|
|
|
|||||||
| Знаете ли Вы, что ... | |
| ...инструкция по установке аватара описана в Правилах форума. | |
| << Предыдущий совет - Случайный совет - Следующий совет >> | |
| Банки "Народный" рейтинг банков Республики Узбекистан, продукты и услуги банков, обсуждение деятельности банков, перспективы развития банковского сектора, Интернет-банкинг и электронные платежи. |
| Ответить |
|
|
Опции темы | Опции просмотра |
|
|
#61 |
|
Город Ташкент
Правдоруб
+ 23
19/13
– 9
3/3
![]() |
Я некоторое время занимался этим вопросом.
Ездил в банки, смотрел квартиры и т.д. Хочу поделиться своими впечетлениями. Я вам не советую покупать квартиру по ипотеке. Почему? 1. Большой первоночальный взнос. 2. Большие проценты по кредиту. 3. Квартира будет в залоге у банка и если по каким либо пречинам (потеря работы или болезнь и т.д.) вы не сможите платить по кредиту останитесь без денег (которые заплатили) и без квартиры. Мой совет лучше брать деньги у родствеников и друзей если такие есть. А ипотека это волк в обличии ягненка. Выглядит хорошо (новая квартира и все такое) но на самом деле это кабала, болото из которого выберуться не все. |
|
|
Ответить |
|
|
#62 |
|
Город Ташкент
Правдоруб
+ 23
19/13
– 9
3/3
![]() |
У меня на работе есть сотрудник который 1,5 года назад взял 2-х комнатную
квартиру за 60 млн.сум. За эти 1,5 года он заплатил по процентам 9 млн.сум. А долг как был 45 млн. так и остался. Еще через 1,5 года общая выплата по процентам будет 18 млн.сум. а это около 30% от стоимости квартиры. Делайте выводы сами. |
|
|
Ответить |
|
|
#63 | |
![]() банк
типа экономист
AKA:MichaelR
+ 818
2,078/1,214
– 22
43/41
![]() |
Цитата:
2. 16-20% это большие? А в условиях гиперинфляции (согласно определению IFRS) сколько должно быть? Может еще ниже ставки рефинасирования сделать? ))) 3. Квартира будет в залоге у банка и если по каким либо причинам (потеря работы или болезнь и т.д.) вы не сможите платить по кредиту останетесь без денег (которые заплатили) и без квартиры....Здесь согласен почти полностью! Лучше не брать кредит, если нет здоровья и хорошей работы!...А вот останетесь без денег и без квартиры поспорю. Все зависит от конкретной ситуации...но это обсуждение в деталях уже будет. |
|
|
|
Ответить |
| Реклама и уведомления | |
|
|
#64 |
Arsenicson |
Уууууу, как всё запущено... узклептостан, точно...
Ответить |
|
|
#66 |
Arsenicson |
Всё правильно, за карманами надо следить... но виноват всё же тот, кто крадёт из них, не так ли? И жертв мошенничества тоже вроде не осуждают, только мошенников - и последних не оправдают за наивностью жертвы.
Ответить |
|
|
#67 | |
![]() банк
типа экономист
AKA:MichaelR
+ 818
2,078/1,214
– 22
43/41
![]() |
Цитата:
|
|
|
|
Ответить |
|
|
#68 | ||
![]() |
Цитата:
Цитата:
|
Ответить |
|
|
#70 | ||
![]() |
Цитата:
Цитата:
Цена за 3х комнатную 70 млн Товарищи скажите мнение , 70 млн за 3х комнатную на ттз это нормально? Последний раз редактировалось Ильдар Тимерханов; 29.06.2010 в 21:51. |
||
|
|
Ответить |
| Реклама и уведомления | |
|