|
|
|
|||||||
| Знаете ли Вы, что ... | |
| ...нарушения правил форума наказываются. Старайтесь их не нарушать. | |
| << Предыдущий совет - Случайный совет - Следующий совет >> | |
| Ответить |
|
|
Опции темы | Опции просмотра |
|
|
#851 |
|
ABU
Начальник департамента
+ 0
2/2
– 0
0/0
![]() |
Здравствуйте Татьяна!
Являюсь клиентом вашей компании почти с самого начало. Так как живу в Бектемире подключился фикс. WiMAX на план Home-128 с абон.платой $49. Меня очень даже устраивал скорость 128 (главное было стабильность). Но после замены абон.устройства на мобильную (сейчас у меня установлено ICPE с патч антенной), скорость по вечерам сильно падает. Днем я на работе, мне инет нужен в основном по вечерам – но примерно с 19-00 до 02-00 скорость не превышает 40-50. Ближе к 03-00 скорость начинает подниматься, а к часам 6, 7 аж летит )) Соединение с БС нормальное, что и видно по картинке ![]() Это Хамзинский БС, если повернут на Сергелинский то RSSI - 72,81 CINR - 16, TX POWER - от 5 до 16. Вот скан скорости утром 6-30 с двух разных сайтов ![]() ![]() А вот вечером 19-30 ![]() ![]() Вечером никак не дозвонится до тех.службы. Написал на мейл ответа не получил. Так вот наткнулся на этот форум и пишу вам. Заранее спасибо за ответ. |
|
|
Ответить |
|
"+" от:
|
|
|
#852 |
![]() |
Нет, другая станция.
Это не зависит от вида подключения (мобильный или фиксированный WiMAX). Как следует из скриншотов, сигнал у Вас нормальный, а проверяете Вы соединение с российскими серверами. Это зависит от внешнего канала, который находится на данный момент в процессе расширения. Сколько продлится процесс — к сожалению, чёткого прогноза дать не могу. Последний раз редактировалось Tatyana Belyakova; 05.07.2010 в 15:47. |
|
|
Ответить |
|
"–" от:
|
|
|
#853 | ||
|
Цитата:
Оффтоп: Выше снятые скрины не косяк службы спидтеста а конкретно Ваш уважаемый временные файлы то чистить надо у себя нет? Крайне советую Вам скачать Auslogics Boostspeed, поможет не только с очисткой.Цитата:
Оффтоп: ASP по моему не стоит так делать, это не красиво ага. Во вторых компания EVO использует биллинг UTM погуглите а потом пишите ага какой нафиг нормальный? это самый дешевый из всех возможных + в ташкенте он ломанный по рукам ходит, я например знаю нескольких провайдеров которые его таким и используют, делайте выводы как говорится.Последний раз редактировалось Yaroslav Aksutin; 05.07.2010 в 17:28. |
|||
|
|
Ответить |
|
|
#856 | ||
|
Цитата:
, но при каждом выходе у меня настроен на удаление всех временных файлов.. А то что Вы мне предлагаете скачать я эт прогу юзал 2 года тому назад и остались не хорошие впечатления от использования, так что это отпадает. И вообще то что служба speedtest выдает необъективные данные это уже давно не новость..Цитата:
|
Ответить |
|
|
#857 | |
|
Это не про ЭВО да
но там другая история с биллингом нет? Цитата:
Оффтоп: Да да конечно а вин95 тоже не очень да ? или вы на оси сейчас сидите? Сложно судить о чем что уже как говорится "outdated". На тему биллингов и провайдеров: у кого сейчас биллинг хуже чем у ЭВО из наших основных провайдеров АКА Саркор,Бузтон,УТ? Предлагаю не захламлять тему и перенести этот разговор куда нибудь ![]() По поводу спидтеста: поэтому люди обычно тестят канал до разных серверов ,не ожидайте от любого программного обеспечения 100% работоспособности, его писали люди а не сверх существа с планеты Криптон Всегда бывают баги и т.д. если вас интересуют более профессиональные тесты то пользуйтесь http://broadband.mpi-sws.org/transparency/glasnost.php например. |
||
|
|
Ответить |
|
|
#858 | |
|
ABU
Начальник департамента
+ 0
2/2
– 0
0/0
![]() |
Судя по схеме на сайте и по направлении антенны я думал что это Хамзинский. Вам виднее конечно.
Цитата:
|
|
|
|
Ответить |
|
|
#860 |
|
ABU
Начальник департамента
+ 0
2/2
– 0
0/0
![]() |
Как только сел за комп, сразу зашел на форум и написал предыдущий пост. Потом зашел на другие сайты (по внешке), чувствую работает намного лучше. Захожу тестировать, глазам своим не верю 700 kb. Татьяна скажите ПРОЦЕСС уже закончился? ))
|
|
|
Ответить |
|