|
|
Знаете ли Вы, что ... | |
![]() |
...инструкция по установке аватара описана в Правилах форума. |
<< Предыдущий совет - Случайный совет - Следующий совет >> |
Ответить |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#711 | |||
+ 2,868
2,489/1,010
– 247
110/82
![]() |
Цитата:
Это не ресторан, где можно пожаловаться менеджеру, на нерасторопно-забывчивого официанта. Тут мы даже не знаем толком кто виноват, провайдер ево, "другой" провайдер, или главный провайдер, или элементарно - погодные условия... Последний раз редактировалось Concerned; 26.06.2010 в 12:28. |
|||
|
Ответить |
"–" от:
|
![]() |
#717 |
![]()
+ 575
563/337
– 64
34/27
![]() |
Ничего против Ево не имею (да и не могу по понятным причинам). у меня вопрос такого характера:
А мобильные операторы не предлагаю достойной альтернативы? Кажетс мобильный инет от сотовых операторов может порвать не только Ево. К примеру у меня на работе не ловит Йота... ЗАТО мега офигенно ловит сеть мегафон. И за небольшое бабло в месяц можно укачаться. |
|
Ответить |
![]() |
#718 |
![]() ![]() ![]() ![]() |
Не может, а мог бы. Это разные вещи, если мы говорим про Узбекистан. Единственная конкурентоспособная мобильная альтернатива для WiMAX на сегодняшний день — это стандарт 3G. И он, как и WiMAX (который, по сути, не что иное, как стандарт 4G, не слишком далеко обогнавший 3G) связан по рукам и ногам от "разрывания на клочки" других провайдеров. А связан он многими преградами, как то: нестабильностью внешнего канала, его высокой себестоимостью (это несмотря на нестабильность), самой спецификой технологии (базовая станция с чётко фиксированной шириной входящего канала, который поровну разделяется на чётко фиксированное количество подключенных к базовой станции пользователей) и, наконец, во многих местах недостаточной для качественного сигнала зоной покрытия, расширение которой, в свою очередь, зависит не только от возможностей самой компании, а ещё от многих тяжело преодоляемых факторов (называть их не буду, но догадаться несложно). Вот такая вот непростая ситуация.
|
|
Ответить |
"–" от:
|
![]() |
#720 |
+ 22
135/75
– 3
7/6
![]() |
Во первых хорошие внутренние ресурсы и гарантированная скорость до них не менее мегабита. Попривлекательнее тарифы. Стабильность дотянуть до проводных провайдеров.
Плюс, до мобильности еще далековато (хотя это минус). Так что единственного плюса - мобильности, на деле то и нет. П.С. Я в общем-то обеими руками за ЕВО, чем больше провайдеров, тем лучше. Но пока все развивается очень медленно. Сейчас нет преимуществ подключаться на ЕВО, а они, видимо, не видя активности, не торопятся развивать сеть... Последний раз редактировалось Kane; 27.06.2010 в 19:34. |
|
Ответить |
|