Моё меню Общее меню Сообщество Правила форума Все прочитано
Вернуться   uForum.uz > ИКТ и телеком > Операторы & провайдеры > East Telecom & TPS & EVO > EVO
Сообщения за день Поиск
Знаете ли Вы, что ...
...для каждой темы существует свой раздел. Изучите структуру форума. Если соответствующего раздела нет, то всегда есть раздел "Разное" :)
<< Предыдущий совет - Случайный совет - Следующий совет >>

Ответить

Опции темы Опции просмотра
Старый 05.07.2010 10:04   #1  
Оффлайн
+ 1  3/3
– 0  1/1

Ajman
Уважаемые абоненты! В связи с проведением внеплановых работ на сети АО "Казахтелеком" 05.07.2010г. и 06.07.2010г. с 13:00 до 14:00 и с 19:00 до 23:00 по ташкентскому времени возможно ухудшение качества услуги Интернет.

где подобное объявление на вашем сайте ?! жди оскарбление в ваш адресс от абонентов
вашь сайт это лицо компании какой сайт такая и компания

Последний раз редактировалось red-alex; 05.07.2010 в 10:14.
Ответить 
"+" от:
Старый 05.07.2010 10:21   #2  
Real ID uParty Miss uForum Ultimate
Оффлайн
AKA:Flower
+ 10,740  8,468/3,420
– 429  257/220

UzbekistanОтправить сообщение для Tatyana Belyakova с помощью Skype™LiveJournalFacebook
Цитата:
Сообщение от red-alex Посмотреть сообщение
В связи с проведением внеплановых работ на сети АО "Казахтелеком"
Не имеем такой информации.
Цитата:
Сообщение от red-alex Посмотреть сообщение
жди оскарбление в ваш адресс
Попробуйте, ага.
Ответить 
"–" от:
Старый 05.07.2010 11:22   #3  
Оффлайн
UZB
Director of IC/LLC
AKA:AKALIONKIND
+ 271  222/122
– 3  7/7

UzbekistanОтправить сообщение для ASP с помощью Skype™
Мечтать не вредно :)

На миг представим что живем в 2050 году, многое за это время уж очень изменилось...Все таки не зря живем в цифровом веку... Каждый пользователь имеет доступ к интернету с офигенной скоростью .. И компания ЭВО изучив все свои недочеты исходя из 2010 года, на сегодняшний день считается одним из как и названии компании супер пупер скорости . Каждый пользователь подключившийся к ЭВО тестирует свой скорость на сайте speedtest и вот результаты:

Даже мир фигеет от такой скорости ЭВО и молча с завистью пожирает себя изнутри ... )
С такой скростью абоненты Эво не только все скачали из внутренних источников Эво но и в интернете ничего не остается для них свежего чтоб хоть что нибудь скачать )
Мда... Когда же настанет такие дни и стакой скоростью ... мечтать не вредно

P.S. Выше снятые скрины реальные то что дал speedtest это еще раз доказывает на необъективности измерения данной службы , даёт оптимизм и миг на то что помечтать
Старый 05.07.2010 17:21   #4  
Оффлайн
+ 23  18/12
– 4  2/2

UzbekistanОтправить сообщение для Yaroslav Aksutin с помощью ICQОтправить сообщение для Yaroslav Aksutin с помощью Skype™
Цитата:
Сообщение от ASP Посмотреть сообщение
P.S. Выше снятые скрины реальные то что дал speedtest это еще раз доказывает на необъективности измерения данной службы , даёт оптимизм и миг на то что помечтать
Оффтоп:
Выше снятые скрины не косяк службы спидтеста а конкретно Ваш уважаемый временные файлы то чистить надо у себя нет? Крайне советую Вам скачать Auslogics Boostspeed, поможет не только с очисткой.

Цитата:
Сообщение от ASP Посмотреть сообщение
Цитата: Сообщение от Yaroslav Aksutin Посмотреть сообщение Крутой Биллинг!!!! Да точно крутой , иногда здорово глючит что не считает трафик а иногда обратное Видимо все еще над биллингом работают да и не смогли до вести до ума... Вообще система биллинга нормальная у них т.е новее чем у других провайдеров но не доведена до конца.. видимо опять корейцов ждут из Корее
Цитата:
Сообщение от chudak Посмотреть сообщение
Крутой Биллинг!!!!
Оффтоп:
ASP по моему не стоит так делать, это не красиво ага. Во вторых компания EVO использует биллинг UTM погуглите а потом пишите ага какой нафиг нормальный? это самый дешевый из всех возможных + в ташкенте он ломанный по рукам ходит, я например знаю нескольких провайдеров которые его таким и используют, делайте выводы как говорится.

Последний раз редактировалось Yaroslav Aksutin; 05.07.2010 в 17:28.
Ответить 
Старый 05.07.2010 18:20   #5  
Оффлайн
UZB
Director of IC/LLC
AKA:AKALIONKIND
+ 271  222/122
– 3  7/7

UzbekistanОтправить сообщение для ASP с помощью Skype™
Цитата:
Сообщение от Yaroslav Aksutin Посмотреть сообщение
Выше снятые скрины не косяк службы спидтеста а конкретно Ваш уважаемый временные файлы то чистить надо у себя нет? Крайне советую Вам скачать Auslogics Boostspeed, поможет не только с очисткой.
Спасибо за совет уважаемый , но при каждом выходе у меня настроен на удаление всех временных файлов.. А то что Вы мне предлагаете скачать я эт прогу юзал 2 года тому назад и остались не хорошие впечатления от использования, так что это отпадает. И вообще то что служба speedtest выдает необъективные данные это уже давно не новость..
Цитата:
Сообщение от Yaroslav Aksutin Посмотреть сообщение
ASP по моему не стоит так делать, это не красиво ага. Во вторых компания EVO использует биллинг UTM погуглите а потом пишите ага какой нафиг нормальный? это самый дешевый из всех возможных + в ташкенте он ломанный по рукам ходит, я например знаю нескольких провайдеров которые его таким и используют, делайте выводы как говорится.
"Крутой биллинг" как раз таки обратное было сказано, да мне фиолетово какой биллинг использует провайдер, главное правильно считал и был прозрачным, может и старый но Вы сравните с другими провайдерами тоже то тогда увидите что и этот как бы по сравнению считается новым так как многие юзают намного старые системы. А на то что биллинг ломанный или ворованный это уже на совести каждого себя уважающего провайдера, дело их ни.
Старый 05.07.2010 15:33   #6  
Оффлайн
ABU
Начальник департамента
+ 0  2/2
– 0  0/0

Uzbekistan
Здравствуйте Татьяна!

Являюсь клиентом вашей компании почти с самого начало. Так как живу в Бектемире подключился фикс. WiMAX на план Home-128 с абон.платой $49. Меня очень даже устраивал скорость 128 (главное было стабильность). Но после замены абон.устройства на мобильную (сейчас у меня установлено ICPE с патч антенной), скорость по вечерам сильно падает. Днем я на работе, мне инет нужен в основном по вечерам – но примерно с 19-00 до 02-00 скорость не превышает 40-50. Ближе к 03-00 скорость начинает подниматься, а к часам 6, 7 аж летит ))
Соединение с БС нормальное, что и видно по картинке

Это Хамзинский БС, если повернут на Сергелинский то RSSI - 72,81 CINR - 16, TX POWER - от 5 до 16.

Вот скан скорости утром 6-30 с двух разных сайтов

А вот вечером 19-30

Вечером никак не дозвонится до тех.службы. Написал на мейл ответа не получил. Так вот наткнулся на этот форум и пишу вам.
Заранее спасибо за ответ.
Ответить 
"+" от:
Старый 05.07.2010 15:45   #7  
Оффлайн
+ 10,740  8,468/3,420
– 429  257/220

UzbekistanОтправить сообщение для Tatyana Belyakova с помощью Skype™LiveJournalFacebook
Цитата:
Сообщение от Bekas Посмотреть сообщение
Это Хамзинский БС
Нет, другая станция.
Цитата:
Но после замены абон.устройства на мобильную (сейчас у меня установлено ICPE с патч антенной), скорость по вечерам сильно падает.
Это не зависит от вида подключения (мобильный или фиксированный WiMAX). Как следует из скриншотов, сигнал у Вас нормальный, а проверяете Вы соединение с российскими серверами. Это зависит от внешнего канала, который находится на данный момент в процессе расширения. Сколько продлится процесс — к сожалению, чёткого прогноза дать не могу.

Последний раз редактировалось Tatyana Belyakova; 05.07.2010 в 15:47.
Ответить 
"–" от:
Реклама и уведомления
Старый 05.07.2010 21:46   #8  
Оффлайн
ABU
Начальник департамента
+ 0  2/2
– 0  0/0

Uzbekistan
Цитата:
Сообщение от Tatyana Belyakova Посмотреть сообщение
Нет, другая станция.
Судя по схеме на сайте и по направлении антенны я думал что это Хамзинский. Вам виднее конечно.

Цитата:
Это не зависит от вида подключения (мобильный или фиксированный WiMAX). Как следует из скриншотов, сигнал у Вас нормальный, а проверяете Вы соединение с российскими серверами. Это зависит от внешнего канала, который находится на данный момент в процессе расширения. Сколько продлится процесс — к сожалению, чёткого прогноза дать не могу.
Да это внешка. По uz скорость даже в час пик не снижается 300-400 kb. То что внешный канал в процессе расширения и сколько на это время уйдет не знаете я понял (наверно получит разрешения у ген.провайдера), но согласитесь скорость выхода на внешку 30-40 kb - это очень мало. Пока вопрос решится наверно будет еще хуже, потому что абонентов то каждым днем все больше...
Ответить 
Старый 05.07.2010 21:56   #9  
Оффлайн
+ 10,740  8,468/3,420
– 429  257/220

Цитата:
скорость выхода на внешку 30-40 kb - это очень мало
Ну, я не знаю, конечно. У меня дома сигнал похуже Вашего, а такого никогда не было.
Цитата:
Пока вопрос решится наверно будет еще хуже, потому что абонентов то каждым днем все больше...
Думаю, что раньше. Тем более, что с нынешним платным подключением приток абонентов уменьшится.
Ответить 
"–" от:
Старый 06.07.2010 06:21   #10  
Real ID Group uParty Member Ultimate
Оффлайн
+ 1,339  5,806/3,144
– 64  125/105

Uzbekistan
Цитата:
такого никогда не было

Ответить