|
|
|
|||||||
| Знаете ли Вы, что ... | |
| ...до того как открыть новую тему, стоит использовать поиск: такая тема уже может существовать. | |
| << Предыдущий совет - Случайный совет - Следующий совет >> | |
Финансы Кредиты, банки, займы, финансы: тонкости, информация, консультации... ![]() |
| Ответить |
|
|
Опции темы | Опции просмотра |
|
|
#117 | |
|
Спасают онлайн магазины карточек. Пополняю вебманями всегда телефон и провайдер.
У офиса МТС на алайском тоже человек 70 стоит(токо что проходил) Из них человек 10 барыги, продающие 5 000 карточки по 7-10к Цитата:
Только что пришла смс от UCELL с адресами их офисов: "Ucell-Tinchlik" Beruniy str.blok1, dom2 "Ucell-TASHKENT" - V.Vahidov 118 "Ucell-Qoiliq" -Nurafshon 12a Uchtepinskiy r-n, m-v Urikzar, Stroygorod, 95 pavilion Mirzo-Ulugbekskiy r-n, buyu ipak yoli, d58 kv 76
Кстати, чтобы заработать миллиард долларов надо всего лишь забить триллион капч.:naughty: Последний раз редактировалось Rustam Kh; 28.06.2010 в 18:18. |
||
|
|
Ответить |
|
|
#118 | |
![]() |
Цитата:
)). Ответили, что у них тоже сегодня ажиотаж и получится у меня подключиться или нет однозначного ответа не дали... Несмотря на то что я в течение 8 лет являюсь лояльным абонентом МТС, как только эта суматоха закончится, на такие случая, я обязательно возьму номер еще у других двух GSM операторов, хотя до этого ни разу их услугами не пользовался...
|
|
|
|
Ответить |
|
|
#120 | |
|
Заблокирован(а)
+ 779
692/496
– 112
111/78
![]() |
Цитата:
![]() Оффтоп: На ровном месте у нас умудряются создать почву для беспорядков.. |
|
|
|
Ответить |
|