интересный фильм, который нравиться вашему ребенку. А в остальном вы должны сами принять правильно решение. Наказывать надо не только кнутом...
Ответить 
"+" от:
Старый 25.05.2010 14:15   #77  
Real ID Group Ultimate uParty Member ЕС
Оффлайн
UZINFOCOM
Сотрудник ZiyoNET
AKA:ЕС, barbaris, arbuz
+ 10,568  16,236/8,377
– 50  472/298

UzbekistanLiveJournalАккаунт на TwitterFacebook
самая древняя реанимированная тема :-0))))
Ответить 
Реклама и уведомления
Старый 25.05.2010 14:25   #78  
Real ID Group
Оффлайн
+ 1,355  1,103/678
– 383  78/71

UzbekistanОтправить сообщение для Alexey Pikul с помощью ICQОтправить сообщение для Alexey Pikul с помощью Skype™
Цитата:
Сообщение от Evgeniy Sklyarevskiy Посмотреть сообщение
самая древняя реанимированная тема :-0))))
Оффтоп:
это пришел "черный копатель"
Ответить 
"+" от:
Старый 26.05.2010 15:02   #79  
Заблокирован(а)
Оффлайн
+ 10,956  12,586/6,453
– 307  539/385

Vatican City State
Цитата:
Сообщение от Evgeniy Sklyarevskiy Посмотреть сообщение
А можно и на разум и на тело - я за миниюбки и за глубокие вырезы
Странно, почему вопрос одежды так важен?
Ну кому как удобно, пусть так и одеваются…
Обязательно что ли всех под одну гребенку?

Вот Маями, жарко и солнечно как у нас
Кто-то в коротком, кто-то в длинном, одна даже в лифчике и ничего, ни кто не падает в обморок, ни кто не ахает и не охает, всем плевать.

Ответить 
"+" от:
Старый 26.05.2010 15:06   #80  
Real ID Group uParty Member
Оффлайн
AKA:HopMan
+ 8,980  3,444/1,834
– 152  119/94

Zimbabwe
Ремнем.
Ответить 
"–" от: