Моё меню Общее меню Сообщество Правила форума Все прочитано
Вернуться   uForum.uz > ИКТ и телеком > Операторы & провайдеры > East Telecom & TPS & EVO > EVO
Сообщения за день Поиск
Знаете ли Вы, что ...
...для каждой темы существует свой раздел. Изучите структуру форума. Если соответствующего раздела нет, то всегда есть раздел "Разное" :)
<< Предыдущий совет - Случайный совет - Следующий совет >>

Опции темы Опции просмотра
Старый 28.06.2010 01:00   #9  
Оффлайн
TI Manager
+ 4  4/4
– 3  0/0

UkraineОтправить сообщение для viperaser с помощью Skype™Аккаунт на TwitterFacebook
Цитата:
Сообщение от Tatyana Belyakova Посмотреть сообщение
Цитата:
Сообщение от viperaser Посмотреть сообщение
У меня мелькнуло желание подключится к EVO, но после посещения раздела оно отпало и не потому что я что-то прочитал в этой теме, а потому что она просто есть и не закрылась на протяжении 2 лет.
Этот раздел существует для консультативной помощи клиентам и потенциальным клиентам компании. Равно как и аналогичные разделы у других провайдеров и операторов
Контекст написанного не надо искажать. Этот топик был написан написан в теме "Качество услуг компании Super iMAX (торговая марка EVO)" и к нему относился. Вот меня и смутила тема - Качество услуг компании Super iMAX (торговая марка EVO), а не наличие самого раздела. Все это было написано в том разделе не затем чтоб обсудить тарифы, а потому что вряд ли за год у вас качество услуг улучшилось в 2 раза, да и потому что люди пишут:
Цитата:
Сообщение от Talgat Ravilov Посмотреть сообщение
Думаю скоро скорость наладится благодаря большому количеству отключающихся абонентов.
Цитата:
Сообщение от Kane Посмотреть сообщение
Я конечно не знаю общей статистики, но все мои знакомые отключились.
Если появится третий пост такого плана, то это можно будет назвать правилом.

Последний раз редактировалось Tatyana Belyakova; 28.06.2010 в 08:54. Причина: Оффтоп
Ответить 

Метки
интернет, evo, super imax