|
|
|
|||||||
| Знаете ли Вы, что ... | |
| ...инструкция по установке аватара описана в Правилах форума. | |
| << Предыдущий совет - Случайный совет - Следующий совет >> | |
Финансы Кредиты, банки, займы, финансы: тонкости, информация, консультации... ![]() |
| Ответить |
|
|
Опции темы | Опции просмотра |
|
|
#101 |
![]()
+ 1,339
5,806/3,144
– 64
125/105
![]() |
Оффтоп: Звучит немного фатально... ![]() Есть примерно такой анекдот: Нового руководителя областной администрации возят по разным учреждениям. Заехали в детский сад. Там просят дать новые игрушки, кроватки. Зашли в школу - нужные новые парты, стулья, доски, учебники. В институте потребовали компьютеры и лабораторное оборудование, новый спортинвентарь. В тюрьме ничего не попросили. По итогам поездки - совещание. Руководителя спрашивают: кому что дадим? Руководитель говорит, что надо дать новые компьютеры, телевизоры, магнитофоны, новую мебель и прочие блага в тюрьму. На немой вопрос подчинённых (типа - "а как же детский садик, школа, институт?!") назидательно говорит: "Все мы уже были в детком саду, в школе, в институте, а вот в тюрьме нам еще предстоит побывать!"
DWBH Последний раз редактировалось Eldar Fattakhov; 28.06.2010 в 16:56. |
|
|
Ответить |
|
4 "+" от:
|
|
|
#102 | |
![]() |
Цитата:
Аналогия у вас слабая. Какие услуги тюремная система предлагает преступникам? Имеют ли возможность преступники отказаться от услуг тюремной системы вообще? |
|
|
|
Ответить |
|
|
#103 | ||
![]()
+ 1,056
1,039/518
– 16
9/9
![]() |
Цитата:
То есть по аналогии, какие улуги PAYNET предлагает своим клиентам!? Цитата:
|
||
|
|
Ответить |
|
|
#104 |
![]() |
http://paynet.uz/?pid=4&nid=173
официальные извинения принесены, неплохо!
Ответить |
|
|
#106 |
![]() |
Только что приехал из офиса МТС на Алайском. То, что там творится трудно описать словами, чтобы оплатить 3000 сум люди готовы порвать друг-друга на куски и многим наплевать на мебель и на все такое в офисе МТС. Сотрудники МТС и милиционеры (не ниже лейтенанта) просто в растерянности...
Я тоже хотел оплатить за телефон, но простояв среди толпы некоторое время понял, что пробраться до кассы просто нереально. И тут заметил одного парнишку, возле которого с недоверием стояли несколько человек и диктовали номера. Я тоже с начала отнесся с недоверием (подумал, что "предприимчивые" просто записывают номера и пообещав заплатить забирают деньги), но все же решил подойти и спросить. Когда подошел, увидел на его футболке эмблему МТС и спросил, как можно оплатить. Сотрудник МТС спросил у меня отключен у меня номер или нет. Когда я сказал, что нет он мне ответил, что пока Пайнет не заработает телефоны никому не будут отключать, если отключен попросил назвать ему номер, он подключит его в долг, до тех пор пока не заработает Пайнет. Я конечно сначала подумал, что сотрудники МТС просто решили хотя бы немного разгрузить офис и нашли этот путь. Я ради эксперимента продиктовал номер брата у которого со вчерашнего дня был отключен телефон. К удивлению минут через 10-15 номер заработал! После этого мое доверие к компании МТС только возросло!
Последний раз редактировалось Firdavs Shoyiev; 28.06.2010 в 17:37. |
|
|
Ответить |
|
4 "+" от:
|
|
|
#107 | |
|
Заблокирован(а)
+ 779
692/496
– 112
111/78
![]() |
Цитата:
|
|
|
|
Ответить |
|
|
#109 |
ex-wild_JohnСупермодератор |
Боевая сводка.
Примерно в час дня проезжал мимо офиса МТС на Лабзаке, теснится куча народа, офис охраняет милиция, которая поставила барьеры посреди тротуара и вроде бы никого не пускает. Рядом маячит милицейский грузовик, пока пустой. Пейнет не работает, на Чиланзаре продают карты экспресс-оплаты МТС. Цена 3.000-ой карты 5-6 тысяч.
Ответить |
|