|
|
|
|||||||
| Знаете ли Вы, что ... | |
| ...до того как открыть новую тему, стоит использовать поиск: такая тема уже может существовать. | |
| << Предыдущий совет - Случайный совет - Следующий совет >> | |
| Авто Темы про авто, дороги, ПДД |
| Ответить |
|
|
Опции темы | Опции просмотра |
|
|
#81 | |
![]() 인천시 노인
сторож
AKA:grigoriy연감
+ 711
525/393
– 16
58/46
![]() |
Цитата:
Оффтоп: Это же надо с 2000-го года такие инструктора у нас! А я в России и Казахстане ездил в городе 70, а за городом 100 говорил, что по привычке, что засело в голове. Вот от куда столько ручников на дорогах.
вся жизнь-борьба: до обеда с голодом, после обеда со сном. Последний раз редактировалось gzega; 06.05.2010 в 16:30. |
|
|
|
Ответить |
|
|
#82 | |
|
+ 4
0/0
– 0
0/0
![]() |
Цитата:
Не метят? Метят, у меня, например, есть метка в талоне. Не помню что написано, лень дойти до машины и посмотреть. На днях отпишусь. Не могу точно сказать после чего она появилась. Но скажу одно, если я нарушил правила потому, что дорожная ситуация не позволила мне поступить иначе, - я стараюсь объяснить это инспекторам, если меня остановили за данное нарушение. И вот примерно около двух месяцев назад меня остановили два инспектора возле метро Мустакиллик за то, что я не пропустил пешехода. Действительно не пропустил - заметив пешехода, стал притормаживать, чтобы остановиться у "зебры". Но увидев, в заднее зеркало, что позади несется матиз, и его скорость явно выше той, при которой он может остановиться не въехав в меня, проехал пешеходный переход. Вот инспектора меня и приняли. Хотели заполнить протокол, я объяснил ситуацию, немного поспорили... И тут тот, кто постарше был (и возрастом и званием) отдает мне документы сразу же, после того, как внимательно взглянул на талон. Отдавая документы он сказал напарнику: "Пусть едет, видишь метку на талоне?". На мой вопрос, что это за метка он демонстративно отвернулся, сказав что не скажет и чтобы я больше не нарушал. Что означает эта метка, загадка... |
|
|
|
Ответить |
|
|
#86 | |
![]()
+ 3,666
10,931/4,676
– 584
286/214
![]() |
Цитата:
"Знает правила хорошо. Будет оспаривать. Туфту не гнать. Если поймаешь на стопроцентном нарушении - надо загноить, никаких денег, отомстим за других наших, которым он пил кровь." Так что Golden Pages все почти верно написал: 1) Не связывайся ради просто докопаться; 2) Если есть до чего - бей до конца. |
|
|
|
Ответить |
|