|
|
Знаете ли Вы, что ... | |
![]() |
...для каждой темы существует свой раздел. Изучите структуру форума. Если соответствующего раздела нет, то всегда есть раздел "Разное" :) |
<< Предыдущий совет - Случайный совет - Следующий совет >> |
Ответить |
|
Опции темы | Опции просмотра |
|
![]() |
#1 |
+ 1
3/3
– 0
1/1
![]() |
Уважаемые абоненты! В связи с проведением внеплановых работ на сети АО "Казахтелеком" 05.07.2010г. и 06.07.2010г. с 13:00 до 14:00 и с 19:00 до 23:00 по ташкентскому времени возможно ухудшение качества услуги Интернет.
где подобное объявление на вашем сайте ?! жди оскарбление в ваш адресс от абонентов вашь сайт это лицо компании какой сайт такая и компания Последний раз редактировалось red-alex; 05.07.2010 в 10:14. |
|
Ответить |
"+" от:
|
![]() |
#3 | ||
На миг представим что живем в 2050 году, многое за это время уж очень изменилось...Все таки не зря живем в цифровом веку... Каждый пользователь имеет доступ к интернету с офигенной скоростью
![]() ![]() ![]() ![]() Даже мир фигеет от такой скорости ЭВО и молча с завистью пожирает себя изнутри ... ![]() ![]() Мда... Когда же настанет такие дни и стакой скоростью ... мечтать не вредно ![]() P.S. Выше снятые скрины реальные то что дал speedtest это еще раз доказывает на необъективности измерения данной службы ![]() ![]()
Ответить |
![]() |
#4 | ||
Цитата:
Оффтоп: Выше снятые скрины не косяк службы спидтеста ![]() ![]() Цитата:
Оффтоп: ASP по моему не стоит так делать, это не красиво ага. Во вторых компания EVO использует биллинг UTM погуглите а потом пишите ага ![]() ![]() Последний раз редактировалось Yaroslav Aksutin; 05.07.2010 в 17:28. |
|||
|
Ответить |
![]() |
#5 | ||
Цитата:
![]() Цитата:
![]()
Ответить |
![]() |
#6 |
ABU
Начальник департамента
+ 0
2/2
– 0
0/0
![]() |
Здравствуйте Татьяна!
Являюсь клиентом вашей компании почти с самого начало. Так как живу в Бектемире подключился фикс. WiMAX на план Home-128 с абон.платой $49. Меня очень даже устраивал скорость 128 (главное было стабильность). Но после замены абон.устройства на мобильную (сейчас у меня установлено ICPE с патч антенной), скорость по вечерам сильно падает. Днем я на работе, мне инет нужен в основном по вечерам – но примерно с 19-00 до 02-00 скорость не превышает 40-50. Ближе к 03-00 скорость начинает подниматься, а к часам 6, 7 аж летит )) Соединение с БС нормальное, что и видно по картинке ![]() Это Хамзинский БС, если повернут на Сергелинский то RSSI - 72,81 CINR - 16, TX POWER - от 5 до 16. Вот скан скорости утром 6-30 с двух разных сайтов ![]() ![]() А вот вечером 19-30 ![]() ![]() Вечером никак не дозвонится до тех.службы. Написал на мейл ответа не получил. Так вот наткнулся на этот форум и пишу вам. Заранее спасибо за ответ. |
|
Ответить |
"+" от:
|
![]() |
#7 |
![]() ![]() ![]() ![]() |
Нет, другая станция.
Это не зависит от вида подключения (мобильный или фиксированный WiMAX). Как следует из скриншотов, сигнал у Вас нормальный, а проверяете Вы соединение с российскими серверами. Это зависит от внешнего канала, который находится на данный момент в процессе расширения. Сколько продлится процесс — к сожалению, чёткого прогноза дать не могу. Последний раз редактировалось Tatyana Belyakova; 05.07.2010 в 15:47. |
|
Ответить |
"–" от:
|
Реклама и уведомления | |
![]() |
#8 | |
ABU
Начальник департамента
+ 0
2/2
– 0
0/0
![]() |
Судя по схеме на сайте и по направлении антенны я думал что это Хамзинский. Вам виднее конечно.
Цитата:
|
|
|
Ответить |
|